Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
naklikal
Хабаси
Цензура, Сладкоголосая.
Идеи того Цензура..
Чушь))) Историю не стоит переписывать)))
Другое дело, что много развелось таких вот с перенадутым ЧСВ, которым эти идеи покоя не дают.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
*записывает Хабаси в маленькую чёрную книжечку*
__φ(..)
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
naklikal
*записывает Хабаси в маленькую чёрную книжечку*
__φ(..)
Ахахахаха))) Да ладно))) Это мне теперь гордиться надо, что посчитали?)))))
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Migel
Этот вопрос сводится к вопросу: "А какой, собственно, курс является верным?"
Вы готовы на него ответить?
И право, почему бы и нет? Не тот, который я имею возможность наблюдать в качестве продолжения Вашего первого сообщения, где интересный политический ход по разрушению гильдии изнутри перешёл в явный фол со стороны доброй части участников. Я достаточно ясно выразился?

Хабаси
Не разводите демагогию. Я, защищая честь многих ваших бывших и настоящих согильдийцев, привела один пример. Повторить? Однако идеи того дебила были всё-таки осуждены думающим большинством мирового сообщества. Как видно из истории.
Но вашего ГМ этот пример привёл в ярость неописуемую. Почему он так легко принял на свой счёт? Методы близки? Уровень интеллекта совпадает? Задумайтесь.
Я где-то вводил Вас в заблуждение, причём тут демагогия? К сожалению, я не достаточно слежу за Вашими деяниями и без этого самого "примера" остальная часть фразы мне кажется достаточно туманной. Если Вы мне укажите на этот загадочный для меня "пример", то я с удовольствием ознакомлюсь и вновь вступлю в обсуждение, о сладкоголосая.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Asci, не могу))) Ройте сами))) Вон, naklikal мню уже в чОрные-причОрные списки заносит)))))))))
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Asci
И право, почему бы и нет? Не тот, который...
Во-первых, Ваше утверждение абсолютно безосновательно.
Во-вторых, это не ответ на вопрос. Вопрос был задан "Какой курс является верным?", а не "Какой курс верным не является?"
Попробуйте ещё раз.
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Asci
политический ход по разрушению гильдии изнутри перешёл в явный фол со стороны доброй части участников
Вы считаете выход людей из гильдии — их явным проигрышем? А в чём тогда, по вашему мнению, заключалась выигрышная комбинация? Оставаться и зергать по приказу в ущерб всем гильдейским достижениям? Что-то третье?
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Migel
Во-первых, Ваше утверждение абсолютно безосновательно.
Во-вторых, это не ответ на вопрос. Вопрос был задан "Какой курс является верным?", а не "Какой курс верным не является?"
Попробуйте ещё раз.
Это моё субъективное мнение и я не имею на текущий момент цели кого-либо в нём убеждать.
Что же до того, что является ответом на Ваш вопрос. Так вот это был он, если Вы придерживаетесь другого мнения - Ваши сугубо личные проблемы.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Rash
Ну хотя бы тем, что его "тоталитарная секта" в отличии от Вашей заключается в кавычки.
Вы бы хотя бы с одного бы и того же бы хранителя бы писали бы, уважаемый.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Asci
Ахахахахахах))) Ангельское мЫшление)))
Вы, уважаемый, в фолк давно заглядывали? Ага))) Там тоже сплошные мульты)))) Поголовно)))))
Давайте напророчу. Ангел спамом себе ещё мяса набьёт в элиту и первое, какую лапшу начнёт вешать -- кругом одни мульты, которые элите желают зла))))
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Чо тут?

Asci
А я тоже мульт. Сам господин Migel постановил.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ничо. меня тоже по началу какой-то представитель ОПГ в мульты записал xD

видимо, все уже привыкли к их засилью)

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Asci
Это моё субъективное мнение и я не имею на текущий момент цели кого-либо в нём убеждать.
В таком случае, если я приму точку зрения, что большинство всегда следует верным курсом, Вы не сможете её опровергнуть.
На этом и закончим.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Рашап
Даже если это толстый троллинг, "альфрее обязывает..."
Это была ирония.

Рашап
Так какие же ценности Вы защищаете? Священное право не слишком образованного и не очень сообразительного индивидуума навязывать окружающим свою волю? Оно лично Вам зачем?Неужели я так пространно выражаюсь, что моя позиция Вам не ясна? Или Вам так хочется вложить в мои уста свои мысли? Или Вы не приемлете уважительное отношение к людям, чья позиция отлична от Вашей, как ценность?
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Хабаси
Asci, не могу))) Ройте сами))) Вон, naklikal мню уже в чОрные-причОрные списки заносит)))))))))
А без примера этого, о сладкоголосая, я смогу прожить хотя бы ещё пару лет? Масштаб раскопок то ещё не обозначен.
На счёт списков, важно на сколько они большие и когда до Вас дойдёт очередь, и дойдёт ли вообще.