Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

LoadRunner
[ДП] Магистр
могущество: 133
длань судьбы
дварф Бегун По Шахтам
99 уровня
Хаттонито
Игрок А в наличии, - 500 печенек и 1 карта
Мульт А в наличии 0 печенек и 5 карт
Мульт А выставляет 2 карты по 200 печенек каждая, Игрок покупает. и продает 1 карту за 400 этому же мульту
получаем
Игрок А 500 печенек 2 карты
Мульт А 0 печенек 4 карты
Чтобы что-то продать, надо что-то купить.
Либо подписку мульту, а потом сливать энергию на карту (примерно 36 часов на одну карту) - за ~70 рублей (100 печенек - подписка на неделю) получим 4 карты. При грамотной настройке бота может даже больше. И всё, можно продавать по любой цене, был бы покупатель.
Либо же купить карту на рынке и перепродавать (зачем для этого мульт тогда?).

Такая возня с мультами выгодна лишь в целях получения большего числа карт, но обойти ограничение "не тратить дополнительных печенек" не удастся.
И да, покупать подписку мульту выгоднее, чем дополнительную энергию основному персонажу (или мульту с подпиской).

И ещё, печеньки же не так много стоят, запасайтесь ими, пока они не выросли в цене :)

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
LoadRunner
"не тратить дополнительных печенек" не удастся
От чего же. Печенки останутся все при хозяине, единственное с мула не возьмешь одну последнию карту, при помощи которой все печенки возвращаются "хозяину".

Есть же там карта которая дает >2к энергии, так вот, потратить их не та уж и долго (однажды попадалась такая, и сидел кликал смотря жизнь героя в ускоренном темпе, и передать эти карты с мула на героя можно именно как я описал, тем самым создавая, буга-га.. карточного магната)
Естественно это "задротство"

Сообщение изменено
Дима
[_А_] Магистр
могущество: 3276
длань судьбы
гоблин Soon-Gui
110 уровня
Tal Rasha
А что сейчас мешает игроку, вместо того чтобы оплатить 20 премов, купить энергию и просто нонстопом нажимая "помощь" получить карты? Никакой тебе мороки с мультами, никаких рисков, кроме того бонусом получится неплохой бурст персонажа, так как он за считанные секунды будет выпиливать любых врагов и пролетать по квестам.
Смайл
[ОРДА] Боец
могущество: 4175
длань судьбы
орк Тело
117 уровня
Вы получаете 10% от печенек, которые ваши последователи тратят в игре.
Может есть наконец смысл поменять это правило, пусть будет 10% от купленных печенек?

Как я понял из карт полученных до обновления будут получаться непередаваемые карты?
Дима
[_А_] Магистр
могущество: 3276
длань судьбы
гоблин Soon-Gui
110 уровня
Смайл
Вы неправильно поняли.
- Во время применения обновления, все карты активных подписчиков станут продаваемыми автоматически.
То есть не важно были ли карты полученные до обновления получены во время премиума или нет. Они станут продаваемыми, если во время обновления будет активен премиум. Или не станут продаваемыми, если премиум активен не будет.

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Еще бы дату обновления знать...
волкодлак
без гильдии
могущество: 0

мужчина Цезарь
31 уровня
норм обнова
LoadRunner
[ДП] Магистр
могущество: 133
длань судьбы
дварф Бегун По Шахтам
99 уровня
Хаттонито
Печенки останутся все при хозяине
Я про те, которые тратятся на премиум или на покупку первой продаваемой карты у мульта.
А карту на энергию раздобыть сложно (была легендарка, очень помогла в прокачке). Хотя есть и среди других карт разной редкости на энергию или обмен опыта на энергию (хотя это уже для больших уровней). А в целом, схему поддерживаю. При небольших вложениях можно получить прибыль. Если ценность полученных мультом карт превысит стоимость подписки :)

Дима
А что сейчас мешает игроку, вместо того чтобы оплатить 20 премов, купить энергию
Жадность:) При одинаковых затратах выхлоп меньше при покупке энергии. Разумеется, если мультами управляет бот. Потому что за период действия подписки энергии будет больше, чем при её покупке при равных затратах.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
2. Продавать можно только товары, полученные подписчиками.

Тут не ясно сказано: продавать может подписчкик или продавать можно карты, полученные подписчиком?
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Wizard-worker
Карты, полученные подписчиком.
Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
Не понимаю, зачем это надо. Для того, чо бы народу треба печенек?
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Дабы мультоводство ограничить, предлагаю сделать логи по продаже карт открытыми для всех.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Шипшина
Не понимаю, зачем это надо
Что "это"? Рынок в целом или что-то в частности?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Хават
Дабы мультоводство ограничить, предлагаю сделать логи по продаже карт открытыми для всех.
И каким мараком это ограничит? Если, к примеру, буду использовать то, что будет возможно использовать законным путём, почему меня это должно будет смущать? Типа "я така принципиальна, не буду брать, шо дают, патамушта"?
Почитала, что тут народ пишет, как можно типа нажиться. Лично мне тупо лень будет заморачиваться. Гляну, конечно, что за зверь такой этот рынок, но упираться и делать там печеньки...
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Хабаси
как можно типа нажиться.

Ни как можно нажиться, а "давайте искать изъяны рынка еще до появления" суть всего разговора)