Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
ну так и тут не за что, не будет же он "разрушать" посредством закупки ддоса на сервера, всё же?) прозреваю тролльвили.
Я уже ни в чем не уверен...
А на тролльвилли, боюсь, терпения не хватит, да и голосов, исключая полное захолустье, надо немало иметь.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
вот он и хочет повторить их "успех", видимо)
До сих пор посмеиваюсь, когда вспоминаю его: "Вы ничто!"...
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Хабаси
ну когда снимешь ангельскую лапшу с ушей и поймёшь, что значение мультов в Сказке сильно преувеличено?
да я как бы не на чьих-то словах, а на собственном мониторинге текущих событий. значимость™ платных мультов в политике этой игры достаточно критична, и демонстрируется сейчас в Луде.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
да я как бы не на чьих-то словах, а на собственном мониторинге текущих событий. значимость™ платных мультов в политике этой игры достаточно критична, и демонстрируется сейчас в Луде.
И что изменит его величество? Вложит массу денег в игру? Ну ради такого мы готовы и потерпеть его шалости :)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну, если планируется изменение не только фронтира, то кому-то определённо придётся капитально вложиться в подписки...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Хабаси
Согласен.
Управлять 5-7 мультами не так уж и сложно.
Вот начал эксперимент по этому вопросу. Уж больно злобосказочная тема — мульты. Стало интересно посмотреть каково это.
Вот моя десница:
Fingers, 1_pollex, 2_ index, 3_medius, 4_anularius, 5_digitus minimus.
Заведены в чисто экспериментальных целях. Что я могу сейчас сказать. Пока что они не тяготят меня.

Но вот насчет мультов-подписчиков... Денежка рулит в любом онлайн проекте.
А заводить подписки в Сказке для "помощников" считаю глупой тратой средств. Именно, что для "толстых кошельков"(кои нажили свои кошельки именно, что бережливостью и дальновидностью).
Идея, что у всех несколько подписанных акков, утопична. Но это на данный момент, с сегодняшним контентом.

Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
да не у всех несколько подписанных. у избранных "толстых кошельков", иначе - мегадонаторов, просто пачка мультов) ну и они рулят, ага. а большинству это и вправду представляется бессмысленной затеей.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Elstar
Но так везде. Тут это мульты, где-то там — легендарный сет "Нагибатор".
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
не "везде" а в избранных браузерках/ММО с участием "русских бизнесменов", таких, как mail.ru, к примеру)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Elstar
Вот честно говоря, по моим наблюдениям избранные - это те, кому удаётся избегать наличия сетов "меганагибатор" за реальную валюту.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar, ну где рулят? Пандору уже завоевали?
Мурня.
10 подписанных мультов могут удержать один город. Да и то, если его не трогают.

Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Вот честно говоря, по моим наблюдениям избранные - это те, кому удаётся избегать наличия сетов "меганагибатор" за реальную валюту.
поиграй в зарубежные игры) вот, к примеру, Kelos раздаёт ключи от HotS)

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Хабаси
10 подписанных мультов могут удержать один город. Да и то, если его не трогают.
Луд как раз трогают.

насчёт завоевания всего... теоретически возможно, но я не думаю, что такого магната заинтересует эта игра. вот разрушить, и побольше, при желании - вполне можно. если не найдут достаточно противодействия.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Elstar
поиграй в зарубежные игры) вот, к примеру, Kelos раздаёт ключи от HotS)
Ага. HotS. Blizzard - это первые из избранных (=
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено