Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Вопрос к Ворону, а почему выбран именно телеграм? Вот мое средство связи, например, его не поддерживает, поэтому Я вообще не в курсе что это такое и зачем нужно.
Чем плохи другие мессенджеры? Например, тот же вконтакт?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Vicious
CrazyNiger, а расширение будешь перепиливать? На МРТ надежды мало...
Перепилю. Как только разберусь с рабочими делами в "оффлайне", а то у меня сейчас смена работы и я практически в двух местах одновременно.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Asa-Loki
удобство и оперативность.
другие ничем неплохи, личные приоритеты.
есть мысль раз в неделю делать пост в группе вк со всем тем что было в телеге. мне кажется для контакта такой подход будет идеальным. тем более раз уж я перелезаю на нишу сетей..
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Грустный Ворон, т.е. В телеграмме планируется ежедневное выкладывание новостей? Раз в контакт раз в неделю... Помнится ПГ выходила где-то раз в месяц...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Asa-Loki
да.
я ж не зря писал про оперативность.
в телеграмме планируется выпускать новость как только я ее увижу. он больше подходит под формат коротких и быстрых сообщений.
но так как я имею привычку складировать важную информацию, то мне не трудно будет делать и срез этих новостей. раз в неделю, если что то происходило. идеально, мне кажется, для формата группы.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Грустный Ворон, дело конечно ваше, но в Сказке и месяц может ничего не происходить (((-:
Идея интересная, в контакте скорее всего буду следить за новостями, но признаться, форум устраивает в этом плане больше (это мое личное мнение)...
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Сказка располагает новостным блоком на главной странице, именуемый Вестником Пандоры. На мой взгляд, было бы удобнее и правильнее для МРТ дать возможность публиковать новости Грустному Ворону прямо в этом блоке.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Asa-Loki
Вконтакт прежде всего соцсеть. И мессенджер там отвратный.

Mefi
Сказка располагает новостным блоком на главной странице, именуемый Вестником Пандоры. На мой взгляд, было бы удобнее и правильнее для МРТ дать возможность публиковать новости Грустному Ворону прямо в этом блоке.
Мысль интересная, но потребует доступа в админку, да и саму админку, которой для этого блока может и не быть.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Мысль интересная, но потребует доступа в админку, да и саму админку, которой для этого блока может и не быть.
    Если уж Тииндил собрался запиливать в игру нормальный чат, то почему бы не посидеть заодно и над этой задачей? Меня очень обрадует обновление где-нибудь через месяц, где будут добавлены только чат, календарь и новостная колонка для Ворона. Ну может быть ещё несколько мелких багфиксов.
    Что же касается вопроса доверия, то Ворон уже давно сидит в игре и зарекомендовал себя весьма хорошо. Мы с ним хоть и не виделись в реале, но всё же оказались связаны некоторыми общими делами вне игры, так что я в нём вполне уверен. Тииндил регулярно жалуется на то, что не хватает разработчиков Сказки. Ворон хоть и не разработчик, но на должность специалиста по связям с общественностью тянет вполне. Адекватный человек, терпеливый, усидчивый, умеет хранить конфиденциальную информацию. Такому доверить админку не грех.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Если Тиендил будет не против внесения в игру сервиса на node.js, то могу достаточно быстро запилить в игру чат. Интерфейс и фичи можем обкатать в виде расширения.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Asa-Loki
дело конечно ваше, но в Сказке и месяц может ничего не происходить (((-:
может
а может и на дню куча интересного произойти

формат "раз в месяц" мог не затронуть некоторые мелкие новости. от части вообще отказывался, так как они были не по профилю. формат "по возможности" снимает все эти рамки.
Mefi
только вчера об этом говорили с Арго, но раз поднимается это и здесь, то не буду и дальше скрывать, что это моя конечная цель и существовала с тех пор, как газета родилась. частично я к ней приблизился, когда о газете стали выпускать рассылку. но лишь частично. формат газеты был огромным, сказка же, как зпг, требует чтобы новости были короткими, но объемными, чтобы игроку не приходилось долго обдумывать полученную информацию. я старался писать как можно проще, но это не всегда получалось.
когда я увидел новости от каналов в телеграмме я сразу понял, что мне нужно. и если этот формат будет успешным, то я смогу опять чуть чуть приблизится к своей конечной цели. у меня уже не останется выбора, кроме как на самостоятельное управление новостным блоком на главной.

но я весьма сомневаюсь в том, что я получу на это права. да, в одном из проектов до сказки я получал модерку, но буквально на пару недель. нет, просто свалил с проекта..
Vicious
на постоянное пользование да, отвратно. я уже давно им пользуюсь исключительно для связи с людьми. но на периодическое пользование, на 10 минут в неделю, узнать некоторые новости, самое то)
CrazyNiger
ключевое слово "если"
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
CrazyNiger
Если Тиендил будет не против внесения в игру сервиса на node.js, то могу достаточно быстро запилить в игру чат.
Это было бы круто, но как относится МРТ к js может сказать только МРТ )

CrazyNiger
Интерфейс и фичи можем обкатать в виде расширения.
А вот это не вопрос, да.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Vicious
Asa-Loki
По мне так, контакт это способ общения с друзьями... Больше его не для чего не использую практически...

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
А у некоторых Вконтакте вообще заблокировано.
Сам соцсети использую только из-за того, что некоторые контакты не используют другие мессенджеры.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Mefi, а вот это да, об этом Я не подумал... От сюда следует, что с сайта уходить не стоит, так как здесь уж точно будет больший охват :-)))