Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Если одному легче так, а другому эдак, то нужно сделать опциональность. Кому легче написать заново , пишет заново. Кому удобней вычитать - нажимают кнопку "Заполнить автоматически" и правят ошибки.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Тиендил, разреши редакторам менять тип фраз на рассмотрении.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Silent Wrangler
Тиендил, разреши редакторам менять тип фраз на рассмотрении.
ок
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Спасибо
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Silent Wrangler
Я тут посмотрел, редакторы и так могут менять тип фраз на рассмотрении. Вот только что проверил.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Более внимательно прочитал то, как ругается лингвистика. Я не могу поменять тип у фразы потому, что она НЕ на рассмотрении. Воот в чем дело...
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Silent Wrangler
В этом случае обрайся ко мне или к Деланду или к Дедковым, чтобы мы поменяли ключ.

Сообщение изменено
Kuroi_Kaze
без гильдии
могущество: 508

эльфийка
Асаги из Аматира
54 уровня
Не знаю, правильно выбрал ли тему.

Прочитал в журнале такую фразу "Изучив тактику койота, Асаги из Аматира ничего не поняла, поэтому просто ударила его оружием" и появилась мысль.
Если в лингвистике используется система переменных, то почему бы не добавить фразы включающие экипировку?
Например эта запись выглядела бы так
"Изучив тактику койота, Асаги из Аматира ничего не поняла, поэтому просто ударила его осиным жалом"
или например
"Сжав в кулаке кусочек янтаря, Асаги из Аматира из Аматира сконцентрировалась и запустила в противника огненный шар"
ну или
"Сделав обманный выпад Асаги из Аматира наносит мощнейший удар разбитым щитом."

Что думаете? =)
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Kuroi_Kaze
Вроде rhand, lhand и skill?
Kuroi_Kaze
без гильдии

эльфийка
Асаги из Аматира
54 уровня
Asci
Нигде не встречал, а такие есть? )
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Kuroi_Kaze
Нигде не встречал, а такие есть? )
Нет. Я лишь уточнил, верно ли я понял идею. Если верно - отличный инструмент, но накладывающий ограничения - навскидку, потребуется введение типов оружия ближнего боя (колющее, режущие и т.д.) и типов умений.
Kuroi_Kaze
без гильдии

эльфийка
Асаги из Аматира
54 уровня
Asci
Не обязательно, главное чтобы фраза в общем подходила к предметам которые могут попасть в тот слот. Ударить ведь и луком можно, так же как кинуть топор, например. Ввести глобальные переменные для каждого слота, которые можно использовать для всех видов фраз. Если в подходящем слоте у героя есть предмет, значит фраза подходит для героя.
Ну а вариантов использования можно придумать много, например "Восторженный торговец предлагал мне все свое состояние за Большой-большой меч, но очень уж я к нему привыкла, не отдам".

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В будущем в лингвистике появятся такие переменные, но в каком будущем не знаю.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Что думаете насчёт такой идеи: добавить фразу или несколько, где урон герою наносит не непосредственно сам монстр, а Хранитель этого монстра? Таким образом будет показано, что у всех в мире Пандоры - включая монстров - есть Хранители, не только у героев
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Сергійко

А почему у монстров должны быть Хранители ? По лору духи поклялись оберегать людей, эльфов, гоблинов, орков и дварфов, а не всю живность в Пандоре.

Сообщение изменено