Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Vicious
Я полностью признаю, что вся история была настоящей, и вижу, где ошибся, пытаясь превратить обмен мыльными пузырями в обмен мыльного пузыря на что-то стоящее. Больше я на такой мелочи не срублюсь)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня

Было бы показательно, если бы в случаи бана игрока на пожизненно, на главной появлялась бы виселица, и что-нибудь такое небесное приговорила бы некогда бессмертного к смерти... ну это такое xD
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Хаттонито
Кинь в предлы))
По типу "Героя дня".

Сообщение изменено
Laxard
без гильдии
могущество: 0

эльф Тамриэль
38 уровня
Ого, скандалы, интриги, расследования. Мда, и правда, чем меньше в игре графики, тем больше срача на форумах. Чувствую себя как какой-нибудь представитель "умеренных" в аниме Gundam Seed. То бишь две стороны деруться непонятно за что и подзабив на честь по нарастающей, а остальные "наслаждаются" зрелищем. Я как анимешник, в душе еще немного ребенок, но эта тема вообще детский сад какой-то. Как и тот факт, что на неё была рассылка Латором.

Я не понимаю двух вещей:
1) Нафига публично нападать на модератора? О правомерности наказания общайтесь с самим модератором или с администрацией. "Публичное порицание" ни к чему хорошему не приведет, мало того, что схлопотать рискуете, так еще и не конструктивно это дело. Это касается вообще всех, как Элитовцев (или как мы сейчас должны называться? Вроде название так и не сменили 0_0), так и "варваров" (тем, кто думает, что это ругательство, рекомендую глянуть в словари).

2) Не слишком ли вы серьезно относитесь к игре? Вы можете сколь угодно кричать, что наш Гилдмастер слетел с катушек, да что там говорить, я сам так думал какое-то время, но, все-таки, это один из немногих людей, что все-еще пытается отыгрывать и развлекаться. А вы... Для вас эта игрушка жизнью становится. Лично я в этой игре являюсь так называемым "тамагочером", причем еще и нерегулярным, но в других играх я подобного насмотрелся и даже поучаствовал в свое время. Так вот, мой совет, расслабьтесь, развлекайтесь,.. Хитрожопьте или будьте кристально честными, ваше дело, но хоть немного, уважайте друг друга. Какой смысл в том мизере адреналина, что вы получаете от всей этой грязи, если, действуя таким образом, расстройства от игры вы получите куда больше, чем удовольствия?

P.S. А про "секретные материалы на скрытом форуме, что способны отпугнуть любого разумного" это все ерунда, к слову.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Laxard
Вроде название так и не сменили 0_0
Меняли)))
Было восточное государство, а когда провалилось — стали обратно как раньше. И приоритеты изменились.
Для интереса глянь гильдовскую стену и форум)

Реинкарнация 2.0 "Пираты(?)"
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Laxard
Нафига публично нападать на модератора?
Какого еще модератора? о_0

Laxard
2) Не слишком ли вы серьезно относитесь к игре? Вы можете сколь угодно кричать, что наш Гилдмастер слетел с катушек, да что там говорить, я сам так думал какое-то время, но, все-таки, это один из немногих людей, что все-еще пытается отыгрывать и развлекаться. А вы... Для вас эта игрушка жизнью становится. Лично я в этой игре являюсь так называемым "тамагочером", причем еще и нерегулярным, но в других играх я подобного насмотрелся и даже поучаствовал в свое время. Так вот, мой совет, расслабьтесь, развлекайтесь,.. Хитрожопьте или будьте кристально честными, ваше дело, но хоть немного, уважайте друг друга. Какой смысл в том мизере адреналина, что вы получаете от всей этой грязи, если, действуя таким образом, расстройства от игры вы получите куда больше, чем удовольствия?
Не понятно, какое расстройство, какой адреналин... это у вас что ли такие проявления?
А у нас заговоры, интриги, расследования, все как полагается :)
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Хороша кукуруза в этом году получилась. Знатный попкорн вышел. Эх, сижу и наслаждаюсь действом.
//Любезнейший, чайку обновите!!!
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Undeadwerewolf
//Любезнейший, чайку обновите!!!

Довольствуйтесь местными дятлами.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
10/10)))))
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Laxard
это один из немногих людей, что все-еще пытается отыгрывать и развлекаться. А вы... Для вас эта игрушка жизнью становится
Не разбираешься ты в людях. Или ты всерьёз считаешь, что люди, с наслаждением срущиеся тут, ИРЛ друг другу руки никогда не протянут из за этого? БСК!:)
Laxard
без гильдии
могущество: 0

эльф Тамриэль
38 уровня
lopar
ИРЛ друг другу руки никогда не протянут из за этого?)

Учитывая, что в реальной жизни друг с другом дерутся из-за игр, а иногда и убивают, то все может быть.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Давайте устроим сходочку и набьём друг другу морды.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Dorc
Ты по-моему ещё слово "напьёмся" пропустил.

Laxard
Учитывая, что в реальной жизни друг с другом дерутся из-за игр, а иногда и убивают, то все может быть.
Люди убивают друг друга по куче разных причин. Из которых игры даже в первую сотню не входят.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Laxard
Не слишком ли вы серьезно относитесь к игре? <...>вы получите куда больше, чем удовольствия?

Принцип любого развлечения -- это смена эмоционального состояния.
Лично мне нравиться "играть" на форуме, не меньше, чем наблюдать за "песочницей".
Это просто еще один, третий слой игры.

Вам нравиться "тамагочерство"? Пожалуйста! )))
Вы рассказали об этом на форуме? Спасибо! Вас услышали.
Теперь Вы спокойно можете вернуться к Вашему тамогуче, а лично я (за всех не скажу) продолжу воспринимать Вас как еще один безликий ник в списках тоталитарно-террористической секты, под предводительством мудрейшего из мудрых...и т.д.

Гаме гоу он...