Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Джек Фонарик
выбрать нормального лидера путем общего голосования всех (ну хоть какой то части) участников клана
Такой механизм в игре не предусмотрен. Прецедентов тоже не было.
Увы, прожектерство. ((
GeNNo
без гильдии
могущество: 4

орк Брунвах
49 уровня
Джек Фонарик
И выбрать того, за кого проголосует большинство.
Не разумно. Я почему-то уверен, что большинством окажутся мульты из других ги.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
снятие покровов с элиты и его лидера хренеллем, скандалы интриги расследования

а вообще, зря починили массовую рассылку. "политическая жизнь" такая активная, что и на себе, и на техническом мульте приходится кликать новые сообщения (являющиеся рассылкой) несколько раз в сутки ^^

и не, демократия в игре про мультов вряд ли сработает. тут же как в политике будет...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
GeNNo
Вы серьезно? Вы сейчас только что сказали, что каждая активная гильдия имеет как минимум сотню мультов в Elite Corp. Это необходимое условие для получения у вас большинства.
А теперь подумайте - на кой черт гильдии мультов-шпионов в одной-единственной ги, больше, чем своих собственных членов?!
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Silent Wrangler
А теперь подумайте - на кой черт гильдии мультов-шпионов в одной-единственной ги, больше, чем своих собственных членов?!
это логично, если посмотреть на способ рекрутинга) правда насчёт сотни я бы сомневался, всё же большинство - как у всех таких гильдий, неактивные аккаунты, которым игра чем-то не подошла.

Сообщение изменено
GeNNo
без гильдии

орк Брунвах
49 уровня
Silent Wrangler
Судя по активности игроков в Элите, хватит и пол сотни мультов.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Демократия - сложно дело, когда 2/3 игроков неактивны, а из оставшихся большинству безразлична политика. А вот некий совет из пары десятков самых активных и адекватных игроков вполне реализуем.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Совет самораспустился, ибо горох об стену))
GeNNo
без гильдии

орк Брунвах
49 уровня
Lator
Вот такой вариант более приемлем. Если все это организовать правильно
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
naklikal
Тогда официального лидера надо смещать, либо создавать новую гильдию.

GeNNo
Только в нынешнем Элиткорпе вас скорее всего кикнут при первом же несогласии с лидером. Так что будьте аккуратнее.
GeNNo
без гильдии

орк Брунвах
49 уровня
Lator
Значит так и будет. Подписчик долго без гильдии не просидит
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
странно, я к примеру был против войны, и я всё ещё тут, возможно, конечно, из-за аргументирования своей позиции и отсутствия угроз покинуть гильдию, или не знаю даже... xD
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Elstar
Возможно, потому что вы не были против войны как таковой, а просто предлагали сначала напасть на гадких Хренелли и при этом больше думать о защите?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня

Lator
Тогда официального лидера надо смещать, либо создавать новую гильдию.
Механизм смещения не предусмотрен.

ИМХО:
Всем активным игрокам сговориться, выбрать нового лидера, (возможно создать прецедент -- написать устав Ги с возможностью смены лидера), организовано выйти из Элиты и создать новую гильдию, первую в игре "демократическую" гильдию.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
я был против войны на уничтожение и показал её неэффективность, а "гадких Хренелли" я предлагал всего лишь нивелировать в Ашур-Донале.

насчёт "выборов нового лидера" - в этой игре это равноценно созданию новой гильдии. с такими же неограниченными полномочиями "избранного" нового лидера, ничего нового)

Сообщение изменено