Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Осторожно, в этом тексте будет изрядная доля самолюбования.

Некоторое время назад в политической жизни Пандоры произошло довольно интересное событие - гильдия ^_^ объявила нам войну. Суть и смысл этой войны они объяснить так и не смогли, но шум подняли знатный. Затем к шуму присоединилась и гильдия EXT, ныне слившаяся с ^_^. В итоге по данным статистики получилось 81+30 подписчиков против наших 15. Соотношение игроков - 1000+ против наших 40+. Противостояние обещало быть интересным.

Первой целью новообразованная коалиция выбрала город Тролльвиль, где мы начинали свой путь. Сам город на тот момент был нам уже не нужен, но отдавать его просто так не хотелось. Поэтому в срочном порядке стабильность города была понижена, значения транспорта и безопасности упали ниже плинтуса. В процессе был обнаружен интересный баг - при отрицательном транспорте герои начинали двигаться назад. Баг был оперативно пофикшен, Тиендил ограничил минимум стабильности планкой 0%. Это должно было немного помочь "нападающим", но особого эффекта мы не заметили. В результате всё, чего добились господа из ^_^ и EXT при превосходстве 25:1 по игрокам и 7.5:1 по подписчикам - временная смена названия и смена специализации города. Ну и ещё произошёл временный всплеск нашего интереса к почти забытому городу. Да и не только нашего:

(c) Рашап

Вдоволь понасмехавшись над бессилием своих противников, мы начали планировать ответную акцию. В качестве ответа мы решили продемонстрировать, как по нашему мнению должно происходить нападение на неугодный нам город. По сути своей операция была чрезвычайно проста и содержала всего лишь одно отличие от плана наших противников: мы решили сначала действовать, а потом делать громкие заявления. В качестве цели был выбран город, больше 90% населения которого составляли члены гильдии EXT - Крепость. Набор влияния был делом техники, а дальше было то, что все видели - массовый вброс законов и успешное их прохождение, причём с изрядным запасом по голосам. К тому же сразу после вброса наших законов гильдии ^_^ и EXT решили объединиться (разумеется, они говорят, что это совпадение событий было абсолютно случайным), так что удар пришёлся по тем, кто объявлял войну, а не по их союзникам.

Таким образом мы уже второй раз продемонстрировали серьёзное превосходство слаженности и грамотной организации над плохо управляемой, но большой массой игроков. Скажу честно, разборки с Орденом в Красных Дюнах были более интересными, они хотя бы могли ответить и словом, и делом. Обвинения гильдии ^_^ в полном политическом бессилии останавливает лишь то, что многие их игроки всё-таки оказались среди победителей в мировом событии. Хотя бы там толпа им помогла.

(c) Мазенфабр
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Don Lator,
Мои искренние поздравления, но противник может и поумнеть...
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Рашап
но противник может и поумнеть…
маловероятно.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Рашап
Тем интереснее (=
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
вот в это раз я вас поддержу.
получилось действительно неожиданно и, в основном, ролеплейно. да, меня все еще вымораживает тот самый закон)
Battle Bear
[Щит] Магистр
могущество: 410

мужчина Разумник
51 уровня
Вы не мафия, а какие-то монголы. Пришли, все снесли, разнесли и свалили. Красиво получилось.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Battle Bear
Вы не мафия, а какие-то монголы. Пришли, все снесли, разнесли и свалили. Красиво получилось.
Бандитский набег, убийства, грабеж и разбой, все в рамках жанра :)
Ну и не надо полагать, что мы исполнители, наши герои лишь руководят организацией.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Нет никаких войн гильдий,по-этому никому и ничего не надо из этой тысячи человек.Скукота.
Эти 1000 человек наверное твинки Айсберга,Ворона и еще пары активных участников ^^

=)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я на своего единственного уже забыл когда заходил :D он уже своей жизнью живет. опять
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Спасибо за комплимент. Да, мы стараемся действовать не только эффективно, но и красиво (=
А какой именно закон?

Battle Bear
Это была акция устрашения.

Эйр
Ну да, и про войну никто не орал на 9 страниц форума (=
И я сомневаюсь, что всё это - твинки. Скорее игроки, вступившие от скуки в большую гильдию, интересующиеся только спокойным развитием своего героя.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
тот, в котором возникал про дерево
Лиира
[Я ЛШТ] Офицер
могущество: 2476

дварфийка
Последняя Морковь
69 уровня
Грустный Ворон
дендрофоб
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лиира
эльф до мозга костей)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator
И я сомневаюсь, что всё это - твинки. Скорее игроки, вступившие от скуки в большую гильдию, интересующиеся только спокойным развитием своего героя.
Не забывай про автоприглашательный скрипт Ангела, я полагаю, если забацать такой же, можно за год собрать не меньший моб %)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа хорошо организованные преступники,
Подумалось, что было бы не плохо (пока еще в памяти даты и события), записать хронику вашей организации, так сказать, в назидание потомкам.