Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Грустный Ворон Да, идея мне по душе. Я без проблем и с удовольствием буду делать рассылку по гильдии. Считаю, что если Тиендил согласиться публиковать новости о выходе новых номеров газеты, то это, во-первых, значительно увеличит число её читателей, во-вторых, повысит их активность в политической сфере и увеличит их интерес к игре. Эта синергия великолепна!
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Tal RashaМожно попросить Тиендила выкладывать выпуски газеты в группе Вконтакте.
Не вопрос, вы главное пинайте меня, когда газета выходит.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Tiendilпостараюсь не забыть после публикации тебе писать) спасибо Вниманию всемведется сбор вопросов для участника следующего интервью, а именно Хиби Неуловимого. если у вас есть, что спросить у него - не стесняйтесь) можно сюда, можно мне в личку, можно ему в личку от 25.10.15не все принятые сегодня законы попадут в номер. их уже набралось 42 штуки и я несколько подустал обновлять список... в следующий номер обязательно попадут
Сообщение изменено
|
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
Главное чтобы вышла сегодня газета)
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Your_Excellencyчерез несколько часов. уж точное время не скажу, объемный номер выходит...
продублирована ссылка на новое голосование. от 12.11.15наконец стали известны точные сроки моей учебы. предполагалось, что она будет в декабре с 1го по 17ое и об этом бы я даже не написал, ибо на выпуск номеров не повлияло бы это, однако все изменились... зимняя сессия у меня с 12.01.16 по 28.01.16. это значит что оставшиеся номера этого года выйдут в срок. однако, по моим графикам уже через два дня после 28го января должен будет выйти первый номер следующего года, но совершенно точно его публикацию придется перенести на февраль. за два дня я ничего не сделаю при всем моем желании. заодно добавил сроки выходов номеров на 16ый год. удалил спойлер "архив прошлых выпусков", ибо он все равно дублируется в "дате выхода номеров". оставил ссылки на пилотные только.
подумать только... ведь когда первые сроки писал, то думал, как же справлюсь с этим?.. А сейчас осталось всего не так много чтобы закрыть год.
Сообщение изменено
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Напоминаю про голосование, в котором вы выбираете следующего гостя интервью. До определения победителя осталось совсем немного, так что если кто-то ещё не проголосовал - самое время это сделать.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Удивительно, но в этот раз в голосовании лидируют аж 3 кандидата с 17 голосами! Это представитель Монашеского ордена Святого Владимира, а так же игроки Арго и Демакс. Выбрать из них кого-то одно было бы нечестно по отношению к двум другим, а времени на дополнительное голосование у нас нет. Поэтому приглашение будет отправлено представителю гильдии Авантюристы Пандоры, занявшему 2 место с 16 голосами. Но как быть с голосованием на следующий месяц? Сделать как обычно? Или из-за того что победители, имея равные результаты, не смогли получить приглашение в этот раз - устроить голосование между ними тремя? Какой вариант вы считаете более правильным? На голосование у всех желающих пара дней.
|
Direyn
|
|
[-♠-]
Магистр
могущество: 365
мужчина
Брани
56 уровня
|
Хиби НеуловимыйУдивительно, но в этот раз в голосовании лидируют аж 3 кандидата с 17 голосами! Это представитель Монашеского ордена Святого Владимира, а так же игроки Арго и Демакс. Выбрать из них кого-то одно было бы нечестно по отношению к двум другим, а времени на дополнительное голосование у нас нет. Поэтому приглашение будет отправлено представителю гильдии Авантюристы Пандоры, занявшему 2 место с 16 голосами. Странное решение, выбрать не из 3 победителей, а из ступенек ниже. Это же несправедливо! Устроить жеребий, кости бросить, как поступаем мы в Авантюристах Пандоры) Или просто редакцией выбрать?)
Сообщение изменено
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
moris время на голосование было даже больше обычного. выход номера уже в воскресенье. выбирать из кого то трех - тоже в какой то мере несправедливо. поэтому и было принято такое решение... но я думаю, что в таком случае, надо выбирать следующего гостя газеты из этих трех людей. но пока мое мнение в меньшинстве...
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Хиби НеуловимыйУдивительно, но в этот раз в голосовании лидируют аж 3 кандидата с 17 голосами! Это представитель Монашеского ордена Святого Владимира, а так же игроки Арго и Демакс. Выбрать из них кого-то одно было бы нечестно по отношению к двум другим, а времени на дополнительное голосование у нас нет.
Так надо было взять 3 интервью! Да, объем работы выше, но не непосильный.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Да, странное решение.
|
Direyn
|
|
[-♠-]
Магистр
могущество: 365
мужчина
Брани
56 уровня
|
Так надо было взять 3 интервью! Хорошая идея, кстати. Устроить своеобразные дебаты. Это конечно больше телеформат, нежели газетный, но может выйти действительно интересный эксперимент.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
morisХорошая идея, кстати. Устроить своеобразные дебаты. Это конечно больше телеформат, нежели газетный, но может выйти действительно интересный эксперимент.
А какие там могут быть дебаты? Арго пилит свой проект, и в чужие дела не лезет. А Демакс сам выходец из Ордена.
|
Hask
|
|
без гильдии
могущество: 2897
орк
Каргрел
110 уровня
|
А сделать 3 интервью на 3 номера нельзя?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
HaskА сделать 3 интервью на 3 номера нельзя?
хм.. даже мысли такой не было. стоит обдумать этот вариант, пока еще есть время.
|