Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Как много букоф как мало смысловой нагрузки...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хават
зато как у вас все отлично)
и букв мало и смысла нет.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Грустный Ворон
зато как у вас
Нифига... Зато у нас!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хабаси
У вас - ЗАто) а него - затО

или ударение и там и там одинаковое?
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
А на письме не выделяется, так что нечего примазываться...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хабаси
это кто еще начал примазываться?
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Грустный Ворон
Здрасте...
Грустный Ворон
зато
Да исчё и с маленькой буквы
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хабаси
и где я примазываюсь здесь?
примазывание мое было 19ым постом)

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
. И если в стране, т.е. гильдии появиться житель который порочит доброе имя и мировозрение - даный житель исключается, т.е. изганяется из страны
Как, вероятно, крупнейшая коммерческая организация на территории, интересуемся: чье?
Для прояснения ситуации: 1.Корпорация™ не будет осуществлять слияние гильдий.
2.Тем не менее, это не отменяет возможность совместных действий на договорной основе.
3.Она не собирается подчиниться решениям "наместников", если они не соответствуют нашим целям.

Вопрос 2: если город (ряд городов) объявят себя независимыми от этого гос-ва, будут ли им препятствовать?

Вопрос 3: как же, шайтан побери, это гос-во называется?!!
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Вопрос 1. а) печалька б) посмотрим как оно дальше будет в) вы могли бы стать сами наместниками и рулить регионом, что по сути не отличается от того, чем вы занимаетесь.
В игру приходят игроки и будут такие игроки с которыми мы будем сливаться, которые будут ставать наместниками, вопрос будет ли такой наместник в Моргоре или в Юн Жуте - я не знаю. Но если придет, игрок или гильдия которые поднимут город до 10 и заявят это как вступление в Восточное Государство, на правах наместника. Почему бы, не дать им такое право. Вся суть гильдии, это сделать мир лучше, поднять экономический рост городов и вывести его население из нищеты, сделать восточную пандору благоприятной для обитания всех рас. А ангелов и героев сделать богаче. А это возможно, только если механизм работает слажено. Т.е. под одними знаменами.

Вопрос 2. Да будем. Это будет называться сепаратизм, а это не приветствуется.

Вопрос 3. Скорее всего так и будет называться Восточное Государство. По крайней мере на первых порах. Игрокам надо давать стимул. А быть наместником и есть этот стимул, не забивать на игру. Я даю им власть, некую свободу и признание. Хотят ли игроки это получить, решать им самим.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
AHrEJl
поднимут город до 10 и заявят это как вступление в Восточное Государство, на правах наместника. Почему бы, не дать им такое право. Вся суть гильдии, это сделать мир лучше, поднять экономический рост городов и вывести его население из нищеты, сделать восточную пандору благоприятной для обитания всех рас.
Механизм игры не даёт возможности сделать все города десятого уровня. Как пример: ивент в Таргарде.
Сделать Пандору одинаково процветающей невозможно. Опять таки -- механизм игры.
Собрать всех под один флаг, сделать супергильдию -- убить возможность межгильдийных эвентов.
Вас давно надо разогнать и ввести лимит на количество членов ги. Достигли предела -- радуйтесь. Хотите взять полезного игрока, но лимит не позволяет -- убирайте балласт.
На данный момент именно Элита, монстр, портит игру. Когда до вас это дойдёт, тогда уже может быть поздно.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
AHrEJl
Игрокам надо давать стимул. А быть наместником и есть этот стимул, не забивать на игру. Я даю им власть, некую свободу и признание. Хотят ли игроки это получить, решать им самим.
Сразу видно: человек нашел себя и трезво смотрит на мир)

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Хабаси,

Вас давно надо разогнать и ввести лимит на количество членов ги. Достигли предела -- радуйтесь. Хотите взять полезного игрока, но лимит не позволяет -- убирайте балласт.

Если такое вдруг случиться, я просто расформирую гильдию. И уйду в любой другой проект, где этих ограничений будет меньше. А игра может потерять после этого до 400 активных игроков которые заходят ежедневно. Сомневаюсь, что разработчик будет опускаться до таких крайностей, что бы резко потерять часть своего онлайна.

К слову
первая сотня давным давно собиралась в поисках предела, этого лимита которого вы так нам хотите. После достижения 300 человек цель расширятся изменилась, в игру приходили новые игроки со схожими идеями. После долгого общения, поняв друг друга мы обьеденились в нечто большее чем просто гильдия. У игроков со временем начал пропадать интерес к игре, в гильдии были игроки которые тоже играли более года, но забили попросту на игру, потому что тут делать нечего. Мы пытались придумывать разные механики которые смогут поднять интерес к игре, начиная от разной иерархии, заканчивая ивентами которые склоняли администрацию игры тоже зашевелиться и как-то поднять игрокам интерес к игре. После чего собственно появился Ивент в Таргарде, а после разработчик решил сделать раздел для событий. Это по сути не важно, что к этому привело, может разработчик сам так решил давно. А наши действия лишь совпали с его решением. Собственно активность игроков при том или ином нашем решении в задачах все равно не превышала 140 человек из 1000. Чем больше игроков тем больше вероятность, что часть этих игроков будет заинтересована и в онлайне для достижения тех или иных целей. Экспериментируя мной был сделан вывод. Что за все время это приблизительно 10% от всей совокупности игроков в гильдии. Потому "баласт" как вы называете я передумал убирать, хотя такие мысли были и поднимался такой вопрос не раз, еще когда нас было 100. Собрав 1000+ игроков родился вопрос, это все? Что делать с этой тысячей дальше, как им сделать игру интереснее. Как сделать игру интереснее себе. Вот и родилась идея взять под контроль некоторые восточные города и обьявить это обьединение страной. Что с этого выйдет, мы увидим потом.

Механизм игры не даёт возможности сделать все города десятого уровня. Как пример: ивент в Таргарде.
Сделать Пандору одинаково процветающей невозможно. Опять таки -- механизм игры.

Ну да, Лазурь и Ашур-Донал не 10ки. А до 8ки Харир Грустный Ворон с его стаей подняли не так давно. И это не предел по моему. Вполне может быть 9, а то и 10.

Сразу видно: человек нашел себя и трезво смотрит на мир)

На текущий момент я играю в 6 разных онлайн игр. В каждой игре есть какие-то ограничения, добившись этих ограничений, я обычно удаляю игру. Так как не вижу смысла тратить больше свое время, на игровой мир, который загоняет игрока в клетку. Достигнув лимита границ клетки, интерес пропадает, если не раньше. Тут для меня интерес, это искать границы игры, пока они обусловлены только границами городов, но с другой стороны города добавляются в зависимости от количества игроков. Если механизм гильдий будет не такой же, тогда смысла дальше играть я попросту не вижу. В этой игре я для себя нашел роль человека который собирает всех игроков которые желают обьедениться в нечто большее чем просто очередная гильдия или клан. Это не обязательно должно быть в плане механики, это может быть тупо ролплей. Но если будут вставляться палки, когда прежде на начале они не вставлялись, то делать тут значит больше нечего. Я потратил на эту игру не один год, конечно будет жалко распрощаться с ней. Се ля ви. С ограничениями игровых миров тысячи и разработчики каждого говорят, что их игровой мир лучше. А так ли это на самом деле для игрока? Сказка - это клетка или игровой мир который постоянно расширяется? Вот это действительно интересный вопрос. На который я рано или поздно найду для себя ответ.

Кстати, раскрою секрет, никакого макроса нет на добавление в гильдию. Это миф, придуманный мной.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
AHrEJl
Если такое вдруг случиться, я просто расформирую гильдию.
Даже не знаю, что сказать.... Неужели целью игры здесь, в Сказке, может стоять возможность похвастаться где-нибудь "я такой крутой, у меня ги 100500 игроков"?
Поймите правильно, не собираюсь давать какую-то моральную оценку такому факту, в Элите много очень мне симпатичных игроков. Но так говорить, это обижать всех членов ги, ведь они, получается, никто для лидера, просто количество...
Даже ёжику понятно, что количество не есть качество. До того, как к Элите присоединился Ворон, она со своим 1К+ составом проигрывала по могуществу Орде. Вы не дали ни одного маломальского проекта, а ведь у вас полно талантов! Газета того же Ворона выпускалась ещё до слияния с всесторонниками.
Простите, но действительно не понимаю -- зачем? Тем более, что цель -- объединить всех игроков под один флаг -- никогда не будет достигнута. Это просто невозможно физически.
А вот другим игрокам вы игру портите. Опять тот же пример -- эвент в Таргарде. До тех пор, пока есть Элита, такие интересные эвенты просто не будут проводится, а если и будут, то в них, кроме Элиты, никто не будет участвовать.. Это тоже цель?

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Хабаси,

Вы желаете гильдии распасться, нас поделить, разогнать. Что я могу вам сказать в ответ, карма такая штука, что работает как бумеранг. Желаю вам того чего вы заслуживаете.

Я теперь жалею, что открылся вам и дал интервью ранее, этого не стоило было делать. За вас говорят старые обиды, зависть и еще фиг знает чего. В дальнейшем надеюсь мы пойдем разные путями, теперь я точно знаю, что вы за человек. И впредь просьба говорить по теме. Отвечать мне не надо.

Сообщение изменено