Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
ОлегЗ
не поступало мне никаких ни договоров, ни предложений, да и просто никто ничего не спрашивал
Вопрос темы Какой город надо выбирать родным?
На него Вам ответили. Стоит всё-таки посетить страницу Поляны и посмотреть, кто живёт в приглянувшемся городе и что там происходит, а не ждать, что при появлении новичка его будут засыпать извещениями о договорах, предложениями и вопросами о планах на будущее.
Argo достаточно авторитетный игрок. Уверена, в назревающем конфликте его поддержат все. К Вашему сведению, прежде, чем начать свой эксперимент, Argo обратился к сообществу и изложил свои планы, которые и были поддержаны всеми нами. Эксперимент трудный и очень интересный, мы все желаем его успешного завершения и стараемся по возможности помочь. И уж никак не мешать.
ОлегЗ
Манерам не обучен и всё такое
Однако, обращаясь в эту тему, ожидали вежливых ответов, не правда ли? Значит, всё-таки чему-то обучены :)
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
Хабаси
Пока не могу вам ответить разумно, не могу раскрывать все планы, я и так дуже много выболтал лишнего. Для моих целей его эксперимент очень даже подходит.
Про вежливые ответы и обучение совсем не понял.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
ОлегЗ
Для моих целей его эксперимент очень даже подходит.
Если вы имеете в виду "заболачивание" окрестностей Светлой Поляны, то это взаимоисключающие цели.
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
Argo
Развивайте город, реализуйте свой план. Не слушайте разных фом неверующих и не переживайте заранее.