Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Войны теперь зацепят всех >;]
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Vicious
Сдается мне, советников в Штиле слило отрицательным влиянием Лариарии, один точно был у нее в партнерах.
Бард в партнёрах у неё был, подтверждаю. Но всё рано не очень понятны резкие скачки влияния у многих других советников.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
naklikal
Войны теперь зацепят всех >;]
Вот и отличненько ))
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
И снова стоит вернуться к моему предложению об искусственном сбросе отдельных партнёрских связей. Теперь уже не столько для удобства игроков, сколько для выживания отдельных НПС. Например, приходит в город (Светлую Поляну есессно) очень полезный советник (мэр-гений, кто бы мог подумать?) и в партнёрах у него внезапно обнаруживается тщательно, планомерно, с любовью и обожанием сливаемая Лааририа (или её аналог, тут не суть). И хрен ты такого мэра вытащишь по влиянию, пока враждующие стороны где-то у чёрта на куличках массируют друг другу интимные места по паре недель кряду. Арго негодуэ!
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
А по-моему это весело XD
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Час назад я предусмотрительно сделал скриншот советников в Оркостане.

У Борчу было 19% влияния, всего за час изменилось до 62%.
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
РаВирр
Думаю, в этом виновата Cydarluth из Лориэна.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Monsieur Mouse
По-вашему весело, когда ни с того, ни с сего исчезает советник, на которого у игроков был завязан лор?

РаВирр
Ну, не чокаясь... За Оркостан.
(было б смешно, если б не было так грустно)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Argo
Да, согласен, печально.

Но я против вашего предложения!

Сейчас мир станет более живой, прибавится дипломатии, уверток и... драматизма. Теперь войны вдарят по нескольким городам, и больше не будет третьих сторон — будут разьяренные четвертые и пятые, вкупе с опечаленными шестыми!
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Ага, вот теперь за поводом для войны далеко в лес ходить не нужно))

Argo
По-вашему весело, когда ни с того, ни с сего исчезает советник, на которого у игроков был завязан лор?
Нет. Я имел ввиду изменения в системе советников. То, что сразу после обновления начали исчезать советники это серьезный просчет.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
что-то мне кажется, что в итоге города будут менять советников, как перчатки. причём, все города сразу.

это если система останется такая, как сейчас.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
naklikal
Но я против вашего предложения!
А теперь внимательно посмотрите на Светлую Поляну. Там находится новоприбывший мэр-недоучка, которым я тем не менее дорожу. У этого НПС нет ни малейшего шанса набрать необходимые 5% по окончании испытательного срока, потому что у него в конкурентах стоит Cydarluth из Лориэна, имеющая огромное количество соратников и 97% влияния. Что бы я или мои союзники ни делали, этот мэр обречён. Где вы тут видите войны, дипломатию, драму? Я вижу откровенный косяк!
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Elstar
Распределение влияния подкрутить нкмного.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
naklikal
Сейчас мир станет более живой, прибавится дипломатии, уверток и... драматизма. Теперь войны вдарят по нескольким городам, и больше не будет третьих сторон — будут разьяренные четвертые и пятые, вкупе с опечаленными шестыми!

Не будет такого. Будет вечный треш в виде бесконечно исчезающих и жиреющих советников. Как только у советников со сверхвлиянием будут исчезать конкуренты и партнёры, они сразу же будут обзаводиться новыми связями и так до бесконечности.

В таком случае ограничение на число противников и соратников выглядит куда более логично, и сможет спасти ситуацию. Но при нынешней политике администрации по отношению к мультам, от таких ограничений будет ещё хуже, так что я надеюсь, найдётся какой-нибудь другой способ это исправить.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Argo
Но ваше предложение не выход, это уход от проблемы, которая останется.