Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Asci
что я по-вашему отрицаю?
Любое высказывание [некторой части сообщества] отметаете как несущественные. Также, отсутствуют ваши взгляды и мысли, которые вы ловко прячете.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Silent Wrangler
Asci
Электронные корректоры не в силах исправить косноязычие, как показывает следующее... Ах, какая жалость - пруф был удален администрацией! Жаль, жаль...
Легко. Косноязычие есть морфологические ошибки.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Asci
Косноязычие есть морфологические ошибки.
Вовсе нет. Есть люди, пишущие абсолютно грамотно, но при этом абсолютно нечитабельно, т.е. косноязычно.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Нет, сударь, уж поверьте мне! Месье Ангел весьма гордился тем, что какой-то там сервис не нашел ошибок в его произведении. Ошибок действительно не было, но текст продолжал оставаться издевательством над литературой.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asci
Или Вам так хочется вложить в мои уста свои мысли?
Или Вы не приемлете уважительное отношение к людям, чья позиция отлична от Вашей, как ценность?
Нет. Не хочу. Я хочу от Вас услышать дефинцию того, что лично Вы тут на шести страницах защищаете.
(Ваша позиция не сформулирована). Пока я это не уясню, не о какой уважительности речи быть не может.

Не любая позиция отличная от моей достойна уважения (Например, см. список запрещенных в Европе идеологий)
Ваш лидер настолько "опустил" флаг вашей гильдии, что погон ^_^ уважение не вызывает.

Rash
Вы бы хотя бы с одного бы и того же бы хранителя бы писали бы, уважаемый. (цит.)
Дружище ))) Нас (в сумме) только что приравняли к гению. Далеко не каждый талант способен писать в совершенно разном стиле с разной лексикой, а в промежутках баловаться прочими изящными искусствами )))
Милейший Asci, как учит личным примером Великая Тень, высокоточно попал пальцем в небо... Бурные аплодисменты, значек "Доброгневовский стрелок" на грудь...
Но, Rash предлагаю, воздержаться от "предъяв". Гуманизм-с. Он же в сущности не плохой человек. В гнусностях не замешен. Ну зарапортовался Asci. Бывает. Он же прямо сейчас демонстрирует всем нам элитный дух и не сгибаемую волю сражаясь в одиночку с толпой варваров совершенно не понятно за что... Дерусь, потому что дерусь... Вот-вот раздастся клич "Спарта!!!!!".... И разя врагов аки лев рыкающий....
(Леонид не был слишком умен. Скорее он был туповат. Но он дрался в одном строю со своими людьми... И даже отпетый циник не может не признать его личное мужество, храбрость, кураж, черт возьми,... Упс, опять заболтался)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Возможно вполне, что косноязычие быть не может во мне?
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Asci
Уважаемый, осмелюсь заметить, что Вы, обвинив меня в неумении вести дискуссию, грубейшим образом проигнорировали мой вопрос, тем самым поставив жирную точку в начавшейся было беседе и лишний раз уверив меня в том, что с большинством представителей гильдии, в которой Вы имеете честь (или несчастье) состоять, конструктивный диалог невозможен. Засим спешу откланяться и пожелать Вам всяческих благ, поскольку дальнейшее развитие дискуссии не представляю возможным.

Сообщение изменено
Rash
[НОРА] Рекрут
могущество: 226

мужчина Смит
49 уровня
Asci
Я не знаю ответа на Ваш вопрос как и на то, почему на фразу адресованную другому хранителю ответили Вы.
Хм... Наверно поэтому http://the-tale.org/forum/threads/3476?page=6#m77749 и ещё потому, что я не владею телепатией. Это печально, но это так. Вам придется смириться с тем фактом, что я отвечаю, когда ко мне обращаются.

Рашап
У меня есть железная отмазка, она всегда действует - "А он первый начал!!!" ))

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Хабаси
Вы отрицаете наличие здравого смысла у тех членов сообщества, которые отрицают наличие здравого смысла у вашего ГМ)))
Близко. Почти. Но - нет.
Я отрицаю наличие здравого смысла у тех членов сообщества, которые отрицают наличие здравого смысла у членов одной и/или нескольких подгрупп (гильдий) сообщества.
Если брать Вашу фразу за шаблон, то в общих чертах как-то так.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Asci
Я отрицаю наличие здравого смысла у тех членов сообщества, которые отрицают наличие здравого смысла у членов одной и/или нескольких подгрупп (гильдий) сообщества.
А что? Я отрицаю наличие здравого смысла у членов гильдии, которые подчиняются приказам гильдмастера, лишённого здравого смысла. Разве не логично? Факты подтверждают мою правоту. Как только ГМ показал свою сущность, 60 (на сей момент) игроков покинули ги. Они-то как раз здравым смыслом обладают.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Хабаси
Вовсе нет. Есть люди, пишущие абсолютно грамотно, но при этом абсолютно нечитабельно, т.е. косноязычно.
Silent Wrangler
Нет, сударь, уж поверьте мне! Месье Ангел весьма гордился тем, что какой-то там сервис не нашел ошибок в его произведении. Ошибок действительно не было, но текст продолжал оставаться издевательством над литературой.
Мысль ваша мне понятна, не нравится вам стиль изложения Ангела. Я не большой ценитель литературы или как в последующих комментариях, на которые я возможно отвечу, пишут, я выполняю важное партийное задание ("зарапартовался") и поэтому никак труды его не прокомментирую.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asci
Главное не спешите, не торопитесь. Тщательнее... тщательнее... Вы же не в кругу друзей.
Лично я никуда не тороплюсь. Я подожду. У меня впереди вечность.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хабаси
Как только ГМ показал свою сущность, 60 (на сей момент) игроков покинули ги. Они-то как раз здравым смыслом обладают.
А я бы не стал отказывать в толике здравого смысла и ~400 активным игрокам, ещё оставшимся в рядах этой гильдии, но не принимающим участия в афере
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Migel, ты прекрасно понял, что я не имею ввиду игроков, которым по барабану, которые даже не задумываются, потому что нет такой цели)
Ах, как мне нравится эта твоя фишка с
Migel

)))))))

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Хоть в юникод отливай)
Как мне видится, беседа зашла в обмен ничего не значащими любезностями.

Сообщение изменено