Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Грустный Ворон
тиендил был добрым http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=3#m34178
Вот и дальше разговоры:
http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=4#m39390
ИМХО -- тему надо почистить. И разговоры в ней прекратятся.
Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Грустный Ворон
Инкарнация
тиендил был добрым http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=3#m34178

что касается остальных случаев.. правило касательно обсуждений действовало всегда, но лишь относительно недавно стало особо жестким. просто раньше особо не флудили)

Просто (моё мнение) кто-то сильно зажрался и сильно достал некую часть игроков своим избирательным правосудием, но сказать в лицо ему это никто не решается, вот и всё.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Инкарнация
Хиби Неуловимый
http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=2#m33959
Здесь тоже?
Здесь, точнее тогда, в теме не было никаких запретов на обсуждение, но потом появились, да :)

Инкарнация
Просто (моё мнение) кто-то сильно зажрался и сильно достал некую часть игроков своим избирательным правосудием, но сказать в лицо ему это никто не решается, вот и всё.
Так и скажите, мы отдохнем без вас недолго, пока не появится очередная замена ;)

Рашап
Это происходит от того, что в этой теме были обсуждения, а не только жалобы, и участников не банили.
Например:
http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=16#m94557
и далее.
Были, были, но незнание правил не освобождает... и тем более не осовбождает, когда это делают намеренно, как bbn :Р
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
очевидно, что Тиендилу надоело читать потоки флуда в "своей" теме, и он решил эту проблему радикально :)

можно и не чистить, просто старую в архив и сделать новую.

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
А для чего формат подачи жалобы сделан открытым*? Дабы при наложении ограничений на учётную запись причину не пришлось писать? Или чтобы тема служила эдаким пугалом и предостерегала игроков? Или, может быть, чтобы все знали, кто самый главный ябедник? Если нет таких целей, то жамканье кнопочки "жалоба" напротив сообщения решало бы проблему с флудом в административной теме. Другое дело, что у нас тут вроде всё на доверии и самосознательности, вот даже расстрельной команды нет.

*просмотр жалоб виден всем игрокам
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Думается мне, потому, что Тикндил симпатизирует троллям. И жалобы открыты, чтобы душа тролля возрадовалась, наблюдая за тем, как побежденный тщетно пытается прибегнуть к административным мерам)
И для того, чтобы другие тролли видели, как один из них изящно добивает жертву банделябром)
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
MyLord
Да, такой вариант не приходил мне на ум. И описание интересное у Вас, с двойным смыслом в последней строчке.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Жалобы сделаны открытыми для того, чтобы их рассмотрение было прозрачным и игроки видели примеры наказуемого и ненаказуемого поведения.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Tiendil
Жалобы сделаны открытыми для того, чтобы их рассмотрение было прозрачным и игроки видели примеры наказуемого и ненаказуемого поведения.
А рассматривали ли Вы какие-нибудь другие виды наказания за проступки, кроме режима "только для чтения"?
Лично я вижу две игровых ценности мира Сказки: непосредственно возможность общения между игроками, и так называемое "могущество", показывающее игровой вклад игроков.
Сейчас после проступка страдает лишь первая.
Но своими проступками игрок вносит уже нечто отрицательное в мир Сказки, подавая отрицательный пример сообществу и новичкам, однако могущество его остаётся неизменным.

После сего долгого вступления - не было ли в планах, не смотря на текущую механику начисления могущества, "штрафовать" игроков за проступки, уменьшая могущество на некую фиксированную или зависящую от текущего могущества игрока величину?
Эдакое промежуточное наказание между режимом RO и перманентом.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Не вижу в этом большого смысла.

К тому же я противник "необратимых" наказаний, наказание в виде ограничения - самое то.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А прецедент таки был - за сплагиаченные картинки, выставленные на конкурс, насколько я помню.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Silent Wrangler
А прецедент таки был - за сплагиаченные картинки, выставленные на конкурс, насколько я помню.
Могущество исчезает, если был удалён объект, за который оно было начислено. Мне кажется, не тот случай это.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Это было могущество за призовое место в конкурсе. Когда вскрылся плагиат, его отобрали.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Или подразумевается вручение награды с отрицательным значением?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
К тому же я противник "необратимых" наказаний, наказание в виде ограничения - самое то.
Да неужели?