Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
naklikal
Отмазки аля:"мы выполнили условия и сняли противиков с Советника, у которого уже нет шансов" просто смешны.
Дак а кто допустил того, что противники находились на советники до тех пор, пока у него не осталось шансов?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
CrazyNiger
Право сильного? Ненавижу его :)
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Покажем ещё. Мы никуда не спешим.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
naklikal
CrazyNiger
Право сильного? Ненавижу его :)
К чему это?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Unicorn
Покажем ещё. Мы никуда не спешим.
То есть, ваше "снесем за два часа", будет длится две недели? Как-то не вяжется. Да и экшена маловато.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Unicorn
В том, что они без веской причины убрали наших двух советников.
То что убрали - это факт, но причем тут честь? То что вы делаете - это месть.

Unicorn
Можете сколь угодно пытаться защищать ЛБ, кроме вас в это всё равно никто не поверит.
С чего вы взяли, что я кого то защищаю?
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Я сказал, есть возможно снести за два часа, например через влив денег или подключения других гильдий, но это крайние меры, которые в данный момент проканают, а через два месяца уже не знаю. Это к слову тем, кто будет пытаться спровоцировать на это через месяц, когда в защиту подключится ОПГ Х.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А-а-а... То есть "мы снесём советника за два часа" было чисто теоретической возможностью? Вот оно что)
Тогда я и в одиночку так смогу, если продлю подписку, наберу 20 благословений Гзанара и "других забот" до кучи, чтобы быстрее квест получить)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Silent Wrangler
Ядерная баллистическая ракета нервно курит в сторонке)))))
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Unicorn
Я сказал, есть возможно снести за два часа, например через влив денег или подключения других гильдий, но это крайние меры, которые в данный момент проканают, а через два месяца уже не знаю.
То есть таки трепло?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Unicorn
когда в защиту подключится ОПГ Х.
Ой ли, какой нам в этом интерес?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Мне вот что непонятно во всей этой истории с Лудом. Когда там появились два противника от Лекарей (неважно, спецом или банальное продление подписки) - почему кардинал не ответил симметрично? Можно было бы так же бросить пару противников в Корову и считай квиты. А дальше уже разбираться на форуме или в личке. Зачем было высаживать разом весь свой мультодесант из-за такой, в общем-то, мелочи? Я не защищаю ни одну из сторон, мне просто интересно.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
РаВирр
Может что бы "принудить к переговорам". Или скорее к действию, ЛБ как то не особо любят трепаться.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CrazyNiger
Может что бы "принудить к переговорам".
Это же вроде "фишка" Ордена, а не ЛБ. У ЛБ всё как-то больше ультиматумы, а не переговоры.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Итого, фраза
При желании можно за пару часов его убрать, но не хочется тратить ресурсы.
превратилась в
это крайние меры, которые в данный момент проканают, а через два месяца уже не знаю. Это к слову тем, кто будет пытаться спровоцировать на это через месяц, когда в защиту подключится ОПГ Х.
Похоже, слова Юникорна про "пару часов" были бравадой, а в реальности он готов к тому, что через пару месяцев палач будет всё ещё сидеть на своём месте. Что же, это уже больше похоже на правду.

РаВирр
Моё видение ситуации:
Во-первых, Братство предпочитает не говорить, а действовать. Во-вторых, они предпочитают переборщить с применением силы, нежели продемонстрировать слабость. Поэтому на пощёчину они предпочитают реагировать не пощёчиной с последующими переговорами, а полновесным ударом и выдвижением ультиматума. (А когда после неоднократных требований убрать противника на Лааририа снова "случайно" появляется один или два противника - это именно пощёчина).

Сообщение изменено