Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

dimberlend
без гильдии
могущество: 17

эльф Зло
56 уровня
Я не совсем понял: когда я могу владеть зданиями? и могу ли вообще ими владеть? а так же: имею ли я право построить свое здание? со своими характеристиками, например здание коммуникаций, а именно конюшню, для предоставления другим героям услуги по перевозке.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Читаем Путеводитель от и до. Растекаться в постах нет смысла, имхо.
Также недавно появился FАQ. Тоже во вкладке Путеводителя.
А также Гайд по Политике от игрока.
По вопросам: нет, нет и нет. Построить можно, через издание законов(см.Политику), но не себе, а НПС. У них от этого растет мастерство. Мастерство и ремесло Советника влияют на город. И на все это влияем мы. Дружно курим Путеводитель.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Чёрт, немного опоздал :) Но буду всё равно считать, что наконец-то пригодилось.

Также недавно появился FАQ
Ага, ваще недавно, 2 года назад всего лишь xD
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
dimberlend
Я не совсем понял: когда я могу владеть зданиями? и могу ли вообще ими владеть? а так же: имею ли я право построить свое здание? со своими характеристиками, например здание коммуникаций, а именно конюшню, для предоставления другим героям услуги по перевозке.
В "Сказке" можно написать, что Ваш герой построил Свинарник на 1000 поросят и ежедневные удои составляют по 3 тысячи литров молока. При определённой доле писательского мастерства можно "отстроить" целый город, но на карте это не отобразится.

Если же хочется реальной виртуальной отдачи в области домикостроения, то самый известный в России Гоблин посоветовал другую браузерную игру, название которой я могу Вам озвучить в личном сообщении.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
РаВирр
Именно во вкладке Путеводителя..
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов