Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Вы явно не понимаете суть этого эксплойта.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Только продукции у него нет, что грабить, воздух? Эксполит поправят рано или поздно. А город Залесье в этом случае не выиграет.

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
И не проиграет. Впрочем, я сам без особого энтузиазма отношусь к использованию этой багофичи.
Хотя тут "играй сам, дай другим". Если хотят - пусть используют, коль Тиендил не против.
ДавосСиворт
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 2279

дварф Давос
55 уровня
AHrEJl
Только продукции у него нет, что грабить, воздух? Эксполит поправят рано или поздно. А город Залесье в этом случае не выиграет.
Так когда его еще поправят...
Лично я за поправку, так как это явный бред и портит игру.
Но пока есть, надо пользоваться.
Залесью надо успеть взять 3 ур. и сменить 3 советника на дающего продукцию.

Экономику вряд ли вытянуть, резкого притока новых игроков в Залесье не ожидается.
Если не вытянет 3 ур. придется вводить крупную пошлину. Но тут не факт, что жители согласятся.

Если вы видите другие пути развития Залесья, я вас с удовольствием выслушаю.

Или вы предлагаете смириться с фактом, что в Пандоре, благодаря механике игры, есть заведомо "провальные" города, которые поднять можно только в прямом смысле Ордой?
Это не есть хорошо.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Последний официальный ответ Тиендила на эту тему гласил, что подобная откачка ресурсов считается грабежом населения, так что товары появляются не из воздуха.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Так товаров нет, 0, из чего беруться товары?) А ссылку можно? Если официально позволено и эксполит не будет правиться, то пусть пользуется.

ДавосСиворт
Экономику вряд ли вытянуть, резкого притока новых игроков в Залесье не ожидается.
Если не вытянет 3 ур. придется вводить крупную пошлину. Но тут не факт, что жители согласятся.

Тогда зачем браться за то, если не веришь в свои силы?

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Так товаров нет, 0, из чего беруться товары?) А ссылку можно? Если официально позволено и эксполит не будет правиться, то пусть пользуется.
Это уже неоднократно обсуждалось, это не эксплоит. А ссылку сами ищите, мне лень :Р
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Так товаров нет, 0, из чего беруться товары?) А ссылку можно?
Что-то есть в описании нашей гильдии. Если очень сомневаетесь - задайте вопрос лично Тиендилу.
ДавосСиворт
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 2279

дварф Давос
55 уровня
AHrEJl
Тогда зачем браться за то, если не веришь в свои силы?

Верю, верю.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
ДавосСиворт
Верю, верю.

Удачи тогда, надеюсь вас не накажут за использования эксплоита, просто здешние тролли говорить могут что угодно. Верить каждому слову не стоит.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
AHrEJl
ДавосСиворт
Верю, верю.
Удачи тогда, надеюсь вас не накажут за использования эксплоита, просто здешние тролли говорить могут что угодно. Верить каждому слову не стоит.
Точно, верить каждому нельзя, особенно Археджи, но касательно фичи с откачкой ресурсов, то это можно.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Удачи тогда, надеюсь вас не накажут за использования эксплоита, просто здешние тролли говорить могут что угодно.
Хм. Это что-то новенькое. Раньше Ахреджи не удавались даже столь заметные попытки манипуляции (=
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Какая манипуляция? :) Манипуляция это когда получаешь выгоду влияя на кого-то. А мне выгоды никакой. Я предложил сначало человеку изучить вопрос досконально, а потом уже решать стоит ли слушать троллей.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl, тролли, в данном случае, говорят правдивые, полезные и очевидные вещи.
А что делает вы?
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Vicious
AHrEJl, тролли, в данном случае, говорят правдивые, полезные и очевидные вещи.
А что делает вы?

А я предлагаю эти правдивые вещи перепроверить, я врежу человеку предложив проверить? Если так, то обьясните "как"? - Уважаемый.