Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Висящие фразы со временем будут просто удаляться.

Игрок с фразой может просто попросить кого-нибудь написать её в нужном формате.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ну значит придется записывать хорошие фразы с ошибками, чтобы они точно были в игре...
либо авторам одуматься. сколько времени уже прошло
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Я на досуге пробовал поковырять свои две не принятые фразы. Через пятнадцать минут решил отложить это дело до первого обновления новой "Лингвистики". Надеюсь, зачистка не начнётся раньше.
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Migel
+
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
А может быть за добавление слов в словарь кроме могущества добавлять еще малость энергии? Это весьма затратное по времени занятие, а так стимул будет больше.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
У нас нет задачи сделать так, чтобы словарь «фармили». Работа с лингвистикой дело добровольное.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil
У нас нет задачи сделать так, чтобы словарь «фармили». Работа с лингвистикой дело добровольное.
Дело хозяйское, но большинство его и так фармят, за могущество.

И да, работа добровольная, только в таких добровольцах ходит на всю игру 2,5 граммар-наци, а без пополнения словаря новая лингвистика имеет очень ограниченное применение.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Tiendil
Лично у меня иногда опускаются руки, когда хочется добавить новую фразу, а натыкаешься на то, что для этого в словарь надо добавить ещё пару слов, заполнив для каждого форму из нескольких десятков полей. Поэтому чем больше слов в словаре - тем лучше.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
В шаблоны, связанные с городами предлагаю добавить ограничение по основной расе города.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
добавлю
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Я бы ещё добавил ограничение на использование фразы в зависимости от того, на какой территории находится герой. Это поможет разнообразить фразы, описывающие путешествие героя. Например:

Пустыня, жара, песок ... "Доберусь до Оркостана, ведро воды выпью!" - мечтает обезвоженный Эргонд.

В нынешних реалиях такую фразу невозможно добавить, т.к. она может выскочить, когда герой в лесу находится.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Деланд
Тогда лучше уж на тип местности ограничение сделать, а ближайший город - как отдельную переменную вывести. Всё-таки климат в окрестностях городов постоянно меняется.
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Tal Rasha
Можно и так) Возможно, так даже проще будет.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
посмотрю, что можно сделать.
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Не знаю, как другим, а мне режут глаз подобные фразы:

• «Поля, луга, перелески, скелет в овражке — до чего красива родная природа
  • Из-за кустов показывается гремлин. «Не случайно нынешней ночью тревожные сны снились
  • «Что там впереди? Одержимый колдун? Ближе… Сейчас я буду добывать трофеи
Понимаю, переделывать уже добавленные фразы будет сложно, нудно и долго, но давайте хоть новые фразы будем писать грамотно.

Точка ставится только после закрывающей кавычки!
Многоточие, вопросительный и восклицательный знаки же всегда пишутся внутри кавычек!