Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Без "обмен" мне нравится больше... Можно было бы "за защиту". Или "на"... Но что-то мне подсказывает, что парниша не прост. И ведя с ним дела не лишне и блок выставить. Потому пусть будет, как сказано. В конце концов жрец мог об обряде знать, но в что-то в деталях напутать.
Дед задумался, глаза закатил и тихонечко что-то пошамкал про себя. Словно слова на вкус пробуя..
- Ладно, сменим. Не шибко понятнее, но складнее вроде бы..
И щёлкнул пальцами.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- А почему вы удивляетесь? Он есть, его тоже придётся двигать. Я вот всё жду и жду, становится интересно.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Синхронизировать временные потоки в различных мирах порой не так уж и просто... Но всегда есть первообраз, относительно которого всё и меряется. Вот согласно течению времени во всем знакомой нам реальности продолжение истории от меня немного задержится. Впрочем, поглядим, как получится.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Однако смеркается...- старичок хихикнул
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Как изволите... -- игрок покрутил колёсико часиков на доске. -- Пожалуй, от сих буду ходить только "своим" камешком, а то хорош гейм-мастер, который решает за партию... С другой стороны, мы ступаем на тонкий лёд. Действительно, я с трудом представляю, как реализовать сюжет в условиях не самого быстрого отклика, вдобавок без логических дыр. Но попытка не пытка... В любом случае ценный опыт.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Ход Фиама? Или нашего Многоликого? - старик задумчиво разглядывал камни, примериваясь...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Разрешите, - потянулся к доске дварф.
- "Смеркалось", - Фиам улыбнулся. - Как много в этом слове и как давно не смеркалось в истории...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Хм, удастся ли закончить игру до того, как высокочтимое жюри Литературной Коллегии объявит о результатах нынешнего... мм-м... тура? Но это так, лирика...
Шерхан задумчиво подкинул оранжевый кругляш в ладони:
-- Быть или не быть? Пожалуй, чуток попридержим, -- и вернул его на доску, практически ничего не поменяв.
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
Взгляды десятков глаз, вновь проявившихся на теле черной сущности, обратились вверх, к "основному" лицу, после чего послышался неразборчивый шепот сотен голосов. Темное существо провело палочкой по доске, сомкнув несколько сияющих линий, и произнесло:
- Однажды, во время странствий между мирами, Мы слышал обращение одного из воплощений Нашей Госпожи к смертному существу... И в нем прозвучало высказывание, как нельзя кстати подходящее к этой стадии игры... Она сказала: "Тьма наступает со смертью тишины..." - и шепот сотни голосов эхом повторил:"смертью тишины... тишины..."

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Шерхан, разве это связано? ...И пока вы о лирике - позвольте взглянуть на камень? На секундочку - и я тут же верну.... Solar, Вы меня пугаете...у как раз меня та-акие планы на пару камушков... Я так понимаю, что Вы собираетесь доску захлопнуть???

Сообщение изменено
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
- Маджик ни в коем случае! Игра ведь только началась!
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Это радует, Solar, - дед аккуратно положил рыжый камень рядом с красным и вопросительно взглянул на собеседников. - Как вам такое сочетание? Не слишком ли режет глаз?
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Кгхм... -- рассказчик цокнул языком, явно будучи в смущении. -- Какие бури в отражениях нынче творятся, страшно из домена выбираться, уж простите за случайную рифму... А вот по сочетанию скажу только, что деталь с неприятием к соли мне показалась... странной. Как бы не пришлось пересматривать персонажа целиком. Да и как бы пламя из искры не возгорелось... Хотя о чём я? Надо будет -- не возгорится.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Шерхан, что странного? Вроде всё логично.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Похоже, в чём-то наши представления разнятся... Можем обсудить за соседним столом тет-а-тет, чтобы не мешать окружающим. Ну а пока ход. Кстати, прошу особо не крутить часики, так как всё должно произойти очень быстро... Чуток приоткрыл будущее, самую малость.

Сообщение изменено