Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
ZyX
|
|
без гильдии
могущество: 772
длань судьбы
оркесса
Невниз
124 уровня
|
У меня по результатам возникло предположение, что разница в уровнях как‐то влияет на инициативу (и, что важнее, неожиданная близость к топ‐10 по уровням тоже внесла свой вклад; первые «озарения» покупались из‐за близости закрытия способностей), поэтому с предыдущего боя количество уровней увеличилось на шесть (69 → 75). Плюс «нейтралитет» заменён на «эгоизм». Так что можно ещё раз попытаться с новыми силами.
Никакого переброса способностей не нужно: я изначально корчил из героя что‐то вроде танка на ловкости (dexterity tank). Не знаю, насколько успешно: в RPG опыта мало: в основном была TES серия, где наиболее простым способом преуспеть является совершенно читерская связка иллюзий (невидимость) и скрытности.
Теоретически ещё нужно было найти эпический артефакт на увеличение инициативы и поставить его в любимые предметы, но артефакты с «ужасным видом» (+ опыт косвенно, за счёт увеличения скорости передвижения) или с увеличением опыта (+ опыт прямо) меня больше устраивали. Судя по наличию героя в топ‐50 (вроде двадцать какой‐то был) по уровням ещё до применения каких‐либо покупных карт это оправдывалось.
|
Непорядочность
|
|
без гильдии
могущество: 447
орк
Гар'дош Ра
33 уровня
|
Дико хочется принять участие в ивенте, жаль только, что уровнем мал. Нет места для какого-нибудь "записывальщика" всего этого прекрасного приключения Героев?
|
Сергійко
|
|
без гильдии
могущество: 13610
оркесса
Байар
110 уровня
|
Грустный Воронобновление состава для последующих боев. думаю, с моим предложением народ согласится.
А как записаться? Кому писать?
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Непорядочность Можно принять участие в конкурсн рисунков. Есди будут желающие, могу проспонсировать конкурс литературных работ.
Сообщение изменено
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Сергійко Можно органиховать свою пати и написать ее состав тут. Либо примкнуть к уже существующей, но пока у нас действует ограничение 10 тел на пати, то у Ворона места нет.
|
Сергійко
|
|
без гильдии
оркесса
Байар
110 уровня
|
CrazyNigerЛибо примкнуть к уже существующей, но пока у нас действует ограничение 10 тел на пати, то у Ворона места нет.
А какие ещё есть пати, кроме Ворона?
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Сергійко Пока больше ни каких.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Сергійко Давай вторую организуем.
|
Сергійко
|
|
без гильдии
оркесса
Байар
110 уровня
|
ZyXВызов от 84‐го уровня можно принять только с 68‐го, а он так вообще может принимать только с 80‐го. Ещё есть какой‐то «злобный дракончик», которого я не видел; судя по 38‐му минимальному уровню участников он сам должен иметь не более 54‐го Грустный Воронпротив дракончика нам механика не позволит выйти. кстати, кто не знает его... http://the-tale.org/game/heroes/27057 В путеводителе: http://the-tale.org/guide/pvp я что-то не увидел конкретных ограничений по уровням. Сказано только: сразу можно принять любой вызов равного или более сильного героя и в статистику (и рейтинги) попадают результаты только боёв с равными противниками (с разницей в уровнях не более 4) Как я понял из сообщения ZyX, разница уровней "от" - не более 16 уровней, но дракончик имеет 55 уровень, так что получается, что минимальный уровень - 39, а не 38, как заявлено в первом сообщении? CrazyNiger- Следствие из предыдущего пункта: в охоте могут принять участие только игроки, начиная с 38 уровня включительно
Или я что-то не так подсчитал? И, кстати, какой максимальный допустимый уровень для боя с дракончиком - какая допустимая разница уровней "до"?
Сообщение изменено
|
Сергійко
|
|
без гильдии
оркесса
Байар
110 уровня
|
ДеландДавай вторую организуем. Организовывать я не хочу. Примкнуть - могу
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Сергійкоhttp://the-tale.org/game/pvp/callsжирным выделено "Вы можете принять вызов любого героя при условии" если к концу понедельника не объявится kotafrakt, то могу принять на его место. насчет максимального уровня. нет такого хайлевела, который не мог бы сразиться с нигером. насчет дракончика пусть хозяин объяснит я что то тоже не очень понял..
Сообщение изменено
|
Сергійко
|
|
без гильдии
оркесса
Байар
110 уровня
|
Грустный Воронжирным выделено "Вы можете принять вызов любого героя при условии" То есть, с дракончиком могут сразиться герои от 39 по 59 уровни, а с драконом - от 68 по 88. Вроде так Насколько я понял, все должны сражаться либо против дракона, либо против дракончика? В таком случае если к концу понедельника не объявится kotafrakt, то могу принять на его место. я не подхожу по уровню Кстати, с дракончиком выгодней сражаться уже только потому, что у него нету артефактов на повышение инициативы в бою
|
Сергійко
|
|
без гильдии
оркесса
Байар
110 уровня
|
СергійкоТо есть, с дракончиком могут сразиться герои от 39 по 59 уровни, а с драконом - от 68 по 88. Вроде так
Иными словами, герои с 60 по 67 уровни вообще в пролёте. Если, конечно, дракончик ни снизойдёт до того, чтобы самому принимать вызовы. Или снизойдёт?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Сергійко не важно с кем именно будешь сражаться. вон у меня келос уже есть и одобрен. а он может на дракончика только..
дракончик создан лишь для того чтобы увеличить число возможных игроков.
|
Сергійко
|
|
без гильдии
оркесса
Байар
110 уровня
|
Грустный Воронвон у меня келос уже есть и одобрен. а он может на дракончика только..
Я почему-то подумал, что у первого героя выше уровень
|