Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJlА я предлагаю эти правдивые вещи перепроверить, я врежу человеку предложив проверить? Если так, то обьясните "как"? - Уважаемый.
Вы его пугаете надеюсь вас не накажут за использования эксплоита
несмотря на то, что отлично знаете, что мы пользовались грабежом, Молот сейчас пользуется грабежом и геймдевы не считают это эксплоитом. В результате, человек может отказаться от своей идеи.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
:) Может быть я его и пугаю, но настроение разрботчика может измениться, я не рекомендую использовать в играх эксплоиты. Эксплоиты как и мультоводство это нечестная игра.
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
AHrEJl Эксплойт - это уязвимость. В данном случае уязвимости нет, так что вы используете неверное слово. Это особенность игровой механики. Причём разработчик о ней знает, но не изменяет. Эксплойтом был отрицательный транспорт в Тролльвиле, и его Тиендил пофиксил через пару дней после обнаружения. При том за его использование мы не понесли никакого наказания, так как ничего не скрывали.
Сообщение изменено
|
ДавосСиворт
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 2279
дварф
Давос
55 уровня
|
FAQЕсли я создам 5-6 мультов для раскачки города, куплю прописку и поставлю их жить там и дружить с властями, будет ли это нарушением правил с последующим наказанием??
Нарушением правил это не будет, но это будет невежливым поступком как-минимум с точки зрения некоторых игроков.
Мнение разработчиков примерно следующее:
- подписка защищает игру от «вредителей», безответственно относящихся к ней; - мы не планируем вводить ещё какие-либо ограничения или дополнительно отслеживать твинков — из-за специфики игры сделать это сложно (да и не нужно); - предполагается, что заплативший человек имеет в игре бОльший интерес, чем просто вредительство; - мир Сказки может очень сильно расширяться по мере необходимости, поэтому всем всегда хватит места, даже если каждый игрок захочет завести по 100 твинков :-) (ох мечты…). Разработчики за этим следят; - в любом случае, игроков с такими твинками будет не много, поэтому предлагается воспринимать их как дополнительный «вызов»;
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ДавосСиворт, вот, не помешало бы вопрос с откачкой ресурсов из городов в которых их нет добавить в FAQ )
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJl:) Может быть я его и пугаю, но настроение разрботчика может измениться, я не рекомендую использовать в играх эксплоиты. Эксплоиты как и мультоводство это нечестная игра.
Тиендил не замечен в запрете чего-либо, что позволяет механика и тем более в наказаниях людей за это. Если его настроение изменится, он просто закроет в коде такую возможность откачки ресурсов. В данном случае троллите тут только Вы.
|
ДавосСиворт
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 2279
дварф
Давос
55 уровня
|
ViciousДавосСиворт, вот, не помешало бы вопрос с откачкой ресурсов из городов в которых их нет добавить в FAQ )
Хотелось бы у старожилов ссылку на обсуждения этой ситуации и на реакцию Тиендила. Пока такой я не нашел. Поэтому не знаю, стоит ли выносить это на обсуждение. ИМХО сильно портит игру. А исправить не так трудно. Сбрасывать законы на поставку продукции, если продукция ушла в минус.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
ДавосСиворт Ух, ссылку не дам, но примерно можете на странице ОПГ Х ответ посмотреть. Это точно разрешено.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
ViciousAHrEJl
:) Может быть я его и пугаю, но настроение разрботчика может измениться, я не рекомендую использовать в играх эксплоиты. Эксплоиты как и мультоводство это нечестная игра.
Тиендил не замечен в запрете чего-либо, что позволяет механика и тем более в наказаниях людей за это. Если его настроение изменится, он просто закроет в коде такую возможность откачки ресурсов.
В данном случае троллите тут только Вы.
Я просто постоянно работаю в среде разработчиков, конечно разработчик этой игры может быть исключение. На этот повод даже и спорить не надо. Но для большинства игроков которые играют честно эксплоит. Учитесь играть честно, играя честно получишь больше удовольствия, а когда нет "вызова" - это уже не игра. Это пиксели и двоичный код. По крайней мере для меня :) ИМХО
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJlНо для большинства игроков которые играют честно эксплоит.
Ангел, у вас проблемы со знанием значений слов. Эксплоит - это эксплуатация уязвимости. В данном случае нет уязвимости - не эксплоит. ДавосСивортХотелось бы у старожилов ссылку на обсуждения этой ситуации и на реакцию Тиендила.
Напишите в личку Тиендилу, он вам ответит. А еще лучше, попросите, чтобы он написал свой ответ в FAQ.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
AHrEJl Утверждать, что здесь запрещён грабёж городов всё равно, что утверждать, будто в шутерах нельзя использовать гранаты, потому что ими можно убить противника, не видя его. Гранаты (грабёж) - точно такая же часть геймплея, как и всё остальное. Не стоит выдавать желаемое за действительное.
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 954
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
Argo Думаю, смущает тот момент, что грабить надо, когда есть что грабить :) А у нас тут можно грабить в любом случае.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ПернатыйА у нас тут можно грабить в любом случае.
Я бы сформулировал по-другому: у нас в городах всегда есть, что пограбить.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
"корован ограбил? значит, можно!"
если по теме - а что, МОЛОТ не возьмёт себе этот бесхозный город? вроде, весь север их...
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Elstarвот они и берут потихоньку.. глянь кто в их рядах недавно.
я когда обновлял обстановку опрашивал их. сказали что теперь не отдадут залесье.
|