Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Алекс Рэд
Какие гражданские права нарушались? От вас просто требовали летописи, соответствующей правилам игры.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радмила
113 уровня
Да, требовали. Но вы разве не читали весь чат? Вы не заметили разве, КАК требовали? Я не эксперт, конечно, но, мне кажется, сначала вам стоит почитать первые страниц 5, а потом осмыслить прочитанное. Не я обязан доказывать отсутствие манер у собеседников, а собеседники должны доказать присутствие манер у себя. Это базовый закон логики. Так что ничего я вам сделать не могу, пока вы сами этого не захотите
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
Алекс Рэд
Если вас не устраивает общение с вами, в верхнем правом углу поста есть кнопка "Пожаловаться".
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
Лично я никаких оскорблений не заметил.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
А зачем лишний раз нажимать эту кнопку? Что это даст?
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
А про то, что вы не заметили... Ну, что я могу вам сделать, увы и ах, не хотите - как хотите, моё дело малое
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Алекс Рэд
Не я обязан доказывать отсутствие манер у собеседников, а собеседники должны доказать присутствие манер у себя.
отличная логика
давайте последуем ей
я обвиняю вас в голословности
докажите мне что я не прав
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
Алекс Рэд
А зачем вы тогда вы негодуете о нарушении гражданских прав? Если вы хотите их защитить, пишите в тему жалоб. Не хотите - тогда не надо здесь причитать об их нарушении.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Так администрация будет смотреть на то, что я новичок, а меня тут оскорбляли старожилы. Угадайте, на чью сторону они встанут?
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Pir
Уважаемый, вы сами себе противоречите. Вы просите меня доказать то, в чем сами не можете убедиться. Если вы не видите чего-то, может быть, его и нет? Может, будет демагогией являться перекидывание невыполнимой задачи на других? Если вы убеждены в моей голословности, но почему-то молчите, то это проблемы ваши, не мои.

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Алекс Рэд
Так администрация будет смотреть на то, что я новичок, а меня тут оскорбляли старожилы. Угадайте, на чью сторону они встанут?
Эм, нет. Когда я был новичком, и на меня старики бузели, что в конечном итоге вылилось в прямое оскорбление, меня поддержали.

Сообщение изменено
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
я читал весь этот разговор. дважды. и я, смотря на мир исключительно своими глазами, не увидел ничего оскорбительного, хамского либо нарушающего ваши гражданские права
у вас на это другой взгляд, видящий эти вещи. наши взгляды различаются. и я прошу вас доказать свой взгляд, что бы я увидел мир "вашими глазами".
сам, увы, не могу доказавыть вам свой взгляд, ибо в моём случае отсутвует предмет проблемы, я его не вижу
так что, рас вы его видите - покажите его в цитатах и докажите его (предмет обсуждаемой проблемы)

Алекс Рэд
перекидывание невыполнимой задачи на других
вы безусловно молодец что понимате это, тогда почему вы в данном случае сами так поступаете:
Алекс Рэд
Не я обязан доказывать отсутствие манер у собеседников, а собеседники должны доказать присутствие манер у себя
то есть вы сами тем самым говорите: доказать что вы хамы - невыполнимая задача, по этому доказывайте сами что вы не хамы.
то есть невыполнимость доказательства вашего обвинения - это голословие?
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Ну, повезло вам, что я могу сказать. А вот у меня опыт сотни раз был неудачный, и я был бы идиотом, поверив в удачу сейчас
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Потому я и говорю, что администрация вряд ли пойдет на встречу. Мне удачнее самому быть админом, чем общаться с ними, скажу честно
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Алекс Рэд
Нарушены мои гражданские права, вот я и возмущаюсь.
Немедленно туды:
http://civilsociety.su/
Или сюды:
http://www.hro.org/taxonomy/term/300
Или сразу в прокуратуру.