Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CORE
[-☀-] Боец
могущество: 809
длань судьбы
гоблин Чу-Кзы
130 уровня
+1
Rijen
[ARS] Рекрут
могущество: 874

дварф Судислав
52 уровня
По поводу первого и третьего пункта - я так думаю, не так уж и много способов расширить гемплей не уходя от ZPG.

По поводу второго, я считаю большим минусом отказ от платежной системы, когда я вижу пару строк с номерами вэбмани и я-денег вместо привычной "всёмогучей" панельки, желание донатить улетучивается мгновенно.

А на счет акций - да, будет веселее, главное не переусердствовать.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
RIjen
По поводу второго, я считаю большим минусом отказ от платежной системы, когда я вижу пару строк с номерами вэбмани и я-денег вместо привычной "всёмогучей" панельки, желание донатить улетучивается мгновенно.

Разработчик программист, если нет времени и желания самому писать скрипт магазина без посредника, есть полно готовых решений таких скриптов.

Сообщение изменено
Rijen
[ARS] Рекрут
могущество: 874

дварф Судислав
52 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Lator
Спутник у меня при эгоизме и без лечащего умения умирал ооочень медленно.
Это потому что Вы задрот, простите за прямоту)
А вот мне пришлось объяснять другу своему, что если он не поставит бота - никак не сможет спасти своего паладина от верной смерти.
Да и в последней обнове вышли не только спутники, но и рынок... Которой к донату и склоняет.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Virtual Mart к примеру. Нет?)

В гугле даже если вбить "скрипт онлайн магазина", там выдаст полно решений c вебманями, яндексами и прочим. Даже демку поганять дадут.

А вот мне пришлось объяснять другу своему, что если он не поставит бота - никак не сможет спасти своего паладина от верной смерти.

У наших без бота тоже легендарные спутники помирали, приходилось ставить ботов. Бот конечно поддерживает жизнь спутника если вкачанны лечащие навыки. Но извените, нужда в ботах это не ZPG. Вообще не понятна политика партии. Зачем делать полуказуальную игру с хардкорными моментами типа убийства легендарных спутников системой без возможности их воскресить. Я бы понимал, если бы герой умирал вместе со спутником так же. Но в итоге выходит масса негатива у игроков. Игра должна быть либо хардкорной, либо казуальной. Заедать молоко селёдкой ни к чему хорошему не приведет.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
GrandUser
Это потому что Вы задрот, простите за прямоту)
Забыл уточнить - руками я его не лечил, всем бот занимался (=
Потому я и сказал "сейчас игра будет действительно ZPG только при наличии автопомощи".

Рынок склоняет к донату лишь косвенно, жить можно и без него.
Halkion
[^_^] Рекрут
могущество: 0

эльфийка Миракс
64 уровня
+
Вик
без гильдии
могущество: 0

дварф Наян
59 уровня
+++
Nimmo
[-☀-] Рекрут
могущество: 1

эльфийка Гаэллас
82 уровня
подписался
vesp119
без гильдии
могущество: 25

мужчина Вестейнн
54 уровня
Подписываюсь.
Гена
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 9

дварф Анон
44 уровня
Меня тоже пугает эта ситуация. Мне кажется необходимо обсуждение и компромисс.
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
+ касаемо последнего, все прямо так? Может будет по проще?
izya12
без гильдии
могущество: 37

эльф Izya12
61 уровня
+
Арвен
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Мария
55 уровня
Lator