Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Мне вот тоже любопытно... Какие ценности Вы защищаете? Никаких наводящих вопросов.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 704
дварф
Асци
67 уровня
|
ХабасиАхахахахахах))) Ангельское мЫшление))) Вы, уважаемый, в фолк давно заглядывали? Ага))) Там тоже сплошные мульты)))) Поголовно))))) Давайте напророчу. Ангел спамом себе ещё мяса набьёт в элиту и первое, какую лапшу начнёт вешать -- кругом одни мульты, которые элите желают зла))))
Ярлыки, ярлыки, ярлыки. Хм, а Вам ещё не приходила в голову идея, что он мой твинк? А вдруг? Поясню, я как-то привык, что на мои адресные сообщения отвечает адресат, а не кто-то, да не в обиду будет сказано, с созвучным именем.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
loparВы считаете выход людей из гильдии — их явным проигрышем? А в чём тогда, по вашему мнению, заключалась выигрышная комбинация? Оставаться и зергать по приказу в ущерб всем гильдейским достижениям? Что-то третье?
А я где-то выражал свою позицию о эффективности тех или иных комбинаций, не затрудни процитировать?
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
AsciХм, а Вам ещё не приходила в голову идея, что он мой твинк? А вдруг?
А вы знаете, была такая мысля поначалу) Ибо был прецедент) Однако отмела. Вы грамотнее пишите. Ангела за версту по почерку узнаешь))) Если, конечно, никто не подредактирует.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
MigelВ таком случае, если я приму точку зрения, что большинство всегда следует верным курсом, Вы не сможете её опровергнуть. На этом и закончим.
Вы слишком категоричны на счёт меня. По факту у меня нет мотива опровергать Вашу позицию, если только не ради того, чтобы во время дискуссии выяснить настоящую. Но этот вопрос уже философский и смысла рассматривать его в текущем контексте нет.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Asci Понятно, что вы в позиции отрицания. Это инстинкт — защищать свой "дом", свою "стаю" (семью), какой бы она ни была. Инстинкты действуют мгновенно, но непродолжительно, далее включается разум с последующим осмысление ситуации. Ждём-с появления Homo Sapiens'а из доминантных инстинктов.
|
Rash
|
|
[НОРА]
Рекрут
могущество: 226
мужчина
Смит
49 уровня
|
AsciВы бы хотя бы с одного бы и того же бы хранителя бы писали бы, уважаемый. Оп-па! А вот это уже предъява. Ладно, не будем разводить тему о жертвах ЕГЭ, его роли в современной жизни и отбросим в сторону эмоции, давайте просто подумаем мозгом. Мало того, что это полезно, так ещё и (когда привыкнешь) приятно. У меня базовый аккаунт, платить за подписку в ближайшем обозримом будущем я не собираюсь. Если я мульт, то на кой ляд мне распыляться и писать с этого акка в фольклор?
|
lopar
|
|
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф
Ветром Сдумс
107 уровня
|
Ascilopar
Вы считаете выход людей из гильдии — их явным проигрышем? А в чём тогда, по вашему мнению, заключалась выигрышная комбинация? Оставаться и зергать по приказу в ущерб всем гильдейским достижениям? Что-то третье?
А я где-то выражал свою позицию о эффективности тех или иных комбинаций, не затрудни процитировать?
Да, верно, беру слова назад. Не рассмотрел сразу взаимосвязи с первым постом. Вопрос исчерпан.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
ХабасиА вы знаете, была такая мысля поначалу) Ибо был прецедент) Однако отмела. Вы грамотнее пишите. Ангела за версту по почерку узнаешь))) Если, конечно, никто не подредактирует.
Сейчас полно электронных корректоров текста, начиная от встроенных в браузер и заканчивая онлайн сервисами. Может быть слишком рано отмели свою первоначальную мысль, о сладкоголосая?
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
naklikalAsci Понятно, что вы в позиции отрицания. Это инстинкт — защищать свой "дом", свою "стаю" (семью), какой бы она ни была. Инстинкты действуют мгновенно, но непродолжительно, далее включается разум с последующим осмысление ситуации. Ждём-с появления Homo Sapiens'а из доминантных инстинктов.
Слабовата провокация, но всё же познакомлюсь с Вашей фантазией. Вы упомянули, что я нахожусь в "позиции отрицания", что я по-вашему отрицаю?
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
AsciМожет быть слишком рано отмели свою первоначальную мысль?
Не-а)))
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Asci Электронные корректоры не в силах исправить косноязычие, как показывает следующее... Ах, какая жалость - пруф был удален администрацией! Жаль, жаль...
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Asciчто я по-вашему отрицаю?
Легко))) Вы отрицаете наличие здравого смысла у тех членов сообщества, которые отрицают наличие здравого смысла у вашего ГМ)))
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
RashОп-па! А вот это уже предъява. Ладно, не будем разводить тему о жертвах ЕГЭ, его роли в современной жизни и отбросим в сторону эмоции, давайте просто подумаем мозгом. Мало того, что это полезно, так ещё и (когда привыкнешь) приятно.
Вы противоречите сами себе. Сначала предлагаете не "разводите тему", а потом "разводите". RashУ меня базовый аккаунт, платить за подписку в ближайшем обозримом будущем я не собираюсь. Если я мульт, то на кой ляд мне распыляться и писать с этого акка в фольклор?
Я не знаю ответа на Ваш вопрос как и на то, почему на фразу адресованную другому хранителю ответили Вы.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
ХабасиAsci
Может быть слишком рано отмели свою первоначальную мысль?
Не-а)))
Человеческая натура порою очень хитра и подла, одумайтесь! Вспомните про котят!
|