Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Предположу, что возможно, есть свидетели той дискуссии.
Есть. Могу поклясться, что слов, содержащих смысл "Пожалуйста, прекратите обращаться ко мне в женском роде" сказано не было. Были лишь жалобы на немаленькие посты без уточнений, что именно оскорбило. Администрация тогда, кстати, тоже не увидела оскорблений в тех постах, если судить по тому, что ни я, ни Рашап тогда бана не получили.
У меня даже не было предупреждения.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Elstar
Вот и славненько )))))
Вы отлично закопаете себя собственноручно )))))
Обожаю одно ходовых комбинаторов ))))

p.s я правильно понимаю, "существо" это намёк на желание нарушить п. 5.7?
Вы хоть поняло сами что спашиваете?
"Намек на желание нарушить" -- перл ))))
Даже америкосский закон о харасменте до такой дури не додумался )))))))

П.С.
Извините, а в реале ваша фамилия часом не Вышинский/Вышинская?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Надо же, есть такая тема!
http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=20#m100528
bbn
Tiendil
Хм... Т.е. в форуме можно гадить? И Вы согласны в этом с Макс Всемогущий? Хотя.. он даже не удосужился указать, где я подобное совершил.
Не соответствующий ситуации вопрос. Корректно задать вопрос "Т.е. можно говорить другому игроку, что он гадит на форуме?"
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Вы уж меня извините, пожалуйста... Я писатель, я так вижу, хотя предпосылки для подобного развития ситуации есть.

bbn получает 3 дня бана на форуме за нарушение правил темы жалоб.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
И логичным продолжением будет тема "Обсуждение обсуждения жалоб администрации".
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Asci
Зачем? Здесь бана за флуд не дают, можно и в той же теме все высказать.Разве только если кто-то захочет пообсуждать в условиях, где он может удалять сообщения оппонентов и у оппонентов нет железной отмазки "у ТС претензий нет".
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Как и следовало ожидать. Правда, формулировка немного иная.

Когда был изгнан Хранитель, небеса Пандоры окропились огнём, и пал Дух bnn-а оземь, не в силах устоять пред карающим Молотом Тиендила...
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
MyLord, это народное творчество, так называемый "банделябр". Но, коли просите...

Когда был изгнан Хранитель, небеса Пандоры окропились огнём, и пал Дух bnn-а оземь, не в силах устоять пред карающим Банделябром Тиендила...

Однако, на мой слух, не звучит. На мой взгляд, не гладко. На мой вкус... А, да ладно, в чём суть? Суть -- нам всем в очередной раз был дан урок, что надо читать правила или учиться на ошибках. Нет, не своих, хотя иначе трудно. Очень.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Со всей силы не могу понять, неужели игрокам (в том числе довольно умным) так трудно понять, что в теме жалоб должны быть только жалобы и ничего больше? -_-
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
Это происходит от того, что в этой теме были обсуждения, а не только жалобы, и участников не банили.
Например:
http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=16#m94557
и далее.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
Это правило действовало ещё до приведённого сообщения. Повезло человеку, что тогда не забанили. Может специально, может проглядели... Но это лишь исключение из правила, а не само правило.
Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Хиби Неуловимый
http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=2#m33959
Здесь тоже?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
Но это лишь исключение из правила, а не само правило.
Разумеется, это не правило. Правило есть в первом посте. И обратите внимание на дату последнего его изменения.
Это прецедент, способный водить в заблуждение.
И, мы можем наблюдать, что на эти прецеденты игроки ведутся.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
вмешаюсь, пардоньте..

Инкарнация
тиендил был добрым http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=3#m34178

что касается остальных случаев.. правило касательно обсуждений действовало всегда, но лишь относительно недавно стало особо жестким. просто раньше особо не флудили)

что касается
Со всей силы не могу понять, неужели игрокам (в том числе довольно умным) так трудно понять
я бы сказал распространенное первое правило модератора о юзерах, но боюсь его можно трактовать как оскорбление)