Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Вообще-то карты-спутники плохая идея. Надеюсь, это временная меря, и со временем спутники будут случайные, фракционные и тд. А карточные только особые ивентовые.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня

Древен
Тем не менее плохие моменты есть.
Во-первых, полная стагнация спутников на определенном этапе. А именно, если игрок нашёл подходящего для себя спутника. Он перестанет получать карты с ними. Заодно и перестанет выкидывать их на рынок.
я не думаю, что карты и спутники создавались специально для наполнения рынка (если это всё же так - игру ждёт судьба Diablo 3 с его RMAH). наличие достаточного количества спутников, и пересмотр баланса в сторону *заметного* улучшения параметров спутника в зависимости от редкости - решит эту "проблему" (только очень везучий сможет сразу получить "лучшего в слоте" спутника)

Во-вторых, редко упадет ценность спутников на рынке. На данный момент получить хорошего спутника очень тяжело. Но целенаправленно взявшись за дело, в итоге он будет. Скажем, есть хорошие спутники уже редкие. Потусовав немного, можно получить няшку и забить на карты спутника.

ну это к тому, что я написал выше - что важнее для игры (и удержания игроков), геймплей или торговля?

В-третьих, пропадут старания разработчиков. Ибо 80% спутников - это треш и угар.

а эта проблема вполне решаема ребалансом. и лично я скорее солью вредного для меня спутника, чем активирую (рынок не для меня, т.к не донатил)

Сообщение изменено
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Elstar
Честно говоря вообще не вижу в этом проблемы. Не может выйти, ну так пусть сражается.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
угу, пусть сражается в бесконечном цикле... самое то. зачем ему хранитель, его вмешательства и карты, ага.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Elstar
Ну почему же, десяток-другой убьёт и ещё шажок сделает (=
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
угу, пусть сражается в бесконечном цикле... самое то. зачем ему хранитель, его вмешательства и карты, ага.
Ну сражается и сражается, нечего в Тролльвиль ходить, а если уж пошли - то нечего ныть (:
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
остаётся только надеяться, что он мне не попадётся до фикса этого всего непотребства, а если и попадётся - введут способ отменить задание без карт.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
остаётся только надеяться, что он мне не попадётся до фикса этого всего непотребства, а если и попадётся - введут способ отменить задание без карт.
А что там еще фиксить то? Фикс уже был, до фикса было горааааздо хуже :)
А параметры такие от нулевой стабильности, но она скоро начнет выходить из нуля.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Vicious
предмет топика. фиксы юзабилити интерфейса тем или иным способом (оптимальнее всего - гарантированная задержка между монстрами раз в N минут) - ZPG не должна заставлять ожидать редкого рандомного события для самой возможности влияния.

Сообщение изменено
Древен
без гильдии

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня

Elstar
Vicious
предмет топика. фиксы юзабилити интерфейса тем или иным способом (оптимальнее всего - гарантированная задержка между монстрами раз в N минут) - ZPG не должна заставлять ожидать редкого рандомного события для самой возможности влияния.
Так Вы и не ожидайте. Герой и сам неплохо справляется.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Древен
Так Вы и не ожидайте. Герой и сам неплохо справляется.
если бы я хотел играть в полную ZPG, я бы выбрал Progress Quest.

p.s судя по количеству смертей, превышающему в десятки раз тот же годвилль - могу сказать, что НЕ справляется.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
ZPG не должна заставлять ожидать редкого рандомного события для самой возможности влияния.
Тоже самое говорили и говорят про недавно введенные остановки для лечения спутников.
Результат этих жалоб - нулевой...

Попытка не пытка, впрочем.
Древен
без гильдии

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Elstar
Для героя смерть - возможность вздремнуть и не больше.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Древен
Тогда предлагаю штраф от самостоятельного оживления героя:"кот Шрёдингера".
Без опытной руки Хранителя, оживление проходит медленно и просто "на ходу". Советники остерегаются давать такому странному существу важные задания, поэтому влияние и награда за них снижены. А смотря вслед, работодатель гадает:"Он жив или мертв?!"