Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Здравствуйте, я недавно в игре и встретился с предпочтением "родной город". Не подскажете, по каким критериям мне следует его выбрать?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
MyLord
какой нравится больше.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
MyLord
Какие цели в игре? Если есть желание общения, то лучше сначала выбрать гильдию, а потом уже тот город, который эта гильдия поддерживает :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хех. надо внимательнее смотреть на раздел.решил что это гильдийный)
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Грустный Ворон, ахахаха))) А что, ты все ваши города перечислил? :) На Восток не очень внимательно смотрю, поэтому не в курсе)
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Хабаси
MyLord
Какие цели в игре? Если есть желание общения, то лучше сначала выбрать гильдию, а потом уже тот город, который эта гильдия поддерживает :)
А в вашу можно?
Желание общаться есть, а с целями - так вы меня просветите)
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
MyLord, конечно можно) Это не тема для рекрутинга, но на прямой вопрос -- прямой ответ :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хабаси
Ну если посмотреть политическую ситуацию, то можно узнать) тем более там уже давно уже не обязательно в таблицу лезть
BloodPony
без гильдии
могущество: 1

мужчина Тередор
39 уровня
Значит смысла почти нет ?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
BloodPony
смысл есть, когда есть определенная цель (личная или гильдийная)
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
Я правильно понял - если нет подписки, то берём любой город на Фронтире? От этого идёт бонус к чему? В плане того, что можно в нём голосовать - скорее всего от этого идёт могущество, что есть плюс к крит.эф.помощи(например, будет дальше телепортится, или больше денег сыпаться). Гильду пока не берём в расчёт. Потом, в городе выбирает советника, который тоже даёт какой-то бонус(пока не знаю какой - не дорос ещё). Выходит, изначально можно выбрать советника(если, конечно, до этого он ещё пробудет в городе). Советников наверное нужно выбирать по влиятельнее? Что бы у него было побольше бонусов.
Если не сложно - прокомментируйте мои мысли.
Гоблины всех краёв - врирод на Светлую Поляну! (с) на правах рекламы.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
что можно в нём голосовать
неподписчику в любом случае нельзя.. зато влияние от героя будет учитываться, опять таки, в любом случае.
Советников наверное нужно выбирать по влиятельнее? Что бы у него было побольше бонусов.
полезный советник может быть и не самым влиятельным, особенно если он только что пришел)
врирод на Светлую Поляну!
хм, опять поляна. не к добру)
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут

гоблин наивный Ями
43 уровня
Грустный Ворон
Личная - в смысле отыгрыша ролплея? или личная в плане манчкина?

Сообщение изменено
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут

гоблин наивный Ями
43 уровня
Грустный Ворон

неподписчику в любом случае нельзя..
то есть, фронтир - это не для голосовать, а только влияние на советника от его же заданий?

не понял про советника. если я возьму гения с влиятельностью 500% и 100% - что мне эти проценты дадут? я быстрее начну получать опыт?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
в смысле отыгрыша ролплея? или личная в плане манчкина?
и то и то, по вкусу)
только влияние на советника от его же заданий?
да.
что мне эти проценты дадут?
тебе ничего. советнику дадут.
к примеру выпоняется задание на 10к влияния. по выполнению такой советник получит 60к влияния, если в плюс и 20к, если в минус.