Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Unicorn
Аутисты слили без особой на то причины двух наших советников. Теперь мы сольём их :)
Попробуете слить им одного советника ;) За все время этого нового конфликта влиятельность Лариарии упала на 2%.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Бонус к отрицательному влиянию у Лааририа постепенно копится, за пару дней набралось +200%. Ещё какое-то время Лааририа будет держаться, но скоро каждый квест будет бить по ней уже действительно сильно, и она стремительно рухнет вниз по влиянию.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
Бонус к отрицательному влиянию у Лааририа постепенно копится, за пару дней набралось +200%. Ещё какое-то время Лааририа будет держаться, но скоро каждый квест будет бить по ней уже действительно сильно, и она стремительно рухнет вниз по влиянию.
Так то оно так, но во-первых у ЛБ всегда есть ресурсы, во-вторых, они пока никого о помощи не просили, а желающие помочь могут и найтись.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Тут не спорю. Как уже известно, я сам против необратимых последствий при ведении боевых действий. А уход советника, тем более ключевого, как раз таким событием и является. Город во время и после войны должен выглядеть как Тролльвиль. Отмена имеющихся законов, специализации, построек, серьёзное понижение стабильности, принудительное введение пошлины - весь этот богатый арсенал возможностей даже без исключения советников очень сильно откинет город в развитии и, в зависимости от стабильности, надолго его там задержит. К тому же низкая стабильность и пошлина отпугнут от города случайных игроков, желающих примазаться к движухе, так что воевать между собой будут только действительно заинтересованные стороны.

Я уже пытался протолкнуть подобную идею после появления ЛБ в Поляне, но тогда не получилось.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Vicious
Мы готовы ещё хоть год мешать их городу, пускай даже наш город разнесут их дружки. Что поделаешь. Честь надо уметь отстаивать, хотя многим она не знакома. К тому же мы не использовали карты на данный момент. При желании можно за пару часов его убрать, но не хочется тратить ресурсы.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
лучше б придумали настоящие клан-войны, чем использовать советников не по назначению в рандомных городах)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Unicorn
Мы готовы ещё хоть год мешать их городу, пускай даже наш город разнесут их дружки. Что поделаешь.
То есть вы готовы к тому, что из Коровы могут сделать второй Тролльвиль?

Честь надо уметь отстаивать, хотя многим она не знакома.
Не очень понятно, как честь замешана в этом новом конфликте.

К тому же мы не использовали карты на данный момент. При желании можно за пару часов его убрать, но не хочется тратить ресурсы.
Ну так и убрали бы, карты на влияние все равно весьма специфический ресурс :)

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Unicorn
Мы готовы ещё хоть год мешать их городу, пускай даже наш город разнесут их дружки. Что поделаешь.
Ну вот, именно та психология, о которой я уже говорил: "Плевать мне на своё подворье, главное чтобы у соседа корова сдохла". Давно было понятно, что из Вас в конце концов это вылезет, как и из глубокоуважаемого Demaxа. С честью такое поведение ничего общего не имеет.

Надеюсь, все настоящие созидатели Сказки тоже видят этот сброс масок.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Unicorn
Мы готовы ещё хоть год мешать их городу
Вы уверены? Я вот наблюдаю резкий всплеск дохода от подписок в районе 1 марта. Хватит ли у ваших согильдийцев терпения на год?

Честь надо уметь отстаивать
Под "честью" вы понимаете ложь, немотивированную агрессию и наплевательское отношение к целям собственной гильдии? Со стороны складывается именно такое мнение.

При желании можно за пару часов его убрать, но не хочется тратить ресурсы.
Не верю. Пока что всё, на что вас хватало - это ленивая возня без какого-либо успеха. Вы либо снесите советника одним эффектным и эффективным движением, как делали это ЛБ, либо не рассказывайте окружающим сказки про свои возможности, которые внезапно откуда-то появились.

А вот Орден меня расстроил. Я-то подумал было, что с уходом Демакса они решили перейти к созидательной деятельности, создать религиозный город-мечту, а фиг там. Чуть что - сразу полезли в те же разборки с неясными целями.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Vicious
В том, что они без веской причины убрали наших двух советников.
Тут, господа, и так всё понятно. Можете сколь угодно пытаться защищать ЛБ, кроме вас в это всё равно никто не поверит.

Migel
"Плевать мне на своё подворье, главное чтобы у соседа корова сдохла"
По-твоему если тебя палкой тыкают, надо стоять и смотреть, а не защищаться? :D
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Unicorn
без веской причины убрали наших двух советников.
Если вы не считаете своё нападение на ЛБ веской причиной... То что тогда должно считаться веской причиной, на ваш взгляд? (=
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Unicorn
По-твоему если тебя палкой тыкают
Как-то так?
26 декабря
19:50
Лоремипсум (51, TITAN.lol ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд Ливнерог (44, Unicorn ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд
22:50
Sang-Hun (38, Goga ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд

1 февраля
13:50
Крампус (31, crampus111 ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд

17 февраля
13:49
Кровожадинка (36, damnedgod ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик, из города Луд
Лесные Братья бьют вас в ответ на ваши провокации. И правильно делают, ибо нефиг.

О, кстати! Какая чудесная хронология вырисовывается 16-17 февраля, гляньте-ка:
16 февраля
21:50
Передаст (35, Bladdon ) перестал мешать советнику: Сун-Чху гоблин-торговец, гений

17 февраля
10:49
Аэгнор (38, Фура ) перестал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений Амрас (42, Шмара ) перестал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений Фингон (41, Обречатель ) перестал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений Келебримбор (41, Обреченость ) перестал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений
12:49
Карантир (42, Неизбежность ) перестал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений
13:49
Кровожадинка (36, damnedgod ) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик

16:49
Тургон (46, Серый кардинал ) перестал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений
Спикер ЛБ вечно тормозит ;)
А вот дальше пошла ответка:
18:49
Ангрод (34, Быструн ) начал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений Амрод (40, Судьба ) начал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений
19:49
Ородрет (35, Мор ) начал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений Маглор (40, Висп ) начал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений Келегорм (37, Рок ) начал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений Маэдрос (41, Перст ) начал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений Куруфин (42, Фимида ) начал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений Аридэль (37, Doom ) начал мешать советнику: Тиэтиудри эльф-алхимик, гений
Спрашиваете, "что случилось с Тиэтиудри?"
Дык Лекари сдали его в качестве жертвенной пешки в своём гамбите, как я сразу и предполагал.

Сообщение изменено
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Всё понятно с тобой, Мигель.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Migel
Вилами по воде пишете, господин.
Сколько наблюдаю этот конфликт, мне неочевидна чья-то вина.
Кто-то кого-то поддержал. Кому-то как два пальца сливать Советников-гениев(издавна повелось, как я понял). Кто-то то за что-то мстит.
И мне не ясно кто есть кто :)
Если разобрать, то все виновны.
Отмазки аля:"мы выполнили условия и сняли противиков с Советника, у которого уже нет шансов" просто смешны.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Unicorn
При желании можно за пару часов его убрать, но не хочется тратить ресурсы.
Ну так покажите. Твоими же словами:
Unicorn
А если нет, то ты просто трепло!