Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
naklikalХабаси Цензура, Сладкоголосая. Идеи того Цензура..
Чушь))) Историю не стоит переписывать))) Другое дело, что много развелось таких вот с перенадутым ЧСВ, которым эти идеи покоя не дают.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
*записывает Хабаси в маленькую чёрную книжечку* __φ(..)
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
naklikal*записывает Хабаси в маленькую чёрную книжечку* __φ(..)
Ахахахаха))) Да ладно))) Это мне теперь гордиться надо, что посчитали?)))))
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 704
дварф
Асци
67 уровня
|
MigelЭтот вопрос сводится к вопросу: "А какой, собственно, курс является верным?" Вы готовы на него ответить?
И право, почему бы и нет? Не тот, который я имею возможность наблюдать в качестве продолжения Вашего первого сообщения, где интересный политический ход по разрушению гильдии изнутри перешёл в явный фол со стороны доброй части участников. Я достаточно ясно выразился? ХабасиНе разводите демагогию. Я, защищая честь многих ваших бывших и настоящих согильдийцев, привела один пример. Повторить? Однако идеи того дебила были всё-таки осуждены думающим большинством мирового сообщества. Как видно из истории. Но вашего ГМ этот пример привёл в ярость неописуемую. Почему он так легко принял на свой счёт? Методы близки? Уровень интеллекта совпадает? Задумайтесь.
Я где-то вводил Вас в заблуждение, причём тут демагогия? К сожалению, я не достаточно слежу за Вашими деяниями и без этого самого "примера" остальная часть фразы мне кажется достаточно туманной. Если Вы мне укажите на этот загадочный для меня "пример", то я с удовольствием ознакомлюсь и вновь вступлю в обсуждение, о сладкоголосая.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Asci, не могу))) Ройте сами))) Вон, naklikal мню уже в чОрные-причОрные списки заносит)))))))))
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
AsciИ право, почему бы и нет? Не тот, который...
Во-первых, Ваше утверждение абсолютно безосновательно. Во-вторых, это не ответ на вопрос. Вопрос был задан "Какой курс является верным?", а не "Какой курс верным не является?" Попробуйте ещё раз.
|
lopar
|
|
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф
Ветром Сдумс
107 уровня
|
Asciполитический ход по разрушению гильдии изнутри перешёл в явный фол со стороны доброй части участников
Вы считаете выход людей из гильдии — их явным проигрышем? А в чём тогда, по вашему мнению, заключалась выигрышная комбинация? Оставаться и зергать по приказу в ущерб всем гильдейским достижениям? Что-то третье?
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
MigelВо-первых, Ваше утверждение абсолютно безосновательно. Во-вторых, это не ответ на вопрос. Вопрос был задан "Какой курс является верным?", а не "Какой курс верным не является?" Попробуйте ещё раз.
Это моё субъективное мнение и я не имею на текущий момент цели кого-либо в нём убеждать. Что же до того, что является ответом на Ваш вопрос. Так вот это был он, если Вы придерживаетесь другого мнения - Ваши сугубо личные проблемы.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
RashНу хотя бы тем, что его "тоталитарная секта" в отличии от Вашей заключается в кавычки.
Вы бы хотя бы с одного бы и того же бы хранителя бы писали бы, уважаемый.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
AsciВы бы хотя бы с одного бы и того же бы хранителя бы писали бы, уважаемый.
Ахахахахахах))) Ангельское мЫшление))) Вы, уважаемый, в фолк давно заглядывали? Ага))) Там тоже сплошные мульты)))) Поголовно))))) Давайте напророчу. Ангел спамом себе ещё мяса набьёт в элиту и первое, какую лапшу начнёт вешать -- кругом одни мульты, которые элите желают зла))))
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Чо тут? AsciВы бы хотя бы с одного бы и того же бы хранителя бы писали бы, уважаемый.
А я тоже мульт. Сам господин Migel постановил.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
ничо. меня тоже по началу какой-то представитель ОПГ в мульты записал xD
видимо, все уже привыкли к их засилью)
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
AsciЭто моё субъективное мнение и я не имею на текущий момент цели кого-либо в нём убеждать.
В таком случае, если я приму точку зрения, что большинство всегда следует верным курсом, Вы не сможете её опровергнуть. На этом и закончим.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
РашапДаже если это толстый троллинг, "альфрее обязывает..."
Это была ирония. РашапТак какие же ценности Вы защищаете? Священное право не слишком образованного и не очень сообразительного индивидуума навязывать окружающим свою волю? Оно лично Вам зачем?Неужели я так пространно выражаюсь, что моя позиция Вам не ясна? Или Вам так хочется вложить в мои уста свои мысли? Или Вы не приемлете уважительное отношение к людям, чья позиция отлична от Вашей, как ценность?
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
ХабасиAsci, не могу))) Ройте сами))) Вон, naklikal мню уже в чОрные-причОрные списки заносит)))))))))
А без примера этого, о сладкоголосая, я смогу прожить хотя бы ещё пару лет? Масштаб раскопок то ещё не обозначен. На счёт списков, важно на сколько они большие и когда до Вас дойдёт очередь, и дойдёт ли вообще.
|