Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

moorka
[LjUA] Офицер
могущество: 8118
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
протезы.... ну держитесь тогда )))
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
moorka, например, у Фай-Лаха есть. У Фродруна...
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Шёл конец третьего квинта холодного месяца. Дул прохладный ветер, и Трафэль была вынуждена кутаться в теплый плащ из тигриной шкуры, который, хоть и смотрелся неуместным ярким пятном в эту промозглую погоду, был очень тёплым. Несколько раз на пути из Руин в Рагосну из-за этого плаща у воительницы возникали сложности в дороге. Один из даже пришлось пустить кровь особенно тупому разбойнику, который не мог взять в толк, что перед ним, несмотря на общий потрёпанный и грязный вид, героиня, а не заблудившаяся горожанка.

С описанием. Постарался оставить максимум для дальнейшего заполнения.

1 «Северные», основные, ворота.
2 «Восточные», вторые ворота, которые, обычно, закрыты. Через них уходят рудные экспедиции.
3 Таверна и постоялый двор «Кирка и фонарь», который завсегдатаи часто кличут «Крынка и фонарь».
4 Таверна и постоялый двор «У сытого…». Раньше называлось «У сытого дворфа», но часть названия отломили, и прижился сокращённый вариант. Очень популярное у путешественников место.
5 Главная площадь.
6 Ратуша. Здесь проходят заседания Совета.
7 Главный рынок. *следите за кошельками*
8 Промышленный район. Камнетёсы, сталелитейщики, всё, где нужен масштаб и тяжёлый труд, сосредоточено в Рагосне здесь.
9 Главный казармы. Так как город расположен на Фронтире, а также (по слухам) наполнен различными криминальными элементами, мелкие казармы и посты стражи разбросаны по всему городу. Они отдельно не отмечены на карте.
10 Трущобы и район бедняков. Такие есть везде.
11 Скотные дворы. Основная часть скотных дворов и посевных площадей расположена за городскими стенами, но на небольшом удалении, всё-таки фронтир. Но кое-что сосредоточено и в стенах города.
12 Квартал ремесленников.
13 Более дорогая таверна и постоялый двор на главной площади - «Чёрный аргамак».

Сообщение изменено
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Халлр

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
moorka
А где банделябр?
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Silent Wrangler
Двуручный банхаммер стоит позади. Его не полностью видно... я решил...сохранить интригу.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
moorka
Банхаммер для обычных форумов, а у нас приличное место.
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Silent Wrangler
Судя по тому, что я тут недавно наблюдал в отношении одного ивента в СКАЗКЕ, здесь может и банхаммера двуручного быть мало... иногда. Но вам, конечно, виднее )
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
moorka, прямо как подгорный король, не иначе. Диадема с эльфийскими нотками, трубка -- с оркскими, кошелёк -- с гоблинскими, остальное разнообразие -- с людскими мотивами... Весьма удачно, на мой взгляд.
Список немного неразборчив, но что увидел, тоже не оставило равнодушным. :-)
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Дорога из Инд-Дирны в Ол

п.с. Попалась сегодня фраза: "Трафэль помогает бардессе почувствовать себя лучше", но её я решил не рисовать.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
moorka
Халлр
Спасибо, интересно нарисовано )
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Трафэль полутала «Узкие штаны».

Текст из описания:
Нет, путник. Столько за узкие штаны я не дам… Потому, что в столь узких штанах ходят, в основном, женщины. Но те носят более лёгкие, а не такие, они же, как доспехи. Тяжёлые, грубой кожи. В бою неплохо, но… Женщин авантюристок мало, покупателя найти будет сложно. Не самому же мне их носить? Это среди вас, людей, много разных любителей всякого. Так что либо себе оставь, тебе, путник, пойдёт, либо куплю, но максимум за…

п.с. Реально, очень очень узкие.

по мотивам нового произведения в «Фольклоре». «Йаллиин уклоняется от "призыва"».

Сообщение изменено
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
это некий..гм... ребус. кто разгадал, тот молодец ) \

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы