Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
тихая жизнь у арго закончилась)
Всегда можно договориться.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
посомтрим. судя по всему намерения серьезные, если не брать в расчет подписку)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Что именно вызывает затруднения?
Последовательность событий. Ещё раз:
потушить его раньше, чем от строения останется хоть что-то
Это как?
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
чото почитал форум, увидел фанатизм арго, и вообще все трудности с созданием истинного гоблинского города с алхимией и всё такое, решил пока просто развиваться как герой. возможно потом обсудим с "активистом святой миссии города" о сосуществовании святош и гоблинских микстуроваров. хотя врядли механика игры позволит это сделать. пока на уме сделать протсо сильный город 9+ и потом из него лепить на что хватит сил. )
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Микстуровары полезны и Святому городу , кау раз таки механика это позволяет.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 9 «за», 4 «против» (итого 69.2% «за»), 0 «воздержалось».
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Migel
Это как?
"Наконец, когда огонь взвился высоко в небо, окончательно похоронив надежду потушить его раньше, чем от строения останется хоть что-то, Отчигин кивнул стоящему неподалёку стражнику, нёсшему ночную вахту."
Потушить его (огонь) раньше, чем от строения останется хоть что-то. В данном предложении слово "огонь" основное, поэтому все глаголы и обстоятельства относятся к нему.

Ями
Светлая Поляна уже давно не является гоблинским городом. Когда я взялся за его развитие, в городе вообще не было ни одного гоблина. Только сейчас, в процессе формирования нового Совета пришла пара гоблинов с сомнительными параметрами, абсолютно не укладывающаяся в мою стратегию развития. Если вам так хочется кому-нибудь помочь в создании гоблинского города, то по соседству есть замечательный город Мурмеллашум, где две гильдии пытаются создать гоблинский курорт. Можете податься туда или, как я уже сказал, поговорить с главой гильдии Корпорация и примкнуть к ней, чтобы помочь восстановить гоблинскую империю в районе Моргора. Поверьте, драться за Светлую Поляну бессмысленно. Территория Пандоры достаточно большая, чтобы мы могли спокойно преследовать свои цели в разных её уголках, не мешая друг другу.

Silent Wrangler
Микстуровары полезны и Святому городу
Каким образом? Я пока не увидел большой пользы.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Алхимики дают плюс к АБСОЛЮТНО ВСЕМУ, кроме специализации Политический центр и параметров, на которые Советники не влияют в принципе. Но ведь вам не он нужен... Это так, для научной справедливости.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
У Стенди написано, что алхимики дают штраф -40 к святому городу. А так соглашусь, алхимик очень хорош сам по себе. Если вдруг сейчас на место изгнанного рыбака придёт алхимик-гоблин, его я гнать не стану. Вполне хорошая кандидатура для временного советника. Городу он будет полезен. Того же портного, с непременным участием которого я и обыгрываю все выдвигаемые законы, он переплюнет по всем параметрам.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
алхимики дают штраф -40
подтверждаю. в лазури алхимик гений. минусит святыню.
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
Argo
я сам решу смысловую нагрузку борьбы за город. в вашей помощи по этому вопросу не нуждаюсь, сударь.
Для начала надо будет восстановить более менее приличное название городу, например "Нью гобляки".

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Argo
Потушить его (огонь) раньше, чем от строения останется хоть что-то.
Вот я и спрашиваю, как это сделать?

Объясните популярно: как можно что-то сделать раньше, чем от сгорающего в огне предмета что-то останется?

Вот я ватную палочку поджёг.
Как мне потушить огонь раньше, чем от неё останется хоть что-то?

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Migel
Я 10 минут ломал голову над сообщением, но так и не смог понять, что вы имеете в виду. Просто поправьте меня, если я допускаю ошибку. Не надо ходить вокруг да около.
"Наконец, когда огонь взвился высоко в небо, окончательно похоронив надежду потушить его прежде, чем от строения ничего не останется, Отчигин кивнул стоящему неподалёку стражнику, нёсшему ночную вахту."
Это?

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Argo
потушить его прежде, чем от строения ничего не останется
Вот это высказывание я понимаю вполне.

потушить его раньше, чем от строения останется хоть что-то
А вот этого - не понимаю. Если Вы считаете что такой вариант развития событий возможен, прошу объяснить, как именно это происходит.

Для простоты, на конкретном примере с ватной палочкой.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Migel
Если Вы считаете что такой вариант развития событий возможен, прошу объяснить, как именно это происходит.
Не рискну. Спасибо за поправку.