Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Dekker
без гильдии
могущество: 0

дварф Двалин
96 уровня
+
devl547
без гильдии
могущество: 146

эльфийка Нимродэль
74 уровня
Подпишусь
Helix48
[^_^] Рекрут

мужчина Хеликс
41 уровня
+
BigGoga
[ARS] Рекрут
могущество: 64
длань судьбы
дварф Хилдигер
111 уровня
+
Андрюша
[^_^] Рекрут
могущество: 1

эльф Андрей
48 уровня
+
Ulkeor
[^_^] Рекрут
могущество: 2664

эльф Малфурион
61 уровня
Моё ИМХО:
Я играю недавно ( месяца 2 может, если не меньше).
Argo
Относительно первого:
Minecraft - стоимость игры 20€ (~1300 рублей)
Сказка - стоимость игры 84$ (~5200 рублей)
На счёт этого согласен, слишком дорого для пожизненной подписки. Если это просто по сути покупка игры. НО попробуйте купить пожизненную подписку для WoW или Теры или WoT. Естественно вам её не продадут. Можно возмутиться что эти игры вообще сравнивать нельзя, ибо жанры и ресурсы разные, но именно по этому тут и есть возможность такой подписки на сколько я понимаю разработчиков.

На счёт изменения цен, я не могу быть за так как печеньки подорожают.
На счёт доната, не думаю что он будет критичным, и сильно нарушит баланс. И вообще я не очень понимаю какие "преимущества" он может дать? Я на арену не ходил, вы про неё? Это же как бы просто так игра зайти вечером посмеяться над дневником и описанием предметов в инвентаре. Я не вижу тут особого смысла покупать\продавать "Меч тысячи истин".

В общем и целом с петицией я не очень согласен.
Возможно я "влез" в ваше теплое ламповое комюнити конечно, где все друг друга по именам знают. И могут реально попросить создателя игры об услуге, но это бы не сработало ни в одной другой игре.
На счёт комиссии , вот это сильно неприятно. то есть я понимаю зачем и кому, но процент реально большой. Так же я уверен что были рассмотрены множества вариантов и это самый приемлемый, именно это меня беспокоит больше всего.

Могу попытаться дать скромный совет обратиться в Steam вдруг они разместят вашу игру в своей библиотеке, и платить игрокам тогда будет удобней и не будет комиссии для нас, разработчики конечно вероятно потеряют часть прибыли из за того что придётся ещё и стиму платить.

Подводя итог, скажу что проект просто растёт (видимо) и объёмы платежей стали больше нежели раньше, разработчики не справляются. (Или это даже из-за лени , или нехватки времени разработчиков). Это же хорошо, значит игра не загнивает и развивается. ИМХО те кто платил будут платить и дальше. Я думаю, возможно пересмотрят некоторую стоимость подписок, на пример, что бы месячная стоила около 200р. (по мне так нормальная цена будет).

Спасибо за внимание.
devl547
без гильдии
могущество: 146

эльфийка Нимродэль
74 уровня
в текущих экономических условиях повышение цен на печеньки это вынужденный шаг с Вашей стороны

Тиендил же белорус. У них там курс доллара уже сколько времени на месте стоит, не в пример нашему.
Какие экономические условия?
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Ulkeor
согласен, слишком дорого для пожизненной подписки. НО попробуйте купить пожизненную подписку для WoW или Теры или WoT.
В том же WOW до сих пор вполне реально можно было купить подписку полулегально за игровое честно заработанное бабло,а в новом апдейте планируется введение покупки/продажи месячной подписки официально посредством внутриигрового аукциона. Тут такого нет. Платите, пожалуйста.

Я думаю, возможно пересмотрят некоторую стоимость подписок, на пример, что бы месячная стоила около 200р. (по мне так нормальная цена будет).
Да,, желательно, белорусских XD

Эйшелинн
[^_^] Рекрут

мужчина Адриан
55 уровня
Подпишусь.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Ulkeor
На счёт этого согласен, слишком дорого для пожизненной подписки. Если это просто по сути покупка игры. НО попробуйте купить пожизненную подписку для WoW или Теры или WoT. Естественно вам её не продадут. Можно возмутиться что эти игры вообще сравнивать нельзя, ибо жанры и ресурсы разные, но именно по этому тут и есть возможность такой подписки на сколько я понимаю разработчиков.
Окей, GW2 - 40$, пожизненно.
В ВоВ месячная подписка стоит 359р в месяц, в Сказке, если считать 100 печ. = 1,4$ будет стоить ~261р месяц.
А цена 1 месяца в полугодовой подписке ВоВ = 299р, в Сказке цена 1 месяца в трехмесячной подписке будет стоить ~218р.

На счёт доната, не думаю что он будет критичным, и сильно нарушит баланс. И вообще я не очень понимаю какие "преимущества" он может дать?
Любые.
Прокачать, одеть в эпики и купить герою крутого питомца.
Доминация в политике с помощью мультов.

Могу попытаться дать скромный совет обратиться в Steam вдруг они разместят вашу игру в своей библиотеке, и платить игрокам тогда будет удобней и не будет комиссии для нас, разработчики конечно вероятно потеряют часть прибыли из за того что придётся ещё и стиму платить.
Браузерную игру? Как вы себе это видите? :D
А вот мобильные клиенты конечно же стоило сделать.

Сообщение изменено
Рыська
без гильдии

эльфийка Рыська
62 уровня
подписываюсь
Хоукрил
без гильдии
могущество: 34

орк Хоукрил
53 уровня
Согласен со всем. Подписываюсь.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Не знаю, по мне так отказ от Xsolla и другие, "свистельно-пердельные" варианты доната (о которых ведёт речь Ангел) кажутся забавными, но не эффективными (тут не Hat Fortress, CS:GO или Dota, здесь текст, а админ не Габен с текстом такие штуки пусть и прокатят, но не особо). Да и уведёт это игру от развития игрового процесса.
По поводу расширения аудитории - это да, нужно! Но в игре чего-то не хватает... требуется что-то еще, а что именно я пока не могу понять. Может быть подземелий? Или спонтанных PVP?
В общем, воздержусь.
LightLight
[^_^] Рекрут

эльф Заар
40 уровня
+
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Браузерную игру? Как вы себе это видите? :D
Таких людей куча, которые верят, что ЛЮБУЮ игру можно запихнуть в Стим.