Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
Во-во! Я о том же! Ветка на форуме - и там один на один. Остальные жуют попкорн, задумываются о необходимости образования, читают и прочее.
За законы здесь - я так понимаю, - голосуют. Иногда- и против. Прецеденты законов "с глупостями" случаются.

Личная точка зрения, не навязываю, все имеют право на свой стиль игры.
У меня нет учебника истории 7 класса.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Vicious
В современном уголовном праве нет понятия ересь.
Нормативного - нет или мне не известно.

Рашап
Нет. Часть ни есть целое.
Это законченная мысль и весь аргумент?

Рашап
Вы пытались доказать, что инквизиция может проводить расследование преступлений подлежащих юрисдикции светской власти:
Уважаемый, Вы крайне не внимательно читаете или слишком много фантазируете. Если Вам интересно, то я более склоняюсь ко второму. Я ни коим образом не отрицаю, что "я считаю абсолютно верной суть Вашего утверждения, что инквизиция занималась уголовными делами", адресованную автору закона, однако, обращаю Ваше рассеянное внимание на факт того, что я нигде не писал, что только инквизиция занималась преступлениями.

Рашап
Это Вы о чем?????
Статья 29. Оконченное и неоконченное преступления
Моя ошибка. Отвлёкся. 148 статья. Прошу строго не судить, уважаемый.

Рашап
Мы говорим о реалиях 14-15 вв.
Именно. Но не могу поправить, о реалиях 14-15 веков рассматриваемых через призму мира Сказки.

Маджик
Для таких принципиальностей - или на Арену, господа и граждане, или на форуме столбите раздел "Дуэли". Ну или там типа "Ринг" ( но уж там и тогда разборка чтоб только двух собеседников, без подключения сочувствующих масс)
Это было бы резонным замечанием, если бы я испытывал к г-ну Рашапу некие личные негативные эмоции. Но я лишь обсуждаю возможность применения термина "уголовные правонарушения" по отношению к ряду деяний, преследуемых сказочной или не очень инквизицией в 14-15 веках. И боюсь, что возникни такой дуэльный вызов со стороны г-на Рашапа в мой адрес, он останется без сатисфакции. Однако, Вы правы дискуссия затянулась. Все доводы, пожалуй кроме возрастных, были озвучены со всех сторон. За сим для себе эту тему закрываю.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня

Asci

Вы не ответили на вопрос, я повторю и в третий раз
Как Вы полагаете, какой правовой базой -- Законы, Кодексы, уставы и т.д. и т.п. руководствовалась в своей деятельности Инквизиция????
Или имейте смелость ответить "Я не знаю" )))))

Рашап
Нет. Часть ни есть целое.
Это законченная мысль и весь аргумент?
Вы оспариваете это утверждение или соглашаетесь?

+++++++++++++++++++++++++++
Asci
Я ни коим образом не отрицаю, что "я считаю абсолютно верной суть Вашего утверждения, что инквизиция занималась уголовными делами",
Зафиксируем. Дабы опять не предергивали.
+++++++++++++++++++++++++

адресованную автору закона, однако, обращаю Ваше рассеянное внимание на факт того, что я нигде не писал, что только инквизиция занималась преступлениями.
Укажите, конкретно, с цитатой, где я оспаривал сие. Или утверждал обратное.
С кем Вы имеете честь спорить по этому вопросу?????????????????

Рашап
Это Вы о чем?????
Статья 29. Оконченное и неоконченное преступления
Моя ошибка. Отвлёкся. 148 статья. Прошу строго не судить, уважаемый.
Ложь.
В этой статье нет понятия, термина, слова ересь.

Это было бы резонным замечанием, если бы я испытывал к г-ну Рашапу некие личные негативные эмоции. Но я лишь обсуждаю возможность применения термина ....
ЛЖЕЦ!
Вы уже создали спец. тему
http://the-tale.org/forum/threads/4081?page=1#m98796
От туда:
Моя цель - донести, до г-на Рашапа, позволив испытать на собственной шкуре, что его манера общения, в частности домысливание за собеседников, которую он и тут Вам продемонстрировал в своей "гипотезе", оставляет желать лучшего, сделать выводы и исправится.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asci

Вы трижды не ответили на поставленный Вам вопрос, отвечающий теме дискуссии
Как Вы полагаете, какой правовой базой -- Законы, Кодексы, уставы и т.д. и т.п. руководствовалась в своей деятельности Инквизиция????
Или имейте смелость ответить "Я не знаю" )))))

Я ждал ответ вполне достаточно.
Во все услышанье объявляю Вас пустозвоном!

Asci, титул Пустозвон -- Ваш по праву.

Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 15 «за», 21 «против» (итого 41.7% «за»), 1 «воздержалось».
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
с законом не вышло, а вот со срачем в комментах - вполне!