Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Argo
хочешь сказать, что 60 - это норма?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
с харизматичным торгашом можно не беспокоиться за скорость) я даже цели накопления своему не меняю теперь. с обновы поломался один арт и то в начале, но тут полный рандом все равно
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
скорость одевания всегда можно сбалансировать, есть много рычагов - квесты кузнеца, цели покупки артефактов да и дроп их же с монстров... и нет, 60 - это не норма, а печалька.
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
Ну у меня герой очень медленно стал одеваться даже после квестов кузнеца новой экипировки почему-то не появляется. Хотя он и так почти перестал дохнуть но ведь все равно хочется чтобы он убивал быстрее.
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
60 - это не норма, а максимум. Не надо путать граничные значения со средними.
40 клеток кстати далеко не "почти вся карта". Сейчас абсолютно из каждого города можно послать героя дальше, чем на 60 клеток. Максимум - 118 клеток от Ола до Сольвейга.

ANDREUS
вот а я о чём. 20-25 вполне хватило бы...
Вполне хватило бы для чего?
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
До соседнего города дойти и назад :)