Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
naklikal
Как мне видится, беседа зашла в обмен ничего не значащими любезностями.
А чо, обязательно ругаться надо? ;)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Рашап
Нет. Не хочу. Я хочу от Вас услышать дефинцию того, что лично Вы тут на шести страницах защищаете.
(Ваша позиция не сформулирована). Пока я это не уясню, не о какой уважительности речи быть не может.
Весьма ультимативно. Безусловно мне стоит добиваться уважения такой великой личности с такими одиозными тезисами как Вы, уважаемый.

Рашап
Не любая позиция отличная от моей достойна уважения (Например, см. список запрещенных в Европе идеологий)
Ваш лидер настолько "опустил" флаг вашей гильдии, что погон ^_^ уважение не вызывает.
Рад, что к гомосексуалистам Вы уважительно относитесь.
Стоит мне сменить "погон", как тут же в Вас проснётся уважение?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хабаси
я не имею ввиду игроков, которым по барабану, которые даже не задумываются, потому что нет такой цели)
А я ценю тех, кому по барабану призывы и лозунги вождей, кто пропускает их мимо ушей, занимаясь полезными делами.
Отсутствие стадного инстинкта в форме безоговорочного следования за лидером стада является ничем иным, как проявлением здравомыслия.

P.S. Все права на изображение принадлежат его создателю, незабвенному Рашап. Я пользуюсь его работой с его ведома и разрешения.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Хабаси
Ничего нового нет, на сегодня каждый остался при своих взглядах.

Немного психоделики за 5 мин на скорую руку %) (никто не пострадал)
В долгом споре,
Пыжились, тужились все —
Истину родили.

Трудно было это,
Но таки добились —
Истину родили.

Возгордились все,
Пыжиться, тужиться стали —
Истину убили.

Покормить забыли,
Пыжились, тужились все —
Истину убили.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Я не большой ценитель литературы или как в последующих комментариях, на которые я возможно отвечу, пишут, я выполняю важное партийное задание ("зарапартовался") и поэтому никак труды его не прокомментирую
Asci , мы все ценим проделанную тобой работу, но ты всегда имеешь право взять передышку и не отвечать на выпадки в сторону Главы и к оставшимся в гильдии ребятам.
Да, мне так же как и вам не нравится стиль изложения Ангела и критикую его. За частую критика даёт свой результат, что говорит о том, что он способен спокойно воспринимать здоровую критику. Без критики человеку трудно исправиться, найти свои ошибки.
Более того, я всегда рад здоровой критике, она помогает мне находить изъяны в себе и своём восприятии. Но это касается только здоровой критики. Существует так же немотивированная критика, прибегая к ней ничего хорошего, кроме "срача" получить нельзя. Поэтому, постараемся не разводить "срач" и вернуться к аргументированной критике.
У каждого есть свои цели и планы внутри гильдии. Все кто желает покинуть гильдию имеют право сделать это в любой момент. На данный момент гильдию покинуло около 100 человек. Это их осознанный выбор, их никто не винит. Более того, Ангел отписался на гильдфоруме, что каждый имеет право покинуть гильдию если у игрока есть такое желание.

У нас впереди вечность, торопиться некуда, поэтому подождём и увидим к чему приведут текущие события. Эскалация конфликта уже прошла и идёт завершение конфликта, по крайней мере, мне так кажется.

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Rash
Хм... Наверно поэтому http://the-tale.org/forum/threads/3476?page=6#m77749 и ещё потому, что я не владею телепатией. Это печально, но это так. Вам придется смириться с тем фактом, что я отвечаю, когда ко мне обращаются.
Источник недопонимания.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
CepbIu
Более того, Ангел отписался на гильдфоруме, что каждый имеет право покинуть гильдию если у игрока есть такое желание.
Я бы очень удивился, если б у них не было такого права...
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Hamster
Будут преследовать %)

*...naklikal слышал за собой топот тяжелых подкованных сапог...*

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
naklikal
По всей Пандоре? Это способность бродягу брать надо, чтоб всех убежавших догнать.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Будут преследовать %)
Ага, по IP вычислят и в подъезде нагадят :-)

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
*...дыхания уже не хватало и казалось, что сердце вот-вот разорвётся, но он продолжал бежать...*
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Kelos
Уважаемый, осмелюсь заметить, что Вы, обвинив меня в неумении вести дискуссию, грубейшим образом проигнорировали мой вопрос, тем самым поставив жирную точку в начавшейся было беседе и лишний раз уверив меня в том, что с большинством представителей гильдии, в которой Вы имеете честь (или несчастье) состоять, конструктивный диалог невозможен. Засим спешу откланяться и пожелать Вам всяческих благ, поскольку дальнейшее развитие дискуссии не представляю возможным.
Ваш вопрос, уважаемый, затерялся среди множества адресованных мне реплик других Хранителей. Но я вижу, что Вы уже сделали для себя все выводы, которые пожелали, и мой ответ Вам не нужен.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
CepbIu
Круто. Когда-то меня искали по айпи и нашли где-то на островах близ Испании.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Asci
Ваш вопрос, уважаемый, затерялся среди множества адресованных мне реплик других Хранителей.
Взялся за гуж...