Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Asa-Loki
zloid, вот теперь дошло, а то читал статью и не догонял что к чему...
А вообще, один мой знакомый админ, как то на рабочий сайт дописал пару строк, каждый раз, когда кто-то заходил на сайт, на вебмани этому человеку падала денежка...
Что мешает Тиендилу так же сделать?
Ты хочешь что бы Тиендил нас продавал, как твой знакомый посетителей своего сайта?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
CrazyNiger, по сути, если Тиендил так сделает, большинство даже не заметит, если такой ход позволит ему больше времени уделять разработке, то Я не против... Ведь не для кого не секрет, что в наше капиталистическое время все пытаются заработать, кто-то чуть менее нечестно, кто-то более...
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Asa-Loki, так говорил же МРТ уже сто раз, что Сказка денег приносит ниочем. А оно собственно так и будет, если делать ее по фану, а не ради заработка.
BAZIL
[LjUA] Командор
могущество: 1642
длань судьбы
гоблин Базил
139 уровня
вариантов монитезации не мало, те же банеры/реклама, можено хранителей даже завтавить кликакть, вопрос будет ли это все и надо ли оно
кликнул получить 0,1 печеньку, кликнул 2400 раз получил подписку

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
BAZIL, так некого монетизировать то...
BAZIL
[LjUA] Командор
длань судьбы
гоблин Базил
139 уровня
почему счетчик мыла показывает стабильно 500 посещений в день
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
BAZIL
вариантов монитезации не мало, те же банеры/реклама
Я этот вариант монетизации даже не замечу, ибо юзаю адблок во благо овермайнда уже не первый год. Есть подозрения, что я не один такой хитрый.
BAZIL
[LjUA] Командор
длань судьбы
гоблин Базил
139 уровня
так никто же не заставляет тебя что то менять, хочешь получать печеньки за рекламу, настраиваешь адблок, не хочешь получать печеньки, не паришся
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
BAZIL
почему счетчик мыла показывает стабильно 500 посещений в день
Да мало ли кто заходит. Где эти 500 людей в день? Они как суслик, их не видно, но они есть...
Ну и ежель в игре еще и реклама появится, будет 499 посещений в день... Не за тем я вечку покупал, чтобы еще и на рекламу смотреть.

BAZIL, а вам бы только печеньки из ничего получать... Я вот считаю, что контент вносимый в игру игроками должен оплачиваться, пусть теми же печеньками.
Так вы что-то принесете в игру и получите за это вознаграждение.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
BAZIL
вариантов монитезации не мало, те же банеры/реклама, можено хранителей даже завтавить кликакть, вопрос будет ли это все и надо ли оно
кликнул получить 0,1 печеньку, кликнул 2400 раз получил подписку
Если такое будет, то игроки уйдут, причём довольно резко и много...
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Заметил, что после обновления на рынке резко подорожали карты. Забавно, что я думал, что всё будет по-другому - большее количество продаваемых карт снизит цену.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Это просо я еще не переписал своего бота. Но в любом случае - цена подрастет, так как из игры ушли карты на перекачку опыта в энку.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Crono, откуда их бы взялось большое количество..?
Это только у Крейзи и Экспа карт столько, что печеньки солить можно, даже если по 10 продавать )

CrazyNiger, а расширение будешь перепиливать? На МРТ надежды мало...

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Vicious

Ну, получить карту теперь в два раза легче, соответственно карт должно стать в два раза больше. Как-то так.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Crono, вроде бы так, но и энергии карты дают теперь несколько меньше.
Если взять цену одной черной карты в 10 печеней, то не составит труда посчитать цену всех остальных градаций карт. И эта цена будет повыше текущих цен.