Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хельгардика
[^_^] Рекрут
могущество: 2

эльфийка Уна
35 уровня
Я привыкла платить за развлечения и не вижу ни чего плохого в том, чтобы заплатить за то, что мне нравится. Идеальный вариант, когда за мои пожертвования в благодарность мне дают возможность приукрасить игровой процесс, а не доминировать над теми, кто иного мнения, поэтому +.
Джек Фонарик
[-☀-] Боец
могущество: 4

эльф Джек
93 уровня
В целом мне пофиг, но последний пункт про 24/7 очень напрягает. Поддерживаю
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
naklikal
ну по крайней мере это не анонс и, скорее всего, вообще не будет реализовано.
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Джек Фонарик
про 24/7 - лишь предположение. Даже если реализуют, то не факт, что будет требоваться на сказку всё время.
Wicked
[^_^] Рекрут
могущество: 0

эльфийка Рокси
52 уровня
+
ZulBoyar
[^_^] Рекрут
могущество: 1332

гоблин Зул
60 уровня
Подпишусь
sru2
[^_^] Рекрут

мужчина Недочеловек
46 уровня
+
SLAANESH
[^_^] Рекрут
могущество: 88

мужчина Слаанеш
69 уровня
Подпишусь.
Флавия
без гильдии
могущество: 181

мужчина Пиний Льновый
47 уровня
Меня напрягает ситуация с уменьшением доли ZPG. Карты, помощь ---> 24/7... Так что +
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Против. Темы подняты достаточно неприятные, но вся подача целиком выглядит как откровенный шантаж «сделайте по нашему или потеряете нас». Учитывая, что тут отписался практически весь актив EliteCorp, я не удивлюсь, если в процессе развития конфликта он перестанет существовать. Это было бы вполне логичным действием, пусть и дурно пахнущим.

Возможно я был бы более нейтрален в высказываниях, если бы все пункты прямо не противоречили друг другу. В одном месте автор негодует, что трудно следовать жагру ZPG, в другом уже просит удешевить донат и увеличить количество способов прямого влияния на игру. Как-то это странно воспринимается.

Надеюсь репрессий за такое мнение не будет. :)
Abapel
[ARS] Рекрут
могущество: 44

эльф Даламар
70 уровня
Соглашусь!
Teufels
без гильдии
могущество: 2013

дварф Теуфелс
61 уровня
подпишусь
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
lopar, а "потеряете нас" это не шантаж, это естественный исход, который будет вне зависимости от того, были бы такие предложения, или просто все молчали. большинству всё же не нравится грызть кактус)

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Шантажом и не пахнет. Это мнение-предсказание-предупреждение, зовите как хотите.
Maiki12
[^_^] Рекрут

мужчина Горазд
64 уровня
+