Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Granulkur
Вы так пишете "раскошелиться", будто мы прямо серьёзные деньги куда-то вкладываем.
Granulkur
без гильдии
могущество: 2651

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
Мы не упоминаем реальные исторические факты в ролевых текстах.
Я ничего не упоминал

Мы относимся уважительно ко всем игрокам.
Я даже восторгаюсь вами :)

Мы допускаем «художественные» оскорбления и брань в рамках отыгрыша. Мы не используем нецензурные слова. Брань допускается только по отношению к другим отыгрываемым персонажам, но ни в коем случае не по отношению к игрокам их играющим.
Это даже не художественное оскорбление. И не брань

При необходимости разгласить содержание информации, полученной при личном общении, мы пересказываем её своими словами в «ролевом» стиле. Мы не делаем скриншоты личной переписки и подобные копии.

Ок:
ко мне подошел странник, давно проживающий в Мории и тесно связанный с ОПГ. Передав конверт, Ярослав не мог молчать и побежал в ближайший город чтобы совершить свой правый долг и рассказать о содержании письма.
Так сойдет? :)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Granulkur
Зачем было копировать сообщение целиком? Претензии были только по одному пункту. Рассказывайте на здоровье то, что вам известно, просто не нужно выкладывать личную переписку, пересказывайте с элементами отыгрыша (=

Сообщение изменено
Granulkur
без гильдии

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
А кто говорил, что информация была из личной переписки? Она была доступна не только мне :)

И да: троллить тролля - приятней, чем когда троллят не тролля :)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Granulkur
Значит, обознался. Но это в любом случае не было общедоступной информацией, будь оно написано в личной переписке, рассылке или форуме вашей старой гильдии.
Так что мешает вам красиво пересказать её? Не бойтесь, если это не будет прямой цитатой, то сообщение останется неприкосновенным (=

Хм. А где тут троллинг?

Сообщение изменено
Granulkur
без гильдии

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
Tiendil
В этой теме будут собираться правила отыгрыша, принятые в нашей игре. Пока в виде рекомендаций.

Значит, вас задело за живое то, о чем я указал. И вы удалили :)
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
edit

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Granulkur
Хорошо, объясняю подробно.

Вы являлись членом нашей дочерней организации. При этом решили выкладывать внутреннюю информацию другой гильдии, связанную с нами, в качестве троллинга нас самих. Беда в том, что хотя эта информация и не афишируется, но о некоторой взаимной симпатии Орды и ОПГ Х всем желающим известно ещё с тех пор, как мы помогли им в борьбе за Красные Дюны.
Первое ваше сообщения я счёл ошибкой и намекнул вам на это. Второе сообщение с прямой цитатой я удалил и отписался вам в личке, решив, что вы просто ошиблись. Однако теперь вы уже которое сообщение рассказываете, что троллите нас. Что же, значит в ООО Х вам не место. Причём не из-за самого факта троллинга, а из-за его низкого качества.

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Да и троллингом назвать слив не самой секретной информации в открытый доступ язык не поворачивется. Новая порция Фактиков о Зяблике какая-то.

За сим определена полная политическая и интеллектуальная непригодность к дальнейшему сотрудничеству.
Мы рады с вами попрощаться.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Весьма правдоподобный отыгрыш мафии, как её себе представляют, так сказать, "теневой стороны Пандоры". А вот противники, к сожалению, какие-то неубедительные

Сообщение изменено
Granulkur
без гильдии

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
Хельг
А вы видите противников? :)

Eddie
Мы рады с вами попрощаться.
А я никуда не ухожу :) Мне и сейчас приятно с вами общаться.

Lator
Причём не из-за самого факта троллинга, а из-за его низкого качества.
И все же, вы признали, что это троллинг :)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Granulkur
Вы же называли это троллингом. Значит попытка троллинга с вашей стороны была. Моё мнение относительно его качества не играет роли при оценке ваших мотивов.
Granulkur
без гильдии

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
Lator
А вам не известны мои мотивы? :(
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Granulkur
Я не пытаюсь понять ваши глубинные мотивы. Зачем они мне? Вы заявили, что троллите нас. Троллинг вышел некачественным. Что ещё?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Почему то вспомнилось народное:
"Прилип как банный лист к..."
О чем это я?....