Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Tal Rasha
Я и не спорю)
Вы во всё правы. Но вот ограничения пока нет.

Так что ловим лулзы в эти дни, господа — Дни Длинных Ножей!
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Кстати, а прошлый квестовый кризис тоже в марте был, не?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
не, раньше. незадолго до моего появления
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Tal Rasha
Кстати, а прошлый квестовый кризис тоже в марте был, не?
Не совсем. Он был в несколько этапов, первый этап начался в декабре. Потом в январе-феврале уже по другим причинам он продолжился. Может и март зацепило, не помню.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр

Час назад я предусмотрительно сделал скриншот советников в Оркостане.

час назад
сейчас
У Борчу было 19% влияния, всего за час изменилось до 62%.
Вот эти ребята могли занести http://the-tale.org/game/map/places/9

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Ситуация очень странная и неприятная. В Стор-Фаене тоже сильно выросло влияние у Меркида. При этом у него только один партнёр, Будрагча из города Лазурь. У самого Будрагча явно слишком высокая влиятельность для советника на испытательном сроке. При этом соратников у него нет, а у Меркида соратников только два, один из которых - мой герой. И судя по дневнику, в Лазурь он в последнее время не ходил.

Вероятно, повышение влияния у обоих вызвано небольшим количеством "проходных" квестов каких-то игроков. А то и всего одним квестом. На мой взгляд, это свидетельствует о неправильной (и сильно неправильной) настройке повышающего коэффициента для квестов между советниками-партнёрами. Очень надеюсь, что Tiendil предпримет меры по исправлению ситуации как можно скорее.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Migel
Очень надеюсь, что Tiendil предпримет меры по исправлению ситуации как можно скорее.
Если успеет до утра...
Заодно и соратники за ночь скончаются )
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Vicious
Если успеет до утра...
Я отмечаю его присутствие на форуме в течение предыдущих пяти минут. Очень хотелось бы увидеть в этой теме хотя бы комментарий о том, что проблема замечена администрацией.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Migel
Я отмечаю его присутствие на форуме в течение предыдущих пяти минут. Очень хотелось бы увидеть в этой теме хотя бы комментарий о том, что проблема замечена администрацией.
Как только игра станет недоступна, мы заметим, что он заметил )
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Vicious, Вы не понимаете. В прошлые два раза проходило почти по неделе между первыми сигналами игроков о наличии проблем с квестами и влиянием и признанием существования этих проблем администрацией.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Migel
Vicious, Вы не понимаете. В прошлые два раза проходило почти по неделе между первыми сигналами игроков о наличии проблем с квестами и влиянием и признанием существования этих проблем администрацией.
Тем хуже для тех, кому важны советники...
А про сырые апдейты я уже говорил.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
К слову о пользе тестового сервера (=
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Если проблема действительно есть и имеет серьёзные последствия, восстановлю советников из бэкапа.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Кстати. В нашем случае для тестового сервера даже не понадобились бы игроки. Хватило бы самостоятельных героев.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
Если проблема действительно есть и имеет серьёзные последствия, восстановлю советников из бэкапа.
Есть. Имеет. Одного взгляда в колонку "события" на главной странице должно быть достаточно, чтобы оценить масштаб происходящего.

Lator
Кстати. В нашем случае для тестового сервера даже не понадобились бы игроки. Хватило бы самостоятельных героев.
Но кто бы тогда заметил проблему и просигналил о ней?

Сообщение изменено