Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Хабаси
А что? Я отрицаю наличие здравого смысла у членов гильдии, которые подчиняются приказам гильдмастера, лишённого здравого смысла. Разве не логично? Факты подтверждают мою правоту. Как только ГМ показал свою сущность, 60 (на сей момент) игроков покинули ги. Они-то как раз здравым смыслом обладают.
Я обозначил Вам свою позицию. Вы мне - свою. И не смотря на мои сомнения в последующем выводе получается, что мы оба в глазах друг друга не обладаем здравым смыслом.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
зялся за гуж...
...не говори, что не дюж.
Опять же, я хотел бы чтобы мы все сконцентрировались на критике, а не выяснениях отношений.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asci
Рашап
Нет. Не хочу. Я хочу от Вас услышать дефинцию того, что лично Вы тут на шести страницах защищаете.
(Ваша позиция не сформулирована).
Весьма ультимативно. Безусловно мне стоит добиваться уважения такой великой личности с такими одиозными тезисами как Вы, уважаемый.
Вопрос проигнорирован.
Слив засчитан..
Вот Ваша позиция начинает наконец обрисовываться.
По русски это звучит как Болтун.
Абы поболтать без четко сформулированной позиции.

Безусловно мне стоит добиваться уважения такой великой личности с такими одиозными тезисами как Вы, уважаемый.
Стоило. Но в свете вышесказанного уже немного поздно.

Рад, что к гомосексуалистам Вы уважительно относитесь.
Собственно из чего сделан такой вывод? Головокружение от полетов в воздушных замках?
(Блестящий тезис в споре! Как изыскано!)
Во избежание свойственных Элитам кривотолков и домыслов: Мне по барабану кто как добровольно удовлетворяет свои потребности.

Стоит мне сменить "погон", как тут же в Вас проснётся уважение?
Нет. Уже нет. Но от моего пристального внимание это Вас избавит.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Рашап
Главное не спешите, не торопитесь. Тщательнее... тщательнее... Вы же не в кругу друзей.
Лично я никуда не тороплюсь. Я подожду. У меня впереди вечность.
Это Вы к чему, уважаемый?
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Рашап
Вопрос проигнорирован.
Не вижу смысла дублировать ответ ещё и персонально Вам, уважаемый.

Рашап
Слив засчитан..
Попробуйте 72.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Hamster
Взялся за гуж...
В очередь, пожалуйста. :D
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Я обозначил Вам свою позицию. Вы мне - свою. И не смотря на мои сомнения в последующем выводе получается, что мы оба в глазах друг друга не обладаем здравым смыслом.
Думаю, что достаточно. У каждого есть своя позиция, которой он вправе придерживаться. У тебя, Asci, и у Хабаси мнения могут быть различны и это нормально.
Так что не думаю, что стоит уделять внимание самому разногласию. Пусть каждый выскажет своё мнение. У каждого своя правда и мы должны уважать чужую правду, даже если она покажется чуждой. В конце -концов, не на деньги играем!
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Как я уже говорил:

Ничего нового нет, на сегодня каждый остался при своих взглядах.

Немного психоделики за 5 мин на скорую руку %) (никто не пострадал)
В долгом споре,
Пыжились, тужились все —
Истину родили.

Трудно было это,
Но таки добились —
Истину родили.

Возгордились все,
Пыжиться, тужиться стали —
Истину убили.

Покормить забыли,
Пыжились, тужились все —
Истину убили.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asci
Не вижу смысла дублировать ответ ещё и персонально Вам, уважаемый.
Не дублируйте. Пальцем ткните.

Попробуйте 72.
Это пост Migel-я.
Продолжаем-с Болтовню?

Тогда и я с удовольствием продолжу ))):
Вам не стыдно за поступки вашего Лидера? Например, за систематическое воровство заимствование чужих идей?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
naklikal
Круто. Когда-то меня искали по айпи и нашли где-то на островах близ Испании.
Отпуск? Прокси?
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Рашап
Максимум чем могу помочь - советом. Посмотрите мои ответы Хабаси, уважаемый. Уверяю, это не сложно.

Рашап
Вам не стыдно за поступки вашего Лидера?
Мне - нет. Человек в первую очередь должен оценивать свои дела. Зачем обсуждать кого-то, кого сейчас тут нет. Давайте обсудим Вас, уважаемый? Как Вы считаете, достойны ли уважения Ваши поступки, не стыдитесь ли Вы каких-то из них?
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Извиняюсь, за своё занудство, но я прошу всех сконцентрироваться на критике, а не на деструктивной беседе.
Вы считаете, достойны ли уважения Ваши поступки, не стыдитесь ли Вы каких-то из них?
Asci, выражусь по пролетарски:
"Существует два типа людей: первые когда обосрутся, то вытирают жопу и идут дальше, вторые пытаются зарыть говно, как кошаки.
Если у первых всегда жопа "чистая"(после подтирания), то у вторых рано или поздно не удаётся спрятать большие кучи и они тратят очень много времени на попытки зарыть/замять/забыть. У тех же кто просто подтерся и пошел дальше таких проблем, обычно, не бывает. Как и не бывает людей с идеально чистой историей жопой. "
Я не хочу возвращаться к теме срача, поэтому выражаюсь так грубо.
Например, за систематическое воровство заимствование чужих идей?
Рашап, если не трудно, приведите примеры, я редко появляюсь на форуме и пропустил часть веселья. Я уверен, что обвинение обоснованно, но док-ва лишними точно не будут.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Asci
Человек в первую очередь должен оценивать свои дела.
А во вторую?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asci
Рашап
Максимум чем могу помочь - советом. Посмотрите мои ответы Хабаси, уважаемый. Уверяю, это не сложно.
Просмотрел -- позиция не сформулирована. Слив №2 зафиксирован.
Титул Болтун по прежнему Ваш по праву.

Вам не стыдно за поступки вашего Лидера? Например, за систематическое воровство заимствование чужих идей?
(это полная цитата моего вопроса, без хитроумных купюр)
Мне - нет.
Это очень красноречиво характеризует Вашу личность.
Вы в принципе оправдываете воровство или только заимствование чужих идей?
Это как то связано с "Всю продукцию и ресурсы будем добывать при набегах на наземные города."?

Зачем обсуждать кого-то, кого сейчас тут нет.
Пусть приходит, а не трусливо прячется за чужие спины. Ждем-с

Давайте обсудим Вас, уважаемый? Как Вы считаете, достойны ли уважения Ваши поступки, не стыдитесь ли Вы каких-то из них?
На данной площадке мне стыдиться нечему. Есть на меня "компромат"? Прошу предъявить! или считаю этот вопрос закрытым.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Человек в первую очередь должен оценивать свои дела.
А во вторую?
ИМХО, Мигель, здесь, вероятно, прослеживается экзистенциализм или нечто подобное. Согласно этому направлению человек есть то, что он сделал(!), т.е. о художнике мы судим по его картинам, о писателе по его произведениям и т.д. Следовательно, во вторых человек должен оценивать свои намерения. Опять же, если исходить из "Экзистенциализм- это гуманизм" Жан Поль Сатра, то здесь нужно судить только содеянному. Часто бывает что намерения и содеянное не совпадает.