Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Shadower
без гильдии
могущество: 500

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Мои поздравления победителям)
Непорядочность
без гильдии
могущество: 447

орк Гар'дош Ра
33 уровня
Оказался в рекомендованных, за что хочу выразить огромную благодарность Литературной Коллегии.
От одного судьи проскочила фраза насчет моего отсутствия, которое уже, к счастью, закончилось. За последние пять дней существенно дополнил материал.
И еще раз невероятное спасибо за место в рекомендованных (да еще и первое ^.^) - это очень воодушевляет.
Shadower
без гильдии
могущество: 500

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Спасибо за 3 рекомендации) Буду продолжать работать)
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Можно предложение к г-ну Рашапу?
Скажите, а почему у Вас "Литературная коллегия",а в ней судьи? Не лучше ли называть их как-то помягче, например, "критики" или просто "жюри"? Ведь люди всё-таки не судят, они оценивают и критикуют...
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
selok
Когда складывалась коллегия, других предложений не было. Например, в спорте "судьи" -- ни кого не смущает.
"Критик" не присуждает, а критикует. ЛК не дает отрицательных отзывов, никого не критикует.
"Жюри" не имеет единственного числа. "Член Жюри" не благозвучно.

Какие еще есть варианты? Можно обсудить.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
аналитики
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Pir
Спасибо!

Господа Судьи!
Если Вас волнует, то как Вы должны называться -- кидайте предложения мне в личку. Проголосуем.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап, каким образом присуждается звание «Бард Пандоры» в текущий момент?

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Описаны, причем два раза.
Я процитирую сам себя, то что писал дважды в отчете, мне казалось, что все понятно:
Предыдущие три лауреата, литературно-художественными качествами своих произведений, задали определенный уровень присуждаемому званию и снижать его не должно.

Это и есть текущий критерий звания "Бард Пандоры".
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Приятно видеть свой произведение в рекомендованных, спасибо (=
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Lator
А Вы чаще пишите -- будете чаще попадать в обзор ))))))
Непорядочность
без гильдии

орк Гар'дош Ра
33 уровня
И снова не могу не поблагодарить уважаемое судейство за такие приятные слова и похвалы!
Безустанно продолжаю работать!
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Ну... Если хвалят, значит, есть за что. Если там все такие буки, как Рашап, то очень непросто их впечатлить, КМК.
Непорядочность
без гильдии

орк Гар'дош Ра
33 уровня
selok

Ну вы что! Рашап совсем не бука)
Просто его должность вынуждает иногда уничтожать чужие надежды.
А я вот лично уверен, что делает он это лишь из намерений помочь авторам.

Хотя иногда и вправду представляю смеющегося тролля по ту сторону экрана, что клацает по кнопкам отправляя на форум: "Не достойно!", "Отвратительно!", "Не до конца раскрыто!".

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Непорядочность
Хотя иногда и вправду представляю смеющегося тролля по ту сторону экрана, что клацает по кнопкам отправляя на форум: "Не достойно!", "Отвратительно!", "Не до конца раскрыто!".

Да, кстати, было бы интересно почитать не только про лучшее, но и про худшее произведение по мнению достопочтенной Коллегии, но, боюсь, эту номинацию постигнет участь ЦеНа.