Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
CepbIu
Рашап, если не трудно, приведите примеры,
Пожалуйста:
"Корпорация" -- заимствовано у Корпорация™.
Летающие крепости -- летающий замок Корпорация™
Плакат на первой страницы гильдии -- элемент заимствован у: http://the-tale.org/folklore/posts/312
Сами "крепости" тоже, полагаю, заимствованы.

P.S.
Только не надо разводить бодягу о законности, плагиате и пр. Кодекс это не наказует. Все в рамках закона.
А вот убогую фантазию, и своеобразные этические взгляды это наглядно демонстрирует.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Только не надо разводить бодягу о законности, плагиате и пр. Кодекс это не наказует. Все в рамках закона.
А вот убогую фантазию, и своеобразные этические взгляды это наглядно демонстрирует.
Более того, это достойно критики! По поводу замков были возражения, но хочу подметить, что это является плагиатом не с Корпорации™, а скорее отсылкой к The Mighty Quest For Epic Loot, но это моё предположение.
Плакат на первой страницы гильдии -- элемент заимствован
Верно, но здесь, скорее, умышленное заимствование, чтобы "раззадорить" сильнее. Исходя из вашей реакции: Ангел своего добился.
Сами "крепости" тоже, полагаю, заимствованы.
Верно.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
"Корпорация" -- заимствовано у Корпорация™.
Добавлю, что "Элита" тоже уже была до EliteCorp - Илита. А ещё обратите внимание на девиз этой самой Илиты и вспомните предыдущий девиз обсуждаемой здесь гильдии.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Добавлю, что "Элита" тоже уже была до EliteCorp - Илита. А ещё обратите внимание на девиз этой самой Илиты и вспомните предыдущий девиз обсуждаемой здесь гильдии..
Илита и Корпорация были еще до Элит Корп, поэтому возможен вариант заимствования, но лучше спросить мнение/версию Ангела на этот счёт.
Текущий девиз имеет мало общего с этими гильдиями.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
у меня всё же подозрение, что "элита" в данном случае - http://en.wikipedia.org/wiki/Elite_%28video_game%29
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Elstar
Интересный вариант, но нет :)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
у меня всё же подозрение, что "элита" в данном случае
Чувак, это слишком красивая версия, чтобы в неё поверить. Даже учитывая, что Ангел мог играть в эту игру.

UPD. РаВирр уже кинул пруф.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
не, ну там просто на внутреннем форуме было что-то про elite: dangerous... xD
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
не, ну там просто на внутреннем форуме было что-то про elite: dangerous... xD
Лучше придерживаться общепринятого мнения.

Харви Освальд убил Джона Кеннеди, Гитлер сделал самострел, пирамиды построили египтяне, эфира не существует, Иисус был чернокожим или евреем. Император человечества мёртв и золотой трон ему могила.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
CepbIu
Верно, но здесь, скорее, умышленное заимствование, чтобы "раззадорить" сильнее.
Неа )))) Не верю )))) Бритва Оккама
Хотя....
Можете вспомнить хоть один пример "двухходовки" придуманный и осуществленный Ангелом?
Я -- нет.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Можете вспомнить хоть один пример "двухходовки" придуманный и осуществленный Ангелом?
Я -- нет.
Я тем более, для этого нужен архивариус, а таковых в "Сказке" пока не видно. В любом случае, право верить или нет остаётся за вами.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
CepbIu
Верно, но здесь, скорее, умышленное заимствование, чтобы "раззадорить" сильнее.
Это кого раззадорить нужно? Если о реакции то

25 жаркого месяца 106 года
Внимание! Внимание! Внимание! Экстренные новости: Elite.Corp заняла дальнюю орбиту Пандоры своими крепостями!
На станции Лучший новый мир! начат монтаж магомеханических вечных движителей и оборонных катапульт.

Пацифизм не значит фатализм! Маневрируем!
 ☮ 

http://the-tale.org/folklore/posts/312
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
у меня всё же подозрение, что "элита" в данном случае - http://en.wikipedia.org/wiki/Elite_%28video_game%29
Гм.. гм... Месье Ангел на новую Элиту фапает, но не понятно, то ли он в нее играет из-за того, что гильдия так называется, то ли гильдию назвал так из-за нее )

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
naklikal
Вы бы заканчивали галлюциногенными газами дышать, кислороду вам не привезти? )
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Тем не мение, даже тот факт, что Вы пишете здесь говорит о том, что это не оставило вас равнодушным. В противном случае вы бы не обратили внимание на это.
Я не желаю вас убеждать в чём либо, если вы не согласны с моей позицией то это ваше право, которое я уважаю.