Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
скорее всего, всё же это были приглашения, высланные раньше. не думаю, что они удаляются по факту бана или смены ГМа)
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Хабаси
В ЛС приходит только уведомление о заявке, а сами заявки принимаются на странице гильдии посредством нажатия кнопочки.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Я раньше никогда не интересовался, как именно работает вступление в гильдию. Кто-то может точно описать процесс? Вот у меня на странице приглашений, кстати, тоже висит приглашение Ангела. Если я нажму зелёную кнопку "Принять", разве ему ещё нужно будет делать какие-то телодвижения, чтобы я оказался в составе гильдии?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Migel, опаньки) Видимо, не надо))) Не нажимай, ладненько? :)
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Migel
Вот у меня на странице приглашений, кстати, тоже висит приглашение Ангела. Если я нажму зелёную кнопку "Принять", разве ему ещё нужно будет делать какие-то телодвижения, чтобы я оказался в составе гильдии?
Нет. Я выше говорил о случае, когда сам игрок подаёт заявку, а не ГМ отсылает приглашение.
А исключение из гильдии производится вот так :
Никаких манипуляций с ЛС или чем-то подобным.

Сообщение изменено
Lerson
[^_^] Рекрут
могущество: 692

женщина Хладость
57 уровня
Не могу понять, о каком тут взаимном уважении можно говорить, когда здесь основная тематика - поливание личности, навязывание разрушение ги и т.п.? п.1 здесь не живет.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Lerson
Не могу понять, о каком тут взаимном уважении можно говорить,
О_О Не могу понять, о каком взаимоуважении можно говорить по отношению к ГМ Элиты??? Уж кто-кто, а он ни разу не замечен в таком "пороке" -- взаимоуважении.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Никто никому ничего не навязывал. Не выдумывайте.
И как личность "уважала" других, такое же уважение и снискала.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хабаси
Не нажимай, ладненько?
А почему? Щас запишусь в Элиту и быстренько стану Новой Тенью. Я, может, давно мечтал покорить этот мир, просто ресурсов не было. А тут зерг в полторы тыщи рыл валяется без дела - надо только руку протянуть, да подобрать. Муа-ха-ха!!!
РаВирр
Никаких манипуляций с ЛС или чем-то подобным.
Но в точности мы не знаем, работает ли этот интерфейс во время бана. Верно?

Lerson
Не могу понять, о каком тут взаимном уважении можно говорить, когда здесь основная тематика - поливание личности
Поливание игровой личности в разделе Дебатов традиционно считается допустимым. Перехода к внеигровым проявлениям неуважения я, по мере сил, пытаюсь не допускать. Если где-то оплошал, жалуйтесь мне или прямо администратору.

навязывание разрушение ги
А вот это уже 100% "игровой момент".
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Ребята, вы меня эти вопросом заинтриговали настолько, что я захотел наживо это проверить. Смотрите, вот у меня есть тестовая гильдия. Я прямо сейчас приглашаю в неё Мигеля. Следим за тем что происходит.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
А просто у Тиендила спросить не судьба? Доэкспериментируетесь, етить((((
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Тю, чем можно доэкспериментироваться? От приглашения Мигеля в ги сервер не ляжет. Или ляжет?
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Окей. Теперь более продвинутое шаманство — а можно ли отозвать приглашение? Вот пригласил ты человека массовой рассылкой. Получается пока он не удалит приглашение — он может в любой момент вступить в гильдию.

То есть теоретически — если у Мигеля завалялось приглашение в гильдию он может прямо сейчас войти в неё, молча скопировать все данные со всех форумов и выйти незамеченным? Это же какая дыра в безопасности! Заводится в игру мульт, просится в гильду, получает приглашение и пропадает. Выжидает момента — входит, сливает все данные, выходит.

Вот я пригласил Мигеля — я у себя нигде не смог найти даже упоминания о том, что Мигелю выслано приглашение.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
да, может, вот такая судьба гильдий с масс-рекрутингом - "внутренние" форумы у них фактически публичные)
Kiberbit
без гильдии
могущество: 453

гоблин Барбекю
55 уровня
lopar
Заводится в игру мульт, просится в гильду, получает приглашение и пропадает. Выжидает момента — входит, сливает все данные, выходит.
Если попроситься в гильду через "правильные" внутриигровые средства ("Вступить в гильдию" на странице, собсно, ги), то сразу после одобрения ГМом оказываешься в рядах гильдии, насколько я помню.

Хотя, конечно, отстается ещё вариант целенаправленно постучаться ГМу в лс , выпросить приглашение и дальше по lopar'ской схеме.

Сообщение изменено