Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Древен
Появилась идея для карты "Возврата". Отбрасывает героя в предыдущий город, вырывая из боя и полностью восстанавливая здоровье (при необходимости воскрешая). Предположительно зеленая.
А смысл? Он же всё равно тут же попрётся туда же доделывать квест. А если ещё и сброс квеста, то карта должна быть как минимум синей, т.к. уже есть зелёные "Другие заботы".
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Бесполезная карта, Возврат.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
naklikal, можно назвать её "возврат домой", а в эффекты поставить сброс текущего квеста и телепортацию в родной город. IMHO, получится годная синяя карта.
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Migel
Предположительно квест не сбрасывается.
Вернуться - телепортироваться подальше из Тролльвиля.
Нет энергии - воскреситься или спасти героя от смерти.
Вернуться - помолиться, продать кучу барахла- починиться, подлечить спутника(осмотр в городе).
Хз, я бы юзал.
Древен
без гильдии

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Migel
Расширение до синей мне тоже очень нравится.
А легендарный вариант "Божественное спасение" ещё и экипировку немного чинит, да спутника лечит:)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Migel
Сам о таком задумался. Выглядит не бесполезным хламом, очень даже интересная карта выйдет.
Но с оговоркой: сброс квеста.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Древен
Предположительно квест не сбрасывается.
Вернуться - телепортироваться подальше из Тролльвиля.

Трата времени и опыта, который можно было получить за это время.
И герой снова попрётся той же дорогой, в чём тогда смысл?

Сообщение изменено
Древен
без гильдии

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
naklikal
Для меня всегда было (до апдейта), что доход>опыта. Поэтому я искусственно занижал скорость (заставляя героя ходить по небезопасным дорогам), увеличивал лут (запасливый и аккуратист) и стоимость его продажи, отказался от агрессивного (из за опыта). Герой все-равно качался очень быстро даже без подписки.
А всё потому, что мобы ровняются по уровню героя, а за счёт экипировки он получает преимущество. А 75% времени герой проводит в бою и залечивая раны. Сократив среднее время боя без вмешательств до 80 секунд удалось неплохо ускорить процесс раскачки.
С помощью карты можно поднять денег (продажа 12 лута - это где-то 300-600 на моём уровне без артов) и отхиляться не получив довесок опытом.
Но опять же, кому что. Как я уже сказал - я бы юзал.
Если никого не заинтересует, то настаивать не буду - глупо подстраиваться под узкие группы людей. К тому же сейчас родилась идея для более интересной карты, а значит не зря вбросил)

UPD. Комбинация карт. Возврат+Телепорт (Тардис) = Прощай жестокий мир.
Вообще в игре явно не хватает комбинаций карт.

Сообщение изменено
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Похоже, многим текущая ситуация в Тролльвиле приходится по вкусу.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Древен
Я понял мысль. С этой же целью я снижал риск и брал соответственные навыки. Сейчас герой на обычном риске вполне справляется с обслуживанием и покупкой снаряжения.

Как средство улучшения эффективности героя на текущем уровне, карта "Возврат"(телепорт в город-квестодатель без сброса квеста) сойдёт.

Синий вариант, со сбросом квеста и телепортом в родной город, не менее полезен как "просто", так и по политическим соображениям.

И то и то годно.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Monsieur Mouse
Это притча во языцах в Сказке. Я считаю, что фронтирные города все должны быть такими! *размахивает флагом* Тогда роль крепостей возрастёт в разы.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Древен
Что до Тролльвиля, то помню где-то Тиендил отвечал, что ситуация крайне интересная и он что-нибудь сделает с безопасностью. Но на тот момент происходящее его забавляло.
Так он и сделал уже, ввел фикс, чтобы стабильность не падала ниже 0.
А до фикса нашими усилиями там была отрицательная безопасность %)

naklikal
Это притча во языцах в Сказке. Я считаю, что фронтирные города все должны быть такими! *размахивает флагом* Тогда роль крепостей возрастёт в разы.
Вы серьезно хотите иметь во всех городах фронтира нулевую стабильность? >:|

Сообщение изменено
Древен
без гильдии

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Vicious
Точно-точно! А я всё вспоминаю - это мои галлюцинации, или 40% слишком много)) Не доводит до добра создание ресурсов из ничего)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Древен
Точно-точно! А я всё вспоминаю - это мои галлюцинации, или 40% слишком много)) Не доводит до добра создание ресурсов из ничего)
Рано на самом деле фикс поставил, мы все гадали, если будет отрицательный транспорт, пойдут ли герои назад, а теперь уже и не узнаем... :)
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Vicious
Вообще был отрицательный транспорт и герои ходили назад, а отрицательной безопасности не было)