Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar, если игрок настолько упёрт, то Бог помощь. Пусть старается, создаёт. координирует. Почему нет-то?
Но собирать мясо для ради того, чтобы иметь возможность трындеть, какой я крутой -- очевидная глупость.
Если гильдии будут достаточно соразмерны, то альянсы, союзы и прочие прелести игровой "политики" пойдут только на пользу игре.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
я всё к тому, что технические ограничения по размеру гильдий не решат проблему "сбора мяса", это только от людей зависит...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Хабаси
Какой лимит вам видится?
devl547
без гильдии
могущество: 146

эльфийка Нимродэль
74 уровня
технические ограничения по размеру гильдий не решат проблему "сбора мяса"

Это решает проблему "о! самая большая гильдия, значит с ней можно понагибать".
А 10 мелких гильдий, даже если часть из них суть филиал одной и той же - это конкуренция за игрока.

Какой лимит вам видится?

В текущем состоянии игры - около 100 игроков.

Сообщение изменено
devl547
без гильдии
могущество: 146

эльфийка Нимродэль
74 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
какая конкуренция? это просто та же "гильдия понагибать", только технически разделённая на несколько, и в их описании по любому будет информация, что они из себя в действительности представляют (ну там, "крыло единого Serpent клана" в моём случае)

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
naklikal
Хабаси
Какой лимит вам видится?
Чисто моё мнение? На примере Орды -- 100 игроков, это максимум. Из них активны на форуме будут 10-20, как повезёт. Иначе гильдия начнёт сползать к тому же зергу(((
Но повторю. Это ИМХО.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
кстати, при наличии жёстких ограничений по размеру, неактивных игроков придётся регулярно кикать!
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Elstar
какая конкуренция? это просто та же "гильдия понагибать", только технически разделённая на несколько,
Да нет, это оооочень большая проблема. Достаточно запретить (банить) мультов на должности лидеров гильдий. Гильдий не много -- можно и отследить. Ангел не сумел найти даже четырех наместников)))) Куда там четырех полковников ))))
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
кстати, при наличии жёстких ограничений по размеру, неактивных игроков придётся регулярно кикать!
А что в этом плохого?
Постепенно поднимется процент именно активных игроков.
Если захочется включить в ги кого-то очень полезного/интересного, то волей-неволей придётся освободить место.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Оооо, у меня зародилась гениальная идея...
(  ̄ー ̄)φ__
Мы же хотим песочницу?)
У меня и мыслей нет про правила, баны и прочее. Всё горозда извращеннее...то есть, я хотел сказать — реалистичнее и интересней С:

Отметил в документах концепцию идеи. "Спаать, спаать, — шатаясь и хрипя ковыляет к кровати".

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
тут небольшая проблема - Тиендил принципиально против решения проблем с мультами административным способом

(кроме явного нарушения ПС, ну и обхода бана в том числе)

(нет, naklikal, я не советую проводить эксперименты с админом на его же территории)

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
насчёт "что в этом плохого" - добавится репрессивной работы ГМам в отношении неактивных, занимающих место. это если гильдия принимает обычных игроков, а не является Хренелли, к примеру.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
добавится репрессивной работы ГМам в отношении неактивных, занимающих место.
А в этом что плохого?
Работа... да, тяжёлая. На кнопочку нажать)))
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено