Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Calmpirat
Навык товарищь нужно поднять. Один уровень товарища=20 уровней слаженности.
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Нехороший
И что, 51 хит - это проблема? О_о Может рандом. Сейчас 60/60. Т.е. у игрока спутник потерял 9 из 60 и уже целый... Ну допустим, игрок энергией лечил. Но если бы он хоть суток двое подождал!
Не проблема совсем. Проблема в том, что здоровье опустилось на 7-9 хитов где-то за час (при хорошем таком сохранении спутника). Правда потом за пару часов поднялось обратно без хила помощью. Т.е. в на данный момент здоровье меняется резкими скачками, а не плавными, что не есть очень хорошо.

UPD. Пока набивал этот пост мой олень получил 4 HP дамага:)

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Древен
И очень опасно оставлять с 20-10 хитами. Может сдохнуть безвозвратно на отрицательном пике(-1/50 хит, хэхэ), с которого уже не вернется.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
По статистике:
На спутнике "Северный олень", со средней самоотверженностью, без особенностей влияющих на помощь спутника в бою и лечащей способности у героя:
эгоизм - отнимается ~3,5 хп\час (до последнего апдейта, сейчас вероятно меньше)
нейтралитет - отнимается ~1 хп\час (до последнего фикса)
альтруизм - отнимается ~0,5 хп\час
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
По статистике
На спутнике:
самоотверженностью "доблестный",
уровень риска: обычный
отношение со спутником: "нейтралитет"
Врачевание -- 5
За 12 часов потеряно 7 хп.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Рашап
И Вы присоединяйтесь
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Я думал каждый сам за себя позволяет сохранить и вылечить спутника, чтобы он не помогал и не калечился, если долго не можешь следить за ним.
А оказалось наоборот - это медленный способ убийства...
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Старый
Я думал каждый сам за себя позволяет сохранить и вылечить спутника, чтобы он не помогал и не калечился, если долго не можешь следить за ним.
А оказалось наоборот - это медленный способ убийства...
В смысле? Ты хочешь сказать, что если следить за своим спутником, то не смотря на всё - рано или позно он всёравно умрёт?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ANDREUS
В смысле? Ты хочешь сказать, что если следить за своим спутником, то не смотря на всё - рано или позно он всёравно умрёт?
ну, сейчас это именно так, есть и багрепорт, и статистика по повреждениям в отдельной теме, если не поддерживать спутника лечением за энергию - он таки умрёт, и значительно раньше заявленных "нескольких недель"
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Elstar
ну, сейчас это именно так, есть и багрепорт, и статистика по повреждениям в отдельной теме, если не поддерживать спутника лечением за энергию - он таки умрёт, и значительно раньше заявленных "нескольких недель"
ясно. буду знать. А вообще - в будующем м.б. можно сделать так, чтобы спутника тоже можно было бы воскрешать?
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
ANDREUS
Я хотел сказать, что ожидал от предпочтения каждый сам за себя возможность уберечь спутника от травматизма, а не поскорее избавиться.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Старый
Я понял, просто трактовать тобою сказанное можно двояко :)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я наверно один такой фартовый, первый спутник-карта легендарная и тоже Олень...

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
почитай новости

это тебе копию оленя выдали за все его страдания)