Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
Грустный Ворон

Чото я совсем непонимай.

и то и то, по вкусу)
я могу как-то выбрать? например, захват Светлой Поляны и переболочивание его до талого - это мой ролплей. а вот получение чаще артефактов, больше денег и, главное, больше опыта - как это сделать?

Про бонусы к влиянию понял, спасибо.
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут

гоблин наивный Ями
43 уровня
Грустный Ворон
А не, не понял.
тебе ничего. советнику дадут.
к примеру выпоняется задание на 10к влияния. по выполнению такой советник получит 60к влияния, если в плюс и 20к, если в минус.
То есть, живя во Фронтире, я смогу влиять на влиятельность советника, а не на Фронтире без подписки я не буду никак влиять на это? Так выходит? про голосование я вообще молчу - толкьо для подписчиков оно?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
получение чаще артефактов,
пррописаться или сделать соратником кого то из торгового центра, города мастеров.. будет чаще посещать эти города, а так как эти города дают бонус на получение артов или трату денег, вывод напрашивается сам. перки тоже никто не отменял.
больше денег и, главное, больше опыта
ну здеь больще перки подойдут.. но можно выбрать город или соратника в городе с самыми длинными быстрыми дорогами или безопасными или и тем и тем. будет быстрее передвигаться, быстрее задания будет выпонять...
То есть...
да, именно так

Сообщение изменено
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут

гоблин наивный Ями
43 уровня
Грустный Ворон

Всё понял, спасибо.
Тут можно как нибудь лайкнуть или плюсануть пост? :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ОлегЗ
это не соц сеть, а обычный форум)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
хм, опять поляна. не к добру)
Не к добру то, что товарищ совершенно не желает договариваться, считая свои цели единственно правильными и возможными. Когда я приходил в Поляну, то сразу осведомился, не помешаю ли кому-нибудь там своими планами. Никто не возражал, я начал разворачивать свою деятельность. А тут прямо-таки хамское собственничество. Ну что ж, посмотрим, до чего дело дойдёт. Я пока воздерживаюсь от нагнетания. Утро вечера, как говорится, мудренее. Но если и дальше так пойдёт, я буду обороняться всеми возможными способами.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
люди разные бывают
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Любопытно, каково мнение Корпорации по этому поводу (=
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
ОлегЗ, он же Ями.
Как лицо, носящее значок Корпорации(tm) ты не должен выставлять Корпорацию(tm) как гоблинов-расистов-радикалистов. Корпорация(tm) переходит на принцип расовой индифферентности для повышения своего имиджа, и не надо нам его портить)
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут

гоблин наивный Ями
43 уровня
Argo
Гоблин, такой гоблин. Манерам не обучен и всё такое. (да и не поступало мне никаких ни договоров, ни предложений, да и просто никто ничего не спрашивал)

Silent Wrangler
Нигде и никогда я не выступал от лица гильдии и ни капельки не подпортил репутацию согильдийцев.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
ОлегЗ
(да и не поступало мне никаких ни договоров, ни предложений, да и просто никто ничего не спрашивал)
Я чётко дал вам понять, что место занято, и что если вы преследуете какие-то личные выгоды, то нужно либо начинать с диалога, либо искать единомышленников или свободное место на карте. Но вы ответили в весьма своеобразной манере:
http://the-tale.org/forum/threads/3037?page=2#m57908
После чего я пожал плечами и пустил дело на самотёк, полностью передав инициативу о начале переговоров вам. Вы по-прежнему можете воспользоваться этой инициативой в любой момент.
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут

гоблин наивный Ями
43 уровня
Argo
Не вижу смысла. Вы мне не мешаете, я пока всем доволен.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
ОлегЗ
Вы мне тоже не мешаете. Я не из тех людей, кто готов объявлять первому встречному кровавый джихад лишь потому, что он написал на форуме нечто, не удовлетворяющее моим интересам. Человека определяют поступки, а не слова. Вы на данный момент не сделали мне ничего плохого, поэтому я тоже вполне доволен. Во всяком случае с вами стало интереснее, чем было без вас. Появилась интрига.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Гоблин, такой гоблин. Манерам не обучен и всё такое.
Вы б местный ЛОР почитали что ли. По нему здесь гоблины - самые воспитанные и образованные разумные существа)
Нигде и никогда я не выступал от лица гильдии и ни капельки не подпортил репутацию согильдийцев.
Эх, если бы...
ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИ,Е НИКАК НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ГИЛЬДИИ!!!11
сообщения с личным мнением воспринимаются как наша официальная позиция.Да и с ней иногда тоже.
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут

гоблин наивный Ями
43 уровня
Silent Wrangler
Я есть рядовой член гильдии, обычное мясо. Никаких должностей не занимаю, никаких регалий не имею(пока что). Мне всегда казалось, что официальные сообщения от гильдий произносятся от ответственных лиц оной, со всякими спецэффектами и прочими заморочками по протоколу.
Кто вообще будет обращать внимание на мелкого, не умытого зелёного сморчка - да только бабы и старики, которым делать больше нечего, как обсуждать всякого встречного поперечного.

Это есть только моё мнение, никак не показывающее действенное мнение гильдии, и которое может отличаться от официальной политики гильдии.