Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Ролплей подразумевает не переводить разборки героев на личности хранителей.
Ролеплей подразумевает не переводить разборки Хранителей/политиков на личности игроков

Сообщение изменено
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Если я верно въехал в геймплей — решают как раз герои. А хранители — абстрактные учителя и советчики.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
lopar
На форуме сидят как раз-таки Хранители. Герои бегают в это время по миру.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
lopar
Ээээ. С точки зрения героев и жителей Пандоры, нет никаких потрясений, войн и прочего. Решают и действуют Хранители. Толькл переход на РЕАЛЬНЫЕ личности запрещены(аля "я тя в реале найду, Вася Пупкин" ;).

Сообщение изменено
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
naklikal
Толькл переход на РЕАЛЬНЫЕ личности запрещены(я тя в реале найду, Вася Пупкин;).
Учитывая, что уже то тут то там начинают проскакивать рассуждения о том, кто где живёт и о влиянии места жительства на форумное поведение — это хождение по лезвию бритвы, с которого надо сходить.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
lopar
Ну, баня же заработала? Скольких за сегодня попарили? Двоих?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
v11rus
[ОРДА] Боец
могущество: 1480

орк Броксигарт
93 уровня
Vicious
Остапа понесло...
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Всё к этому и шло, я как чуял :)
Пацифист сошёл с поезда и планирует поиграть в фермера.
Надеюсь, что на пути состава не будет слишком глубоких обрывов.
И да, это типа объява Ангелом войны всему миру?

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
naklikal
И да, это типа объява Ангелом войны всему миру?
Тиендилу, если быть точнее. Если я правильно понимаю, он ждет вечного бана себя и всех своих мультов, после чего, прилепив образ мученика, ринется обливать помоями его и его творение везде, где только сможет.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну хренеллей же не забанили? вот он и хочет повторить их "успех", видимо) представляете - пачка тролльвилей на карте? я правда, считаю, что в Луде уже показали неэффективность таких действий, и в действительности побеждает тот, у кого мультов-подписчиков больше)

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Kelos
осле чего, прилепив образ мученика, ринется обливать помоями его и его творение везде, где только сможет.
О ужос! Таких мучеников после массовых банов в каком-нибудь КС в каких-нибудь двухтысячных модераторы потом по всем форумам расстреливали очередями :D

Elstar
ну хренеллей же не забанили?
А было за что?

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Vicious

ну хренеллей же не забанили?
А было за что?
ну так и тут не за что, не будет же он "разрушать" посредством закупки ддоса на сервера, всё же?) прозреваю тролльвили.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Kelos
Тиендилу, если быть точнее. Если я правильно понимаю, он ждет вечного бана себя и всех своих мультов, после чего
Но он же собирается действовать игровыми методами. Бан будет как минимум несправедлив >:|
Все события, произошедшие через дозволенные механизмы — на совести создателя игры, а не игроков.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar, ну когда снимешь ангельскую лапшу с ушей и поймёшь, что значение мультов в Сказке сильно преувеличено?