Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
более точные цифры всё равно только Тиендил сможет установить, да и то с достаточно сильной погрешностью (у нас не Корея, паспорт для онлайн-игр пока что не требуют). но общее впечатление по политике складывается именно "мультяшное")
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar, когда больше года в игре, то так или иначе видишь всё сообщество. От себя могу сказать, что если есть на данный момент 30 подписанных мультов (как раз 10% от 300), то Тиендилу повезло))) Думаю, даже, что завышаю)))
Твоя оценка не годится. И впечатление у тебя скорее навязанное. Потому что нет на самом деле никакого мульто-засилия)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
посмотри Луд, найдёшь там своих 30 подписанных мультов) но Лудом игра не заканчивается. впечатление составил исключительно по форуму и просмотру статистики городов...

а моя оценка - приблизительная, я сразу заявлял. и простой анализ карты даст, что это всё же ближе к 30%, чем к 10%.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
про ущербность подписочной модели в принципе - уже много писалось
От количества написанного Вами по этому поводу оно стало правдой? А когда Вы многократно произносите "халва", у Вас во рту делается сладко?

а среди подписчиков - не менее 30% (это если просто подсуммировать обречателей с "наёмниками" Демакса и прочими, реальная цифра, думаю, и побольше выйдет).
Практически все известные подписанные мульты бьются сейчас стенка на стенку в Луде. Воюющие стороны там насчитывают около 50 аккаунтов. Даже если принять, что среди них ни одного "честного подписчика" (что наверняка не соответствует действительности), где Вы углядели ещё 50 подписанных мультов? Поделитесь разведданными, пожалуйста... или поставщиком травы.

Elstar
но общее впечатление по политике складывается именно "мультяшное")
Ещё раз: сколько-нибудь точное впечатление об игровой политике, не участвуя в ней, Вы составить не можете. Бессмысленно беседовать о вкусе устриц с тем, кто их не едал.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
От количества написанного Вами по этому поводу оно стало правдой? А когда Вы многократно произносите "халва", у Вас во рту делается сладко?
критерии википедийной значимости™ "написанного мной" (с источниками) предлагаю нагуглить самостоятельно.

Практически все известные подписанные мульты
а вот это - недоказанный тезис. источник моих данных - просмотр статистики городов. разумеется, я тоже могу только предполагать, что в местах скопления игроков с весёлыми никнеймами типа "обречатель" работают мульты, но и свои проценты ведь я тоже назвал - примерными)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Ещё раз: сколько-нибудь точное впечатление об игровой политике, не участвуя в ней, Вы составить не можете. Бессмысленно беседовать о вкусе устриц с тем, кто их не едал.
это только ваше личное мнение. а моё личное мнение заключается в том, что анализ карты и форума даёт достаточное представление о здешней политике.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну вот, дождался, эффективно вечная подписка обошлась в $34.28. конечно, немного дороже, чем исходная цена, но в пределах рынка. рекомендую всем, кто планировал её покупать - сделать это сейчас.

p.s в рублях или гривнах не покупайте. у xsolla курс грабительский.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
критерии википедийной значимости™ "написанного мной" (с источниками) предлагаю нагуглить самостоятельно.
То есть, ничего похожего на доказательства у Вас нет. И быть не может, потому что производители прикладного софта переходят с b2u на p2u модель оплаты (чего никогда бы не случилось, будь подписочная модель так неэффективна, как Вы рассказываете), и только в среде MMO игр наблюдается доминирование p2w модели, будем надеяться - временное (хотя честно говоря, надежда слаба: напёрсточники успешно существуют столетиями).
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
p2w модель, к счастью, доминирует только у российских разработчиков.

попытки продавцов офиса и фотошопа перейти на сервисную модель связаны в первую очередь с развитием интернета. но, думаю, они не будут особо успешными, особенно учитывая откровения Сноудена...
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Elstar
попытки продавцов офиса и фотошопа перейти на сервисную модель связаны в первую очередь с развитием интернета. но, думаю, они не будут особо успешными, особенно учитывая откровения Сноудена...
Зря вы так. Лично я никогда бы не купил фотошоп по его "разовой цене". Но подписным вариантом успешно пользуюсь.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Migel
Практически все известные подписанные мульты бьются сейчас стенка на стенку в Луде. Воюющие стороны там насчитывают около 50 аккаунтов. Даже если принять, что среди них ни одного "честного подписчика" (что наверняка не соответствует действительности), где Вы углядели ещё 50 подписанных мультов? Поделитесь разведданными, пожалуйста... или поставщиком травы.
Подписка мультам, надо думать, покупается по мере необходимости, так что в каждый конкретный момент времени и в зависимости от политических событий количество подписанных мультов будет сильно отличатся.
И уже есть мульты с вечной подпиской, и со временем их будет только больше.

Кстати, во флейме есть отдельная тема про мультов, предлагаю обсуждение мультов перенести туда.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Ангел, первую пандорскую войну можно считать начатой?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Я первый увидел)))
В лучшем мире и на хронологии б-612 вписал. Для потомков.

Странно, что Пандорийская газета не среагировала))

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Хабаси
Аматир фронтирный город. 90-200 человек может и хватить на него...