Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
По именам.

Конфликты между игроками любых гильдий, включая мою, меня не касаются и толком не интересуют до тех пор пока одна из сторон в своих выступлениях не затронет гильдию. Таким образом как глава я ничего не имею против.
Но как просто игрок я могу в любой момент вмешаться на стороне одной или другой стороны, собственно как и любой другой игрок на этом форуме, либо же просто высказать своё мнение, никого не подержав.

Эх, Рашап, давненько мы с вами не спорили... Я уже соскучился по временам "Начала войны" - я тогда неплохо размялся и хорошо провёл время. =)
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
*посыпает попкорн солькой*
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
ОК.
Точечные удары ковровым бомбометанием и предупредительные выстрелы главным калибром всех башен дредноутов будут происходить исключительно на нейтральной территории без нарушения сухопутных и, главное воздушных границ АР. )))

Могу предложить тему АНАРХИЯ. Насколько я себе представляю Ваши политические взгляды -- Вы государственник.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
Оки-доки. =)

Может загляну в вашу тему позже. Пока просто нет настроения на эту тему спорить( Хотя вы приятный собеседник, и даже устраивать лютые дебаты с вами очень приятно. Ничего, я думаю рано или поздно найдётся повод, что бы вмешаться. =)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Обновил информацию о гильдии, добавив список офицеров. У последних, кстати, пополнение. Поздравляю игрока Угрюмый Лодочник с повышением!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Будете что-нибудь делать с редицивом (http://the-tale.org/forum/threads/3004?page=3#m111967) шпиономании в Вашей гильдии? )
Интересно же )))
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Vicious
Да, случай безусловно интересный
На данный момент имеется не до конца правдоподобная информация, что предыдущий рецидивист не имеет к данному сливу ни какого отношения (лично я склонен верить данной информации)
в данном случае, рецидивист поступил умно, умнее прошлого, и завёл чистый аккаунт, и кроме как просьбой администрации выявить Хранителей входивших с IP рецидивиста решить проблему здесь и сейчас - не представляется возможным
но подобная просьба являлась бы не столь уж и "играбельной", думаю плакаться администрации мы не побежим) (пока что :D)
другой способ, который возникает у меня, как у автора слитого - вешать всех. но это не правильно и так тоже делать не будем.
по этому скорее всего всё останется как есть, если рецидивист перейдёт некую грань действительно допустимого - тогда уже можно будет думать о серьёзных мерах
а пока, если ему не наскучит - пусть развлекается, всё равно в нашем разделе форума кроме моего гайда больше не было ничего, чего не следовало бы распространять (мой гайд - до поры до времени планировался мариноваться у нас на форуме, и лишь после полной доработки должен был быть опубликован)
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Цинично допускаю вариант "Pir не перелогинился когда выкладывал гайд")
Форест
без гильдии
могущество: 3

эльф Форест
29 уровня
Добрый вечер, всем!Подскажите пожалуйста,возможно ли попасть к вам в гильдию на столь раннем уровне, как у меня?Поговорив на форуме с остальными игроками,люди сказали, что вы-самый оптимальный вариант для новичка.С самой игрой, я ознакомлен)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Форест
Добрый вечер. Да, это возможно - мы принимаем игроков любого уровня. =)
Если вы твёрдо решили вступить к нам - подайте заявку на вступление, и я вас приму. Если вы не знаете как это сделать, то я сам могу выслать приглашение.
Форест
без гильдии

эльф Форест
29 уровня
Хиби Неуловимый
Вас понял!Как подать заявку, я слава богу знаю)Большое спасибо!
Форест
без гильдии

эльф Форест
29 уровня
Хиби Неуловимый
Здравствуйте еще раз!Подскажите пожалуйста, а кто такой этот Tweek?Недавно читал сам форум нашей гильдии и там достаточное количество раз, упоминалась эта личность...Ничего не понимаю.
Угрюмый Лодочник
[-☀-] Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина Орфей
131 уровня
Форест
Tweek, он же Морлей. Попал в газету Ворона.
Морлей
без гильдии
могущество: 21

мужчина Морлей
36 уровня
Форест
Кто Я такой?)Просто провокатор, как меня здесь называют...А с выбором гильдии вы ошиблись...Зря...очень зря...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Да, говорят они по ночам у младенцев кровь пьют, а еще вечеринки на кладбищах устраивают)))