Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Elstar
так и есть. посмотрите на гоблина в Синам-Сиджас.
Ага, а потом, по приколу, на его соратника Сун-Чун гоблин-дрессировщик из Светлой поляны. Его соратники, на секундочку, в радиусе 12 клеток
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Tal Rasha
У меня такое ощущение, что при выборе конкурентов и партнёров не учитывалось ограничение по расстоянию между городами, которое есть в обычных заданиях. Прям по разным концам карты некоторые связи раскидало.
Ограничение на расстояние такое же, как и в заданиях.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Tiendil
Tal Rasha
У меня такое ощущение, что при выборе конкурентов и партнёров не учитывалось ограничение по расстоянию между городами, которое есть в обычных заданиях. Прям по разным концам карты некоторые связи раскидало.
Ограничение на расстояние такое же, как и в заданиях.

А нельзя сделать ограничение по общему расстоянию? Например, если соратника 4 и противник 1, то чтобы суммарное расстояние до каждого соратника/противника было, скажем, не более чем 100 и не менее чем 90 клеток? Тогда получим в среднем по 20 клеток между заданиями. А то получилось у одних рядом совсем, другим через вся карту бегать, а на Фронтире ващще капец

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Kelos
А нельзя сделать ограничение по общему расстоянию?
Подумаю над этим.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Подумаю над этим.
Пожалуйста, подумайте также и над тем, чтобы дать возможность вручную сбрасывать партнёров/конкурентов. Посредством законов, карт, слухов - как угодно!
Морр
без гильдии
могущество: 15

гоблин Гобб
57 уровня
Не знаю кто как, но я не готов платить 270р в месяц за то количество контента, которое сейчас предоставляется.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Кроме того, влияние за квест увеличивается ,если если герой
Два раза "если"
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Почему нигде не было сказано, что изменился заголовок на вкладке Игра? Я долго не мог понять что же не так, пока не посмотрел на него внимательно.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Бородатый Джон
Обсуждалось где-то.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Kelos
Elstar
так и есть. посмотрите на гоблина в Синам-Сиджас.
Ага, а потом, по приколу, на его соратника Сун-Чун гоблин-дрессировщик из Светлой поляны. Его соратники, на секундочку, в радиусе 12 клеток
а куда смотреть-то? Я куда не тыкал - ничего нового не нашел. Или это появится при взятии квеста (я пока только на охоту и домой ходил).
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Старый
Город-> Городской Совет-> подробнее->клик на любого советника и смотреть под надписью отношения с советниками.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Бородатый Джон
Спасибо, осталось посмотреть как теперь эти связки работать будут.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Старый
Я думаю, стоит попробовать записывать квесты, кто кому и куда. Статистика покажет, что поменялось, но пока что мне не очень улыбается перспектива бегать через всю карту по поручениям
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня

Kelos
Поддерживаю. А еще думать кому и как помогать - кто там из них союзник, а кто соперник. Например выбить долг у союзника))
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Старый
По своему персу начал вести, постараюсь ничего не пропустить, через недельку отпишусь